немного фантастики-представим что вас назначили главным диктатором обьедененной планеты,какие реформы вы проведете в первую очередь,куда направите основной поток финансов,какой образ жизни изберете лично для себя? #помечтаем #фантастика
причем это всё втайне от санитаров
Для начала издам указ, не писать такого бреда на форуме
От диктатора одни только репрессии и нищета.
Я бы ввела демократию и человеческие права. Чтобы каждые 3-4 года сменялся правитель,который избирался бы на конкурсной основе среди талантливых государственных руководителей, а не среди бизнесменом. Бизнесмены мыслят не так как надо.
А диктаторы - больные люди с психологическими травмами.
Сначало хотела ответить
Но слово диктатор остановило
Никаких диктаторов не нужно
От диктатора одни только репрессии и нищета.
Я бы ввела демократию и человеческие права. Чтобы каждые 3-4 года сменялся правитель,который избирался бы на конкурсной основе среди талантливых государственных руководителей, а не среди бизнесменом. Бизнесмены мыслят не так как надо.
лучше один невыбранный тиран,чем 100 выбранных злодеев
Правитель должен быть Человеком от Бога - любящий людей, неподкупный и справедливый.
Если человек питает огромную ненависть к народу, то это больной человек с травмами из прошлого.
вот к примеру был президент южной Кореи Пак Чен Хи,его практически все называли диктатором!но он был равнодушен к богатству,уничтожил коррупцию,грамотно распределяя средства власть и страх превратил нищую Южную Корею в богатейшую и продвинутую страну,теперь его называют патриотом и отцом нации!
Начну с уничтожения америкосов, а там посмотрим 🤣🤣
Но по факту оно так получается.
Обыватели выбирают политика, которому делается рекламная компания. Которую оплачивают спонсоры. Которые потом через этого политика проталкивают свои интересы.
Ну хорошо, можете рассказать, какая у вас демократия - в мире сладкой ваты и розовых пони.
По теме, я поняла вашу тайную мыслишку. Вы мечтаете быть диктатором. Идите к психологу, пока вам не стало еще хуже. Надеюсь, жизнь покажет на вашей шкуре репрессии диктатора. По-другому вы не поймете элементарные вещи.
самоуверенно!может скажете кто я по знаку зодиака и цвет моих глаз?хоть с первым мальца не угадали?
Для начала выгоню с планеты всех представителей *** и прочих психбольных.
А потом видно будет.
"главным диктатором обьедененной планеты"
Кто-нибудь мне объяснит, что это значит?
реформы - расстрелять всех политиков, и до кучи, на всякий случай, магнатов
основной поток - образование и медицина, в школы пи3333дюлями всех талибов и прочих верующих, за прогулы - расстрел
образ жизни - забацать космолет и свалить нах с этой планеты
Я не хочу быть диктатором! Правители бывают из без этого. Ну как минимум взялась бы за коррупцию. Почистить власть от преступности - считай уже большой шаг к благополучию.
Нашла, кому такие вопросы задавать! Большинству женщин политика неинтересна.