ленюсь искать фильмы и смотрю готовые ТОП-подборки на Ютуб. Ничего не цепляет. Особенно бесят боевики и экшены. Комедии надоели, от романтики тошнит. Где искать фильмы?
по отзывам и рекомендациям
Попробуйте короткометражки. Или книги.
Я в последнее время обнаружила фильмы снятые в 80 и 90, которые прошли мимо меня, интересные и не устаревшие. Плоть и кровь с Хауэром и Белый дворец с актёром из Секретарши. Плоть и кровь зачёт, никаких соплей, драма, грубое средневековье, эротизм, и фигура Рутгера-идеал , а Белый дворец тоже зачётный.
Если вы про современные фильмы и сериалы, и правда трудно найти что-то стоящее. Раньше в 90-нулевыХ лучше снимали. Мне тоже мало что нравится, в основном говорю, что посмотреть можно или просто понравилось, но чтобы прямо в восторге осталась, такого и от книги не было.
Кинематограф сдох во всяком случае американский, годные фильмы сейчас раз в несколько лет выходят. Лично я нашел шикарное решение это аудиокниги - на ютюбе куча хороших рассказчиков, при чем начинаешь слушать и порой поражаешься а как же столь гениальные западные сценаристы до такого не додумались.
Попробуйте веб-сериалы. Интересный опыт.
сериалы смотри. там больше времени, чтобы врубиццо.