Правда ли, что в "черном интернете" существует разновидность видеоблога, где показывают стримы со скрытых камер из квартир обычных, ничего не подозревающих, людей? Дом-2 закрыли по ТВ и перенесли его аналог в интернет. Правда ли это?
нет
Дело в том, что все шоу со "скрытыми" камерами и "ничего не подозревающими" людьми на самом деле срежиссированы так, чтоб рядовому обывателю на них было интересно смотреть. А просто смотреть как обычный чел живет у себя лома никому особо не интересно.
Это называется "коричневый интернет"
Да, вот про это я и говорю. "Ред рум", "красная комната", говорят в теневом интернете выкладывается много трэш-стримов, например, как людей или животных убивают, пытают, а "блогеры" зарабатывают нереально бешеные деньги на этом. Официально законом все это запретили в ютубе а теперь перенесли в интернет. Якобы, нашпиговывают аппаратурой квартиры простых людей, доводят их до скандалов и транслируют в интернет, а потом зрители ставят ставки-чем закончится та или иная ситуация. Как в фильме "Шоу Трумана". Страшно, если это так.
На канале "Спас" я смотрела недавно фильм "Апокалипсис". Там священник Андрей Ткачев сказал, что когда антихрист придет, он будет казнить всех верующих в Иисуса Христа, и все эти казни будут транслироваться одновременно по всему миру в виде стрима. И все, принявшие печать антихриста и Новый Мировой Порядок, будут праздновать, радоваться, поздравлять друг друга и подарки дарить-якобы, "главные враги человечества уничтожены!"
Да, вот про это я и говорю. "Ред рум", "красная комната", говорят в теневом интернете выкладывается много трэш-стримов, например, как людей или животных убивают, пытают, а "блогеры" зарабатывают нереально бешеные деньги на этом. Официально законом все это запретили в ютубе а теперь перенесли в интернет. Якобы, нашпиговывают аппаратурой квартиры простых людей, доводят их до скандалов и транслируют в интернет, а потом зрители ставят ставки-чем закончится та или иная ситуация. Как в фильме "Шоу Трумана". Страшно, если это так.
Люди во все времена скандалили. Что страшного то? Вас я смотрю каждый день штырит?