Весна, ну ты где? Загуляла? Занимаешься личной жизнью? Вчера такая метель была, сегодня тоже пасмурно и снег идёт...Птички офигевают от таких непоняток, они же гнёзда строят. Особенно перелётные - не поймут куда попали. Реально их жалко... ВЕС-НА! ВЕС-НА! ВЕС-НА!
да, рановато я шубу из трусов расправил. придется вернуть как было и еще немного походить так.
У меня весна уже давно наступила. Дождь зараза достал, но терпимо 😬
вы в Якутии живете? В России давно +10
Весна приди, растопи гамняшки которые собаки за зиму накакали 🤣
Сегодня +18, птички поют, коты везде срррут, мухи летают в ахеррре, ежики выползли погулять, медведки вальяжно переходят асфальт, травка зенелеет, сегодня праздник- Благовещение, всех с праздником, я варю себе голову карпа! Похоже на исповедь наркомана, живущего в лесу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
вот зачем в городе собака? Они жить без них не могут? Специально заводят. И улицы тротуары не для выгула собак, покупайте дом не там, где обычные девятиэтажки, я не знаю, в платном поселке или в деревне, там заводите собак
Сегодня +18, птички поют, коты везде срррут, мухи летают в ахеррре, ежики выползли погулять, медведки вальяжно переходят асфальт, травка зенелеет, сегодня праздник- Благовещение, всех с праздником, я варю себе голову карпа! Похоже на исповедь наркомана, живущего в лесу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ого, это вы где? Неужели мы соседи?)) У меня тоже +18/+20
Да уж, весной всегда гамной маняет.
мне в самаре вообще не нравится климат. за один день может от 10 до 30 градусов и обратно. то есть зимой адский холод и ветер всегда минус 15, потом с мая по сентябрь под 30 жары
Это где интересно в России давно +10?))) живу в Центральной России, сегодня первый день +4, снег только вчера перестал валить, сугробов в лесах еще по колено...
+5 +10 +10 +5 +6 +6 , На солнце еще больше. последние дни в архиве погоды на сайте. и перед этим с 23 марта +8, +5. Самара это юг?
Я уже грозила тапком метели за окном. А ей хоть бы что.
Холодно,мать ее заногу.весна,выходи!!!)))
Сама придёт, чего её звать.
Весну я тоже люблю, но у нас сейчас такой красивый снег идёт. Горизонтально).
Через пару недель пора лето зазывать, а то ведь припрётся весна... в июле))
Птички офигевают) вы подняли мне настроение своей темой)