Гость
Статьи
До сих пор нравится …

До сих пор нравится шляться по клубам

Мне уже 24 почти, но до сих пор нравится шляться по заведениям и клубам. Прям неделю выжидаю, чтобы скорее идти отрываться куда - нибудь. Обожаю пить алкоголь, курить кальян, вкусная еда и танцульки. Вроде и сама мечтаю уже о семье, варить борщи любимому мужу… Но с другой стороны не знаю как буду жить без этого всего…
Девушки, а во сколько лет вам надоела вся эта движуха???

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

совместите...
неделю борщи, а потом с мужем в клуб. Или без него
В чем проблема..

Гость

Если вам нравится ходить по клубам, то вряд ли вы очень желаете варить борщи..Я вообще не ходила ни разу в клубы. Всегда любила быть дома,почитать книги, поиграть на фортепьяно или сходить на вечернюю прогулку. И очень счастлива. Каждый делает, то что ему нравится)

Гость

После 30. Поняла, когда на ночном концерте АТВ еле выдержала до 3.00 ночи. Очень спать хотелось)

Гость
Гость

Если вам нравится ходить по клубам, то вряд ли вы очень желаете варить борщи..Я вообще не ходила ни разу в клубы. Всегда любила быть дома,почитать книги, поиграть на фортепьяно или сходить на вечернюю прогулку. И очень счастлива. Каждый делает, то что ему нравится)

Хмм, вы прям пооолная моя противоположность 😂 у меня тоже есть на работе девчонка ханжа какая-то.. нн курит ничего, не пьёт совсем ) с такими не могу тесно общаться.

Гость
Захария

совместите...
В чем проблема..

Да ну) потом ребёнок пойдёт и об этом можно просто забыть годика на 2 точно)) мммм))) Бывшему 29 было, вечно ныл оойй тебе только интересно где кальяны мальяны… Зануда блин)

Гость

У меня такого желания никогда не было и ублажать мужа тоже . Хотела только одно выспаться после уроков а потом выспаться после работы ( работаю почтальоном , разношу на четыре деревни квитанции , пенсию , продукты - полный ппц . От мужиков меня воротит .

горчичка медовая

Мне за 40, хочу тусить летом с турками, но война началось. Нах мне эти русские в городе? Я хочу к туркам и неграм.

Гость
Гость

Хмм, вы прям пооолная моя противоположность 😂 у меня тоже есть на работе девчонка ханжа какая-то.. нн курит ничего, не пьёт совсем ) с такими не могу тесно общаться.

Это все говорит во мне флегматик и интроверт😃

Гость
Гость

Это все говорит во мне флегматик и интроверт😃

Я тоже интроверт, но под интровертом я для себя понимаю, это человек которому кайфова одному и нежелание общения с людьми. А не с сидением дома…

Гость
Захария

совместите...
В чем проблема..

И ещё, думаю никакой « муШ» такого не одобрит и прихода тебя пьяной в *** под утро.

Да я особо и не любила ходить в клубы.. мне больше по душе снять загородный домик, собраться целой компанией с друзьями и с душой отдохнуть на природе.

Гость
Valeri

Да я особо и не любила ходить в клубы.. мне больше по душе снять загородный домик, собраться целой компанией с друзьями и с душой отдохнуть на природе.

Да, мне и это нравится, и дома посиделки с подругой с винцом и кальяном))) и клубы))) все нравится развлечения в этом плане🙈🙈🙈

Гость
Гость

Я тоже интроверт, но под интровертом я для себя понимаю, это человек которому кайфова одному и нежелание общения с людьми. А не с сидением дома…

Ну,если вы любите ходить по заведениям,значит вы заинтересованы во взаимодействии с внешним миром)Экстраверты более дружелюбны, энергичны в поведении, чем интроверты. Интроверты как раз таки заинтересованы в уединении, но в клубах вряд ли это возможно)Поэтому,не совсем верно трактуете данные психологические критерии.

Гость
Гость

Ну,если вы любите ходить по заведениям,значит вы заинтересованы во взаимодействии с внешним миром)Экстраверты более дружелюбны, энергичны в поведении, чем интроверты. Интроверты как раз таки заинтересованы в уединении, но в клубах вряд ли это возможно)Поэтому,не совсем верно трактуете данные психологические критерии.

Во взаимодействие с алкоголем скорее😆 это отдельная тема на самом деле, про мою социофобию.

Гость

Да, мне и это нравится, и дома посиделки с подругой с винцом и кальяном))) и клубы))) все нравится развлечения в этом плане🙈🙈🙈

Ну каждому свое, ну любите клубы и любите)) Тем более, только 24 года пока..почему бы не жить в свое удовольствие, так, как хочется))

НоЫВоигура

Какая-то тётка писала уже примерно такую же тему на днях,вроде.

Гость
Valeri

Ну каждому свое, ну любите клубы и любите)) Тем более, только 24 года пока..почему бы не жить в свое удовольствие, так, как хочется))

Ой, спасибо) прям успокоила))) поехала в клуб, хорошего вам вечера😘

Статуя в коридоре

Хех, я в 24 только начала регулярные забеги по клубам, причём исключительно с мужем вместе. Я не пью, но красиво одеться и потанцевать люблю, до 30 лет мы ходили в клубы 2-3 раза в месяц. Потом уж только на отдыхе. Борщи варить это не мешало вообще

Гость
Статуя в коридоре

Хех, я в 24 только начала регулярные забеги по клубам, причём исключительно с мужем вместе. Я не пью, но красиво одеться и потанцевать люблю, до 30 лет мы ходили в клубы 2-3 раза в месяц. Потом уж только на отдыхе. Борщи варить это не мешало вообще

Ну я честно всем тут признаюсь, без алкоголя мне делать в таких местах нечего…

Гость

Ой, спасибо) прям успокоила))) поехала в клуб, хорошего вам вечера😘

Спасибо, и вам))) Хорошо отдохнуть, натанцеваться))

Почему нельзя совмещать семью и тусовки. Вы же как-то совмещаете это с работой. Рамки только в нашей голове

Гость
Золушка

Почему нельзя совмещать семью и тусовки. Вы же как-то совмещаете это с работой. Рамки только в нашей голове

РЕБЁНОК появиться, можно забыть об этом…

Гость
Гость

РЕБЁНОК появиться, можно забыть об этом…

Вернее сразу как забеременею если, дай Бог🙏🏼

Гость

Если не с кем оставить ребёнка - то да) мне 33 и я до сих люблю и хочу по клубам шляться, танцевать и пить. Правда утром дети мои в 8 уже просыпаются, а ноги хочется выкинуть))

Что то долго у вас тянется это желание. Как бы не стало поздно варить борщи мужу,ввиду отсутствия мужа.

Гость
Гость

Если не с кем оставить ребёнка - то да) мне 33 и я до сих люблю и хочу по клубам шляться, танцевать и пить. Правда утром дети мои в 8 уже просыпаются, а ноги хочется выкинуть))

Уууу, я уж представляю)) я на следующий день с кровати не могу встать, день тюлень вообще) ладно сейчас могу себе позволить сейчас так провалятся сутки, а потом шиш тебе)

Гость

И ещё, думаю никакой « муШ» такого не одобрит и прихода тебя пьяной в *** под утро.

Мужа надо хорошего
Нормального
Такие не против, что жена радуется.
Даже если сами таким образом радоваться не умеют.
А умеют, так совсем хорошо

Гость

Да ну) потом ребёнок пойдёт и об этом можно просто забыть годика на 2 точно)) мммм))) Бывшему 29 было, вечно ныл оойй тебе только интересно где кальяны мальяны… Зануда блин)

Ну так это ваш бывший такой..
Мы по очереди тусили, пока ребенок маленький .
А иногда бабушки с ним, мы без него
Но можно и на своей кухне все это устроить. Тоже устраивали
Без танцулек, это не наше. Но со всем остальным.

Гость

Мне где то в 23 уже надоело… самое мерзкое когда тебе 30 и ты случайно зашла в клуб “типа дивичник” или чья та днюха - а там одни и теже тусовщики которые так и не остановились

Гость

24 года это же самая молодость, а какой вы должны быть в этом возрасте? Если по характеру любите ходить по клубам, то тихой домоседкой к 24 годам уж явно не станете.

Мировая

24 и есть ребёнок, все так же шляюсь по клубам, но естественно не в угрозу общения с ребёнком. Тоже иногда задумываюсь о том, что надо в семью уже, но меня все устраивает пока

Гость
горчичка медовая

Мне за 40, хочу тусить летом с турками, но война началось. Нах мне эти русские в городе? Я хочу к туркам и неграм.

Да, эти никакой старушкой не побрезгуют🤣

..
горчичка медовая

У вас уже было что-то с турками?
Какие они в сексе, расскажите.

..
Гость

Да, эти никакой старушкой не побрезгуют🤣

Да есть женщины в 40 -модельной внешности, а есть и в 20 -с жиром на боках...
Так что....

Гость

блин, а я боюсь по клубам ходить. вдруг я там буду изгоем и никому не понравлюсь?!

Гость
Гость

Во взаимодействие с алкоголем скорее😆 это отдельная тема на самом деле, про мою социофобию.

У тебя реально социофобия? Вот у меня она есть, но я боюсь в клубы идти, а так как не пью (трезвый полузануда), но хочу в клуб, то хз что делать...

Я замужем 13 лет, до сих пор хоть раз в месяц, но ходу отрываться. Протухнуть можно, если дома сидеть постоянно.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: