Ужас какой то Я б и смотреть не начинала.
Смотрела, гадкая чернуха-порнуха-мерзость. Никакой художественной ценности фильм не имеет, ИМХО. Подозреваю, что у автора сценария проблемы с психикой. Короче, не советую.
Смотрела еще как в школу ходила . Такое себе
Чернуха и мерзость, блевотина, но реальность ещё хуже.
Нормально.
Комментарий самого Спасоевича (режиссер), для тех кто дальше сюжета в фильмах ничего не видит:"«Сербский фильм» метафорически рассматривает последствия послевоенный общества и человека, которого до крайности эксплуатируют во имя выживания своей семьи".
Нормально.
Комментарий самого Спасоевича (режиссер), для тех кто дальше сюжета в фильмах ничего не видит:"«Сербский фильм» метафорически рассматривает последствия послевоенный общества и человека, которого до крайности эксплуатируют во имя выживания своей семьи".
А что ему ещё сказать публике?
Может в снафах есть ещё глубокий смысл? Это все оправдашки для идиотов, те и рады успокоить свою психику чтобы не поехала.
Это пародия на общество. И в нем происходят жуткие вещи. И много.
А что ему ещё сказать публике?
Может в снафах есть ещё глубокий смысл? Это все оправдашки для идиотов, те и рады успокоить свою психику чтобы не поехала.
Снаф фильмы вымысел,нет доказательство что кто то убивает людей ради съемок если с актерами можно снять псевдоснафф и никто не заметит,не поймали еще никого кто бы снимал такое.Есть видео с казнями всяких картелей но не более.Вы еще скажите что похищение на органы реальность а не городская легенда
Снаф фильмы вымысел,нет доказательство что кто то убивает людей ради съемок если с актерами можно снять псевдоснафф и никто не заметит,не поймали еще никого кто бы снимал такое.Есть видео с казнями всяких картелей но не более.Вы еще скажите что похищение на органы реальность а не городская легенда
Я про таких и пишу, у кого психика слабая, у них и снафы выдумки потому что никто не доказал обратное , а сербский фильм самое страшное. И вообще в реальности этого нет, потому что Сомали и конго это не реальность. У тебя раздвоение личности или врожденная идиотия. Почитай вон про расщепление личности детей хоть, убогость, защиту психики.
Не зацепило
Фильм мерзкий. Но запоминающийся. У режиссера явно проблемы с психикой. Единственный фильм, который не выходит у меня из головы. Хотя пересмотрела Я кучу триллеров. Причем разных: кровавых, жутких. Но все они забываются. Но "Сербский фильм" - это нечто ужасное, мерзкое и тяжелое