По-вашему,есть хорошие работы,достойные внимания,от просмотра которых не оторваться,или нынешние фильмы сплошь ширпотреб?
Я даже американский кинематограф дерьмом считаю, особенно современный. Что говорить про российский.)))
Хорошо отношусь, в последние 10 лет снимается масса прекрасных авторских картин.
Из того, что сразу вспомнилось:
Ван Гоги
Небесные жёны луговых мари
Монах и бес
Мешок без дна
Рассказы
Ну вон народу зашёл майор гром. Молодежь аж пищит. Я не поняла, почему. Последний богатырь смотрела. За что-то хвалят. Видимо, графику. Я не уловила восторга.
с интересом. Всегда смотрю рекламные ролики. Есть достойные вещи. Например понравился фильм текст. Но это видимо отдельная заслуга Глуховского. Есть и то что не стану смотреть, кажется пустым. Но это касается не только русского кинематографа, в любой стране такие фильмы и сериалы есть.
Как вам сказать, это же все по большому счету вкусовщина. Мне кажется, что кинематограф страны России идет на улучшение, я из Казахстана и поверьте, там он вообще в *** торчит. Мне понравился " Тобол " ( правда, его расширенная телевизионная версия ), " Движение вверх " и " Этерна ".
крайне отрицательно.