любители ужасов название и год картины
Да пожалуй все переплюнет тот, что на У начинается.
"Сейчас каждый вечер ,после просмотра новостей,
смотрю фильм ужасов, чтобы успокоиться"
Ты по этой причине клич бросаешь?
Вы в окно давно смотрели?
Беременная бабища с торчащим пупком
Самый страшный ужас - Квитанция на кварплату, обычно датируется 1-ми числами месяца.
Что касается фильмов, люблю старье - Врата и Врата 2 (1986 и 1990), Зловещие мертвецы (1981, 1987), Нечто 1982 и т.д. и т.п.
Из современных ничего не вспоминается
Самые страшные ужастики производства стран типа Корея, Япония. Западные и рядом не валялись.
Мульт про Халифа-Аиста, даже вроде сюжет давно знаешь, а всё равно крипово от первых звоночков, когда он табакерку нюхает… а уж сцена с тенью, падающей на камень, вообще на Оскар тянет.
Мне от ужастиков, не страшно. Максимум - это противно.
Люблю фильмы, в которых такие сцены жуткие без крови, кишок и резких криков.
Например, в фильме ,,Экстаз" мамочка под кайфом , у которой срывает крышу от запрещенных веществ- решает спрятать своего ребенка от друзей, у которых крыша также отъехала. И прячет его в...трансформаторную будку, где трещат провода. И орет, чтобы он никуда не лез. Закрывает и уходит.
Эта сцена запомнилась и кажется жуткой.
А всякие фильмы по типу Пила- не пугают совсем.
лучший От заката до рассвета)
Самое ужасное и жуткое что доводилось видеть это подборка видео "размотало на станке". Отходила несколько дней. Советую чувствительным не смотреть. Вряд ли что-то после этого вас будет пугать в кино.
Астрал, все части.
Сообщение было удалено
иди *** нацист !!!!
"Нечто", кажется 1982 г. как по мне в жанре фантастика-ужасы ничего более крутого так и не сняли, да и не снимут уже думаю...
лучший От заката до рассвета)
Самое ужасное и жуткое что доводилось видеть это подборка видео "размотало на станке". Отходила несколько дней. Советую чувствительным не смотреть. Вряд ли что-то после этого вас будет пугать в кино.
В фильме про вампиров понравилась песня бара)))) про веселые сиськи!