Впервые еду на поезде, да ещё так далеко. У меня верхняя полка в купе, как то переживаю что ко мне будут лезть с разговорами и что мне будет очень скучно. Чем можно занять себя? Спускаться и подниматься много не смогу, у меня травма ноги ещё не зажила до конца, просто нижние места уже раскупили. Так что же делать в поезде?! #поезд #путешествия
Фильмы, книги, сон.
Медитируйте, фантазируйте, спите, занимайтесь самоудовлетворением.
Да тупо терпеть...книги сковороды и прочая ерунда надоедят через пару часов и плюс пятую точку сведет от бездвижа и будет не до чтения... Глаза закройте и лежите иногда проваливаясь в дрем.
Возьмите кстати с собой побольше еды и особенно чая,в поезде такой аппетит приходит непонятный и хочется чая))
Музыка, аудиокниги, изучение языков, игры в телефоне, фильмы, вышивание
Сочувствую. Это ужасно. Я лучше на самолёте улечу, и потом буду на макаронах сидеть, чем в поезде спать.
Как я хотела поехать в СВ нового вагона, но цены б..дь .. 17 с лишним тыс в 1 конец!
На вуман.ру сидеть.
Найдите какую-нибудь очень интересную книгу из жанра фэнтези или романов, пока будете читать, обо всем забудете))) Так погружаешься в мир книги, что обо всем происходящем забываешь.
Если не любите чтение, можно просто сидеть, жевать жвачку и размышлять. Тоже помогает.
Можно попробовать написать в заметках на телефоне самой какую-нибудь историю)
"Неточка Незванова" и 0.7 водки сжимают 40 часов пути до 5-7 получасовых просветов. Проверено вахтой.