Девушки, что вас вдохновляет и не даёт падать духом? Или какие у вас есть занятия для души?
Меня вдохновляют истории жизни людей, такие как елена маньенан, шварцнегер, как люди выходят из трудных жизненных ситуаций. Еще меня вдохновляют мои мечты, еще мне дает силы и вдохновляет история моей семьи. Что пережили люди как спасались, как вели себя в труднейших жизненных ситуациях. Я думаю если онисмогли и я смогу. И еще меня вдохновляет любовь моей мама которая всегда мне говорила что я совершенство, все могу, и меня все обожают
Друзья.
Конечно, каждому из нас хочется быть уравновешенным и позитивно настроенным человеком, даже когда одолевают проблемы и беспокойства. Для меня таким источником вдохновения стала Библия. В ней записана особая мудрость, которую не найти больше нигде. Ведь кто может дать совет лучше, чем сам Бог, который создал человека? Его советы проверены временем и помогают не терять радости. Вот, к примеру, некоторые из них:
-- «Для бедного жизнь невыносима, но даже для него жизнь может стать праздником, если он решит без уныния относиться к происходящим событиям» (Притчи, 15 глава, 15 текст). У каждого из нас есть выбор: видеть во всем только плохое и чувствовать себя несчастными или же смотреть на все с положительной точки зрения, наполняя свое сердце радостью.
-- «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния, 20 глава, 35 текст). Щедрость и забота о других повышает самооценку и поднимает настроение.
-- «И не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день принесёт с собой свои заботы. Каждый день полон своих забот" (Евангелие от Матфея, 6 глава, 34 текст). Не добавляйте к сегодняшним переживаниям беспокойства завтрашнего дня. Живите настоящим.
Это лишь некоторые из библейских советов, которые мне помогают не падать духом и сохранять положительный настрой.
Меня вдохновляет гулять с плеером под любимую музыку. Я прямо улетаю.
Еще друзья, и дедлайны на работе))