Гость
Статьи
Одинокие девушки, чем …

Одинокие девушки, чем занимаетесь в свободное время?

Девушки, которые не состоят в отношениях чем занимаетесь в свободное время?) Вот раньше я как - то убивала время и было нормально. А сейчас стало катастрофически скучно, домой прихожу после работы, поем и делать совершенно нечего. В выходные скукота страшная, заняться нечем. Готовка занимает 40 минут, не более… Вот недавно даже купила алмазную мозаику…
Это треш и раньше такого не было….
Хотя образ жизни был тот же.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему умолчала про ежедневные многочасовые посиделки на сайтах знакомств? Или на работе на них время тратишь зря?

Гость

Мало работаете и мало готовите. У меня после работы остаётся время только на поспать в обрез. И 40 минут на готовку - это фантастика.

Гость
Гость

Почему умолчала про ежедневные многочасовые посиделки на сайтах знакомств? Или на работе на них время тратишь зря?

Сдался мне твой СЗ) ищи халявный секс дальше в своей помойке

Фитоняшка

Алмазная мозаика это уже днище. Я читаю, в данный момент сакса, а чаще - классику.

Гость

Попробуй поиграть что-нибудь толковое с погружением. Это главное противоядие от скуки сегодня и находится на расстоянии вытянутой руки буквально

Лентяй Диванушко

Планочку снижать будем??

Гость

Сосут иностранцам как обычно.

Гость
Лентяй Диванушко

Планочку снижать будем??

до тебя планке еще падать и падать, можешь не дождаться

Лентяй Диванушко
Гость

до тебя планке еще падать и падать, можешь не дождаться

Чей то? Я не алкаш и не женатый, еще и выгляжу норм. Если не меркантильная и не принцеждунка, то в самый раз.

Гость
Гость

Лучше только иностранные рассматривать. На наших нечего ловить. Неликвид один.

Гость

Погуляйте, сходите на спорт, в кино, музей, книжку почитайте, займитесь благотворительностью. Столько возможностей. Мне бы на вашем месте было бы жаль тратить все время на мужика и семью.

Гость
Гость

Лучше только иностранные рассматривать. На наших нечего ловить. Неликвид один.

неликвид везде! нормальные люди знакомятся на работе или на мероприятиях

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: