Гость
Статьи
С праздником Вас …

С праздником Вас дорогие мужчины!

Поздравляю Вас с праздником дорогие мужчины!Вы наша опора и защита!Главное будьте здоровы и не болейте 💪🏼

18 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Спасибо 😉

Гость

Патыба!

Сказка

Поздравляем! Пусть небо и земля будут мирными, и бронепоезда так и останутся на запасном пути!

Гостя

А от кого они вас защищают? Пока что вы весь мир кошмарите только

С праздником, парни! 💕

Гость

Чтоб вы передохли, слабые уеbаны, которые не смогли занять достойное в обществе, ведь здесь нормальные мужики не сидят.

Сказка
Гостя

А от кого они вас защищают? Пока что вы весь мир кошмарите только

Не засоряйте ветку всякой чушью, ваше мнение не интересует. И к слову, если уж насчёт кошмарить мир, так давеча ваш клоун ядерным оружием пугал, вот кто мастер жанра. Конечно, нас нужна защита. От при.дурков. Самая сложная задача, между прочим.

Гостя
Сказка

Не засоряйте ветку всякой чушью, ваше мнение не интересует. И к слову, если уж насчёт кошмарить мир, так давеча ваш клоун ядерным оружием пугал, вот кто мастер жанра. Конечно, нас нужна защита. От при.дурков. Самая сложная задача, между прочим.

Нормальным россиянам все же стыдно

Гостя

Нормальным россиянам все же стыдно

За что?

Гостя
Фся такая деловая

За что?

Вам не понять,я ж написала- нормальным. Зайдите пост того же Дудя почитайте

Гостя

Зачем мне читать сомнительные посты.Я вижу кучу мирных жителей,которых бомбили 8 лет и которые бегут в Россию спасаясь от фашизма.Так же слушаю интервью неадекватного клоуна,который пугает ядерным оружием.Обезьяна с гранатой,опасное явление.

Гость

Зачем сегодня поздравлять всех (!)мужиков,которые не имеют никакого отношения к защите Отечества? Ещё и подарки им дарить?Совсем бабы чокнулись,есть же специальный праздник день мужчин,в ноябре кажется

Гость

Присоединяюсь! Поделитесь, кто что дарит своим мужчинам? Я заказала из Америки одну игру на psp, не могла здесь найти, может еще не вышла. Боялась, что к празднику не успею, но успела😁 доставку делала через компанию СДЕК FORWARD, если кому-то нужно, берите на заметку, быстро пришло несмотря на предстоящие праздники😊

Сказка
Гостя

Нормальный человек отлично понимает, что означает цифра около 100 тысяч беженцев в течение пары-тройки суток. Всё. Точка. Ненормальные делают вид, будто этих ста тысяч нет. Ну нееет. Это называется уход от реальности. Симптом, сопряженный с приличным списком психиатрических диагнозов. При нежелании конкретизировать при помощи специалистов, можно просто выбрать любой из списка, какой больше понравится.

Присоединяюсь к поздравлениям. Мужчины, терпения вам с нами 😀

Гость
Фся такая деловая

Зачем мне читать сомнительные посты.Я вижу кучу мирных жителей,которых бомбили 8 лет и которые бегут в Россию спасаясь от фашизма.Так же слушаю интервью неадекватного клоуна,который пугает ядерным оружием.Обезьяна с гранатой,опасное явление.

кто и кого 8 лет бомбил?

Гость
Гость

Присоединяюсь! Поделитесь, кто что дарит своим мужчинам? Я заказала из Америки одну игру на psp, не могла здесь найти, может еще не вышла. Боялась, что к празднику не успею, но успела😁 доставку делала через компанию СДЕК FORWARD, если кому-то нужно, берите на заметку, быстро пришло несмотря на предстоящие праздники😊

радуйся, это последнее, что ты вообще смогла заказать. на много лет вперёд.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: