Договорилась неделю назад о фотосъемке, отдала предоплату, завтра должны были снимать, сегодня с утра пишу фотографу привет, во сколько мы встречаемся и место? Он мне пишет: доброе утро.
Я позвонила ему, говорю, я такая-то такая-то, во сколько завтра встречаемся и где? Он говорит, что договаривается с визажистом, а она ещё не ответила. Все будет. Просто она работает с несколькими, они заняты, он ещё одной написал. Что все успеем сделать, он очень организованный бла-бла-бла.
Что бы вы сказали?
Ну так ждите. Не исполнит обязанности - пусть деньги вернет и все.
Это знаки.
Лучше откажитесь.
Чтобы вернул предоплату. Пусть ищет других лохов
А что сейчас делать, - подождите немного . Если не выполнит, то потребуйте деньги обратно .
У вас наверно это первая или одна из первых фотосессий. Я бы с ним не стала работать дальше однозначно. Это не профи, он может выкобениваться сколько угодно за фотографами есть такой грешок особенно за теми кто не очень, но эго раздуто. Мои фотопроекты были лучшие с скромными четко выполняющими обязательства фотографами. Так что однозначно нет!
Он согласился перенести на конец недели, я думаю продлить свою поездку
Сказал дать знать когда я решу с билетом и мы выберем день
Написать ок?
Я не понимаю что за бред?! Вы в своём уме вами крутит обслуживающий персонал по сути как хочет! Нет! У вас другие планы вы не можете ждать его соизволения!
Ничего бы не сказала. Ждала пока сам скажет что да как.
У вас наверно это первая или одна из первых фотосессий. Я бы с ним не стала работать дальше однозначно. Это не профи, он может выкобениваться сколько угодно за фотографами есть такой грешок особенно за теми кто не очень, но эго раздуто. Мои фотопроекты были лучшие с скромными четко выполняющими обязательства фотографами. Так что однозначно нет!
Нет это не первая фотосессия
Теперь он пишет, что ему самое главное чтобы погода была хорошая, он только хочет удостовериться
Что бы вы сказали?
Ну вы (я) тоже не Ванга. Откуда я могу знать какая будет погода? Сейчас одно показывает, а потом,по факту, будет по- другому.
Тогда ориентир на Пятницу.(но не факт что будет хорошая погода).
А лучше,что Дадите ответ во Вторник.
Или застолбите на Пятницу.
Знаки пытаются вас защитить от серьёзных проблем. В сравнении с ними ваш депозит - ничто.
Впрочем... люди, которые не слушают знаки, потом бегают и кричат: "За что мне всё это"?
Лучше научитесь читать знаки и сделайте свою жизнь менее проблематичной.
Ваша жизнь - вам решать.
Я ему написала давай на четверг. Он написал ок.
Так что мне самой тогда заранее написать мол погода хорошая, во сколько встречаемся?
Думаю ближе к Среде уже он сам объявится или вы напишите : во сколько встречаемся в Чт??
А еще спросите (сегодня уже) по поводу Пятницы. Если всё же в Четверг будет пасмурная погода, можно ли перенести на Пт.
Хотя там поди расписано у него+ визажист. 😔
Думаю ближе к Среде уже он сам объявится или вы напишите : во сколько встречаемся в Чт??
А еще спросите (сегодня уже) по поводу Пятницы. Если всё же в Четверг будет пасмурная погода, можно ли перенести на Пт.
Хотя там поди расписано у него+ визажист. 😔
Сказал, что будет хорошая погода в конце этой недели
Что бы вы сказали?
Пф нах такой пи@ар фотограф нужен который предоплату взять поспешил а отвечать ещё и раздумывает! Это какой дурой надо быть я не пойму?! Сама проходила, нечего заискивать перед ним! Это работа с того момента как взята предоплата! Я бы забрала деньги. Потому что этот фотограф как раз таки крутит дурами которые думаю что фотограф это пуп земли, так авторизациях себя поставила и другие не опытные ни одна девушка которая прошла хотябы 3 фотосессии такого бы не допустила!