Девочки, очень хочу поехать поработать на сборе клубники заграницей. Кто ездил, подскажите проверенные контакты, работодателей
Слушай, эй, какой граныц,не пустят жешь...
Так это ж прерогатива украинцев, не так ли?
Сообщение было удалено
да уж, безошибочно можно определить, шли бы туда, клубничка...Это Виктория Шилова рассказывает про них
мы даже слов таких не знаем, поехать на клубничку, об этом слышала только от укр блогеров
Сообщение было удалено
А вы спец по говну и палкам получается? 🙂
Как представлю, чужбина, барак, общий душ, подъём на заре и в поле в резиновых сапогах и в перчатках при любой погоде в тысяче км от дома. Подумаешь тут)
Вы из России? Какая, нахрен, клубника?! Вы не в курсе, что самолёты не летают, визы не дают? Ну, если только клубнику собирать в "дружественной" Сирии или Судане
Канеш, каждый по себе судит, думает, что если вокруг все воруют, то у других, значит, еще хуже. Да еще и разбираетесь, что легче, видать, уже сравнили. Был у меня в прошлом году спор с приятелем, жителем Украины. Человек то он хороший, но по его словам можно делать выводы о его окружении. Говорит, посадил я тюльпаны, да слишком близко к калитке, наверное, украдут. Я удивилась, спросила - кто? Он говорит, ну как кто, школьники, вот будет праздник, они все тюльпаны и всю сирень украдут, а у вас разве не так? Я еще сильнее удивилась, говорю, нет, вообще первый раз слышу, чтоб кто то на праздники цветы воровал, у нас вон в палисадниках цветут, никто не уносит. А друг в ответ "Ой, да не ври, везде воруют". Так что, сударь, всё с вами ясно, где живёте, в каком окружении, а может и сами практиковали цветочки по праздникам из чужого сада.