Гость
Статьи
Что день грядущий мне …

Что день грядущий мне готовит?

Сегодня каждый задаёт себе этот вопрос. Мир вошёл в новую эпоху. #диалог #рассуждение

Тор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мир изменился с объявлением о признании Республик ДНР и ЛНР. Понятно уже, что возникают очень большие проблемы у всех стран. Как поведут себя Россия и США? Что будет с Украиной?

22.02.2022 вторник 2 день недели. Всем благ судьбоносных.

Гость
Гость

Мир изменился с объявлением о признании Республик ДНР и ЛНР. Понятно уже, что возникают очень большие проблемы у всех стран. Как поведут себя Россия и США? Что будет с Украиной?

Ой, а можно подробнее про изменение мира в связи с этим событием...

22+02 = 6
2022 = 6
В числе 6 двоек ИТОГО 666

Начало конца

Гость
Здравия

22+02 = 6
2022 = 6
В числе 6 двоек ИТОГО 666

Это мое число))

Гость

Конец старой жизни и начало новой, нет разве?

Гость
Здравия

Начало конца

В начале конца у меня 0 см., а в конце уже 18. Это хорошо или плохо? И когда уже закончится конец?

Здравия

Начало конца

Да вы достали..ну каждый год конец..

В прошлом году конец по-моему был 21.02.2021..
И до этого был конец
Я ещё помню конец племена Майя предсказывали в 2012..

Малина986®

Да вы достали..ну каждый год конец..

В прошлом году конец по-моему был 21.02.2021..
И до этого был конец
Я ещё помню конец племена Майя предсказывали в 2012..

Ещё Ванга якобы каждый год конец предсказывает и потрясения..

Гость
Гость

Ой, а можно подробнее про изменение мира в связи с этим событием...

Во-первых, республики выходят вместе с землями из Украины. Во-вторых, Россия обязуется помогать в охране границ этих республик. В-третьих, на Украине правительственный кризис. По сути, русские им помогли. Тратить столько времени и средств на войну, зачем? Все давно поняли, что это пора заканчивать. Только украинцы хотели уничтожить население, а русские спасли. Минские соглашения имели срок, нигде об этом не говорят. Ну, а кто согласился бы туда ввести миротворческий контингент? Негласно, только Россия. А уж последние высказывания Зеленского заставили задуматься всех.

Гость
Гость

Во-первых, республики выходят вместе с землями из Украины. Во-вторых, Россия обязуется помогать в охране границ этих республик. В-третьих, на Украине правительственный кризис. По сути, русские им помогли. Тратить столько времени и средств на войну, зачем? Все давно поняли, что это пора заканчивать. Только украинцы хотели уничтожить население, а русские спасли. Минские соглашения имели срок, нигде об этом не говорят. Ну, а кто согласился бы туда ввести миротворческий контингент? Негласно, только Россия. А уж последние высказывания Зеленского заставили задуматься всех.

Вы забыли ответить на мой вопрос - так какие изменения произошли в мире в связи с небольшой сворой соседей на задворках мировой цивилизации?

Гость
Гость

Вы забыли ответить на мой вопрос - так какие изменения произошли в мире в связи с небольшой сворой соседей на задворках мировой цивилизации?

Если для вас задворки цивилизации Россия, то что для вас двор?

Гость
Гость

Вопрос снят, ещё вопросы есть?

Гость
Гость

Англо-саксы. Исторические предки их - Варвары, разрушившие Римскую империю, промышляли разбоем, полонизировав многие страны. Их музее собрали огромную коллекцию вывезенных из разных стран артефактов.😄

Гость

Очень хорошо, что признали. А то тут вся эта шпана кривлялась, на костях танцевала. А сейчас затянулась.

Гость
Гость

согласен с вами, вот украинцы герои, они даже на снарядах своих писали - детям Донбаса и стреляли прицельно по населению, нет, а чего, Порошенко же сказал "их дети будут сидеть в подвалах, а наши дети, цивилизованные, учиться", задворки мира

Гость
Гость

согласен с вами, вот украинцы герои, они даже на снарядах своих писали - детям Донбаса и стреляли прицельно по населению, нет, а чего, Порошенко же сказал "их дети будут сидеть в подвалах, а наши дети, цивилизованные, учиться", задворки мира

жуткая европа, какой же там писстец, мужики не мужики-педики, по детям Донбасса стрелять из минометов норм

Гость
Гость

Англо-саксы. Исторические предки их - Варвары, разрушившие Римскую империю, промышляли разбоем, полонизировав многие страны. Их музее собрали огромную коллекцию вывезенных из разных стран артефактов.😄

последние 200 лет весь мир грабили

Гость
Гость

Норвегия, где жители едут покупать продукты в соседнюю Швецию, там в 2 раза дешевле...Норвегия нефтяная страна, смех😀😀

Гость
Гость

Норвегия, где жители едут покупать продукты в соседнюю Швецию, там в 2 раза дешевле...Норвегия нефтяная страна, смех😀😀

А что поляки заезжают к нам, у нас дешевле бензин - это как? Про украинцев промолчу, товарооборот растёт с нами, но мы агрессоры, а это как?

Гость
Гость

А что поляки заезжают к нам, у нас дешевле бензин - это как? Про украинцев промолчу, товарооборот растёт с нами, но мы агрессоры, а это как?

если читать британские газеты мы большевики и варвары так и мечтаем королеву утопить в Темзе, не читайте британских газет по утрам😀😀

Гость
Гость

Я только что со скотного двора мирового, там все в прострации. Кудахчут, хрюкают, мычат, блеют. Но меня не обманешь, знали ведь, скоты.

Гость
Гость

если читать британские газеты мы большевики и варвары так и мечтаем королеву утопить в Темзе, не читайте британских газет по утрам😀😀

А почему только королеву?