Вы бы смогли жить без социальных сетей? Или же нет?
Нет. Именно в плане новостей, даже региональных. Банальное - знать, что воду отключают или электричество. Частенько в нашем Хуторе практикуют
Да, вот хочу опять уйти. Я не из России. Соцсети это вредная привычка:( Ничего они не дают. На вумане вот море крутых тёток, есть чему поучиться.
Да, у меня только фейсбучек был, туда были добавлены все знакомые. Всей активности - я поздравляю с днём рождения и меня
Наверное нет. Хотя мне в них и делать то нечего
Нет, хотя мне там не особо интересно
Нет.
Легко смогла бы.
Жила в 90. Лет 10 назад особо не пользовалась, возраст наверное. Но меня бесит, что за меня кто-то решает чем мне пользоваться, а чем не пользоваться. Я в основном подписана была на интересные мне темы + на тех, с кем расстояние видеться не позволяет. Сидят старике в своем бункере, интернета в глаза не видели, буханки хлеба самостоятельно не покупали и судьбу народов решают. Позор.
ненавижу соц.сети, и общаться с такими людьми не люблю, которые помешаны на них. потому что надо жить реальной жизнью, а не виртуальной
Мы настолько сжились с этими сетями, что представить как мы будем без них, даже не представляем. Они же очень выручают.
Вперед в каменный век!
Да, вот хочу опять уйти. Я не из России. Соцсети это вредная привычка:( Ничего они не дают. На вумане вот море крутых тёток, есть чему поучиться.
Да, захожу только новости почитать, и так посмотреть что-то.. ***, вк и проч у меня нет, придерживаюсь мнения, что благополучие любит тишину. Это же столько времени отнимает, не понимаю зачем это все вообще нужно..
Если дурью маяться, как большинство ответивших, то не нужны.
А если черпать важную информацию о происходщем в стране?
Кто-то еще смотрит зомбоящик или доверят новостным радио?
Делайте выводы.
П.С.
Печально видеть, когда некоторые девушки ищут тут авторитетов.
Может у них своей головы нет?
если только по нужному туда заходить