22.02.2022- волшебная дата или обычная?
Конечно волшебная! Еще рано делать заключения.надо к концу дня!
Можно загадывать желания 😁
Ничего волшебного. Дождёмся 2222 года.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение, но началом войны будет считаться не день нашего "ощущения", а дата широкомасштабного введения российских войск на территорию лднр, как например, 24 декабря 1979 - день введения советских войск в Афганистан.
Дай бог, чтобы такой день никогда не настал.
Еще кто-то верит во всякие числа, черную кошку, фигу в кармане и шпильку под одеждой?!
Сообщение было удалено
Продавщица, привет 👋 обращаюсь к тебе, так как ты единственная чьи предсказания мне сбылись🤔 не знаю уж совпадение или нет. Сегодня я себя как-то странно чувствую, какая-то тревога, прям дрожь во всем тебе, это и правда несёт « магический» смысл ( дата сегодняшняя) или пустырника выпить? Спасибо, я серьезно🌹
Продавщица, привет 👋 обращаюсь к тебе, так как ты единственная чьи предсказания мне сбылись🤔 не знаю уж совпадение или нет. Сегодня я себя как-то странно чувствую, какая-то тревога, прям дрожь во всем тебе, это и правда несёт « магический» смысл ( дата сегодняшняя) или пустырника выпить? Спасибо, я серьезно🌹
Про дату - так думаю не в ней дело. А может и в дате. Но не сама дата влияет, а то что произошло.
Дело в силе принятия вчерашнего решения. Признание днр и лнр и отправление туда российских войск. Это как соединения миров, ну да не совспм так, это как исполнение будущего. Поэтому и ощущается сила. У меня сегодня сердце кололо и я плакать стала. Это влияние силы.
Этот год тигра, год именно таких смелых и быстрых решений.
Моя тема тут - правитель мира это женщина - я там предсказываю и гадаю на мир. Там подробно написано почему и что происходит.
Но это только начало. Будут еще события в этом году. Да такие что возможно перевернут мир с ног на голову.
Про дату - так думаю не в ней дело. А может и в дате. Но не сама дата влияет, а то что произошло.
Дело в силе принятия вчерашнего решения. Признание днр и лнр и отправление туда российских войск. Это как соединения миров, ну да не совспм так, это как исполнение будущего. Поэтому и ощущается сила. У меня сегодня сердце кололо и я плакать стала. Это влияние силы.
Этот год тигра, год именно таких смелых и быстрых решений.
Моя тема тут - правитель мира это женщина - я там предсказываю и гадаю на мир. Там подробно написано почему и что происходит.
Но это только начало. Будут еще события в этом году. Да такие что возможно перевернут мир с ног на голову.
Спасибо, обязательно зайду в твою тему🌹
у кого-то в паспорте такая симпатичная дата рождения будет
Не забудьте загадать желание в 22:22 час.
Сегодняшний день прошел и ничего особенного не случилось...так что просто красивая дата..
А че тут все комменты убрали?