Гость
Статьи
Давайте дружно позовём …

Давайте дружно позовём весну!

Весна, ну ты где? Загуляла? Занимаешься личной жизнью? Вчера такая метель была, сегодня тоже пасмурно и снег идёт...Птички офигевают от таких непоняток, они же гнёзда строят. Особенно перелётные - не поймут куда попали. Реально их жалко... ВЕС-НА! ВЕС-НА! ВЕС-НА!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, рановато я шубу из трусов расправил. придется вернуть как было и еще немного походить так.

Горная креветка 🦐

У меня весна уже давно наступила. Дождь зараза достал, но терпимо 😬

Гость

вы в Якутии живете? В России давно +10

Static X - Destroyer

Весна приди, растопи гамняшки которые собаки за зиму накакали 🤣

Гость
Static X - Destroyer

Весна приди, растопи гамняшки которые собаки за зиму накакали 🤣

ничего смешного, закомплексованные людишки заводят себе собак и ходят гордые, собак больше чем людей, ходят по тротуару, очень неприятно, еще с таким видом, че ты тут ходишь, не видишь мы тут с рем

Сегодня +18, птички поют, коты везде срррут, мухи летают в ахеррре, ежики выползли погулять, медведки вальяжно переходят асфальт, травка зенелеет, сегодня праздник- Благовещение, всех с праздником, я варю себе голову карпа! Похоже на исповедь наркомана, живущего в лесу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

вот зачем в городе собака? Они жить без них не могут? Специально заводят. И улицы тротуары не для выгула собак, покупайте дом не там, где обычные девятиэтажки, я не знаю, в платном поселке или в деревне, там заводите собак

Горная креветка 🦐
Дина

Сегодня +18, птички поют, коты везде срррут, мухи летают в ахеррре, ежики выползли погулять, медведки вальяжно переходят асфальт, травка зенелеет, сегодня праздник- Благовещение, всех с праздником, я варю себе голову карпа! Похоже на исповедь наркомана, живущего в лесу🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ого, это вы где? Неужели мы соседи?)) У меня тоже +18/+20

Static X - Destroyer
Дина

Да уж, весной всегда гамной маняет.

Горная креветка 🦐

Ого, это вы где? Неужели мы соседи?)) У меня тоже +18/+20

Ростовская область 👋

Гость
Дина

Ростовская область 👋

это юхх

Гость

мне в самаре вообще не нравится климат. за один день может от 10 до 30 градусов и обратно. то есть зимой адский холод и ветер всегда минус 15, потом с мая по сентябрь под 30 жары

Горная креветка 🦐
Дина

Ростовская область 👋

Аааа, здорово. Не, я дальше 😬

Гость

Это где интересно в России давно +10?))) живу в Центральной России, сегодня первый день +4, снег только вчера перестал валить, сугробов в лесах еще по колено...

Гость
Sagittarius

Это где интересно в России давно +10?))) живу в Центральной России, сегодня первый день +4, снег только вчера перестал валить, сугробов в лесах еще по колено...

+5 +10 +10 +5 +6 +6 , На солнце еще больше. последние дни в архиве погоды на сайте. и перед этим с 23 марта +8, +5. Самара это юг?

Гость

+5 +10 +10 +5 +6 +6 , На солнце еще больше. последние дни в архиве погоды на сайте. и перед этим с 23 марта +8, +5. Самара это юг?

Юго-восточная часть, ну там в принципе может и быть такая погода. Мой округ Приволжский..у нас еще нет тепла..

Я уже грозила тапком метели за окном. А ей хоть бы что.

Холодно,мать ее заногу.весна,выходи!!!)))

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Сама придёт, чего её звать.
Весну я тоже люблю, но у нас сейчас такой красивый снег идёт. Горизонтально).

Гость

Через пару недель пора лето зазывать, а то ведь припрётся весна... в июле))

Автор

Птички офигевают) вы подняли мне настроение своей темой)

Автор
Гость

У нас в Москве 2 градуса и снег

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: