?
Процентам 5 может..
Нет, двум...
Когда совсем психи с присвистом пишут. Искренние такие..
Я сама пару тем здесь создавала, и все они реальные; немного изменяла факты, чтобы не узнали, но суть оставалась
Я только один раз создавал на форуме реальную тему (о себе), не считая математических задач. Меня все женщины высмеяли. После этого создавал только разводки.
50х50
Даже если и разводки, то ничего фантастического в них нет. Не случилось с автором, так с кем-нибудь другим.
Туча тем повторяются чуть ли не ежедневно или с интервалами в неделю, месяц -- явно ненастоящие. Я создавала реальные темы, было, что писали в комментариях по делу, а было, что писали откровенную бредятину.
А какая разница верю ли я или кто-то другой? К тому же бывают юмористические темы, что в них плохого? Конечно, нужно знать с чем можно шутить, а с чем нельзя. А так я рассказывала здесь ситуации из своей жизни, из жизни знакомых, ничего необычного, но находились, такие, кто не верил и орал разводка. Но это в основном те, кто в тему не въехали. Например, писала про своего парня, который любил есть все только жареное и меня хотел заставить есть его хрючево. И написала конкретный случай про рыбу. На что мне ответили, что это разводка, потому что рыба - диетическое блюдо. Но человек не прочитал, что он именно хотел жарить рыбу, а не варить или запекать. Или в одной теме рассказывала случаи из своих школьных, стеденческих лет по теме автора. На что одна мадам почему-то сделала выводы, что в теме сидят то ли школьники, то ли студенты. Здесь почему-то думают, что если пишешь про что-то, это вот прямо сейчас накануне произошло, а не когда-то.
Да,я сама спрашивала то,что меня волнует
Не всегда. Боты достали.
Реальные темы есть, но очень мало и в таких темах мало ответов обычно. Остальные- разводки от админов, которые пишутся для создания видимости движухи и активности форума.