Гость
Статьи
Что вас вдохновляет?

Что вас вдохновляет?

Девушки, что вас вдохновляет и не даёт падать духом? Или какие у вас есть занятия для души?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня вдохновляют истории жизни людей, такие как елена маньенан, шварцнегер, как люди выходят из трудных жизненных ситуаций. Еще меня вдохновляют мои мечты, еще мне дает силы и вдохновляет история моей семьи. Что пережили люди как спасались, как вели себя в труднейших жизненных ситуациях. Я думаю если онисмогли и я смогу. И еще меня вдохновляет любовь моей мама которая всегда мне говорила что я совершенство, все могу, и меня все обожают

Гость

Друзья.

Muzyka

Гость

Конечно, каждому из нас хочется быть уравновешенным и позитивно настроенным человеком, даже когда одолевают проблемы и беспокойства. Для меня таким источником вдохновения стала Библия. В ней записана особая мудрость, которую не найти больше нигде. Ведь кто может дать совет лучше, чем сам Бог, который создал человека? Его советы проверены временем и помогают не терять радости. Вот, к примеру, некоторые из них:
-- «Для бедного жизнь невыносима, но даже для него жизнь может стать праздником, если он решит без уныния относиться к происходящим событиям» (Притчи, 15 глава, 15 текст). У каждого из нас есть выбор: видеть во всем только плохое и чувствовать себя несчастными или же смотреть на все с положительной точки зрения, наполняя свое сердце радостью.
-- «Большее счастье — давать, чем получать» (Деяния, 20 глава, 35 текст). Щедрость и забота о других повышает самооценку и поднимает настроение.
-- «И не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день принесёт с собой свои заботы. Каждый день полон своих забот" (Евангелие от Матфея, 6 глава, 34 текст). Не добавляйте к сегодняшним переживаниям беспокойства завтрашнего дня. Живите настоящим.
Это лишь некоторые из библейских советов, которые мне помогают не падать духом и сохранять положительный настрой.

Меня вдохновляет гулять с плеером под любимую музыку. Я прямо улетаю.
Еще друзья, и дедлайны на работе))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: