Гость
Статьи
Вы смотрите сериалы 95 …

Вы смотрите сериалы 95 квартала?

?

₽ (9 Мая)
11 ответов
Последний — Перейти

Да, сваты смотрю.

Гость

Нет, давно уже нет, слишком политизирован. Уральские пельмени смотрим.

Гость
Гость

Нет, давно уже нет, слишком политизирован. Уральские пельмени смотрим.

Ой, я тоже, особенно нравятся про тёщу, Дмитрий Брекоткин изображает. Смотрим всей семьёй в выходные вечером. Я вывожу видео на телек.

Гость

Мне нравятся из Уральских и старые видео. Но новые в HD. Звук хороший. Я часто пересматриваю. К 23/02 есть видео об армии, ещё старое. Онлайн совещание. Ржака.

Слугу народа стало недавно смотреть... в восторге

Гость
Гость

Ой, я тоже, особенно нравятся про тёщу, Дмитрий Брекоткин изображает. Смотрим всей семьёй в выходные вечером. Я вывожу видео на телек.

Через комп ? У меня тоже панелька пылится старая. Через что подключить?

Гость
Гость

Через комп ? У меня тоже панелька пылится старая. Через что подключить?

Через hdmi, если есть на тв, если нет, смотри какое есть гнездо для инет. Через сам интернет на тв показывает плохо. Ставят приставки, я их не люблю. Выброшенные деньги. Потому прямо с компа, считай второй монитор без наладки. Включай, а потом свет на компе уберёшь. Меньше греется. У меня один - тв смарт. Другой, на кухне, более старый, но есть тоже гнездо под комп. Провода разной длины, с разными концами, в магазинах-онлайн копейки.

Сказка

Да. И жаль становится талант Зеленского - он прекрасный комик; президент никакой. Я понимаю, что как профессионал он принял вызов в части "хорошо исполнить роль", но, возможно, в силу профессионального мышления вовремя не сообразил, что это будет не кино.

Гость
Сказка

Да. И жаль становится талант Зеленского - он прекрасный комик; президент никакой. Я понимаю, что как профессионал он принял вызов в части "хорошо исполнить роль", но, возможно, в силу профессионального мышления вовремя не сообразил, что это будет не кино.

А я когда смотрю что-то с Зеленским, то для меня он только актёр того времени. Будто взяли его оболочку и похожий на него человек сегодня. Не могу сегодняшнего воспринимать. Это такая м***. Он сейчас в Германии заявил, что в Донбасе то, что показывают, всё фейки. Разрушения, обстрелы, подрывы, смерть людей - ничего такого. Вроде как страна развивается, всё хорошо. Небольшие сложности на Востоке.

Сказка
Гость

А я когда смотрю что-то с Зеленским, то для меня он только актёр того времени. Будто взяли его оболочку и похожий на него человек сегодня. Не могу сегодняшнего воспринимать. Это такая м***. Он сейчас в Германии заявил, что в Донбасе то, что показывают, всё фейки. Разрушения, обстрелы, подрывы, смерть людей - ничего такого. Вроде как страна развивается, всё хорошо. Небольшие сложности на Востоке.

Мне кажется, он просто с перепугу спятил. Актёры же слабоваты вообще, удар не держат. Но зато держат "морду тяпкой", ну не вытравишь профессию же из себя. Не знаешь текст - неси со сцены что угодно, главное, делать вид что так и надо. Через пять минут все всё равно забудут, что ты говорил. Но вот про "северокорейский путь Украины" не забудут уже точно. И так ясно, что обезьяна с гранатой - а тут ещё р с ядерной. Мужик вообще не понимает, что несёт, ну далёк он от этого! От какой-то военной реальности тем более далёк. Ну, Вы же представляете психотип мальчика, который выбирает профессию актёра? Ну, вот это он. Только кругом бомбы. И убежать нельзя. Жалко его.

Гость

свинец доспех бога