Девушки, которые не состоят в отношениях чем занимаетесь в свободное время?) Вот раньше я как - то убивала время и было нормально. А сейчас стало катастрофически скучно, домой прихожу после работы, поем и делать совершенно нечего. В выходные скукота страшная, заняться нечем. Готовка занимает 40 минут, не более… Вот недавно даже купила алмазную мозаику…
Это треш и раньше такого не было….
Хотя образ жизни был тот же.
Почему умолчала про ежедневные многочасовые посиделки на сайтах знакомств? Или на работе на них время тратишь зря?
Мало работаете и мало готовите. У меня после работы остаётся время только на поспать в обрез. И 40 минут на готовку - это фантастика.
Алмазная мозаика это уже днище. Я читаю, в данный момент сакса, а чаще - классику.
Попробуй поиграть что-нибудь толковое с погружением. Это главное противоядие от скуки сегодня и находится на расстоянии вытянутой руки буквально
Планочку снижать будем??
Сосут иностранцам как обычно.
Погуляйте, сходите на спорт, в кино, музей, книжку почитайте, займитесь благотворительностью. Столько возможностей. Мне бы на вашем месте было бы жаль тратить все время на мужика и семью.