?
Нет, давно уже нет, слишком политизирован. Уральские пельмени смотрим.
Мне нравятся из Уральских и старые видео. Но новые в HD. Звук хороший. Я часто пересматриваю. К 23/02 есть видео об армии, ещё старое. Онлайн совещание. Ржака.
Слугу народа стало недавно смотреть... в восторге
Через hdmi, если есть на тв, если нет, смотри какое есть гнездо для инет. Через сам интернет на тв показывает плохо. Ставят приставки, я их не люблю. Выброшенные деньги. Потому прямо с компа, считай второй монитор без наладки. Включай, а потом свет на компе уберёшь. Меньше греется. У меня один - тв смарт. Другой, на кухне, более старый, но есть тоже гнездо под комп. Провода разной длины, с разными концами, в магазинах-онлайн копейки.
Да. И жаль становится талант Зеленского - он прекрасный комик; президент никакой. Я понимаю, что как профессионал он принял вызов в части "хорошо исполнить роль", но, возможно, в силу профессионального мышления вовремя не сообразил, что это будет не кино.
Да. И жаль становится талант Зеленского - он прекрасный комик; президент никакой. Я понимаю, что как профессионал он принял вызов в части "хорошо исполнить роль", но, возможно, в силу профессионального мышления вовремя не сообразил, что это будет не кино.
А я когда смотрю что-то с Зеленским, то для меня он только актёр того времени. Будто взяли его оболочку и похожий на него человек сегодня. Не могу сегодняшнего воспринимать. Это такая м***. Он сейчас в Германии заявил, что в Донбасе то, что показывают, всё фейки. Разрушения, обстрелы, подрывы, смерть людей - ничего такого. Вроде как страна развивается, всё хорошо. Небольшие сложности на Востоке.
А я когда смотрю что-то с Зеленским, то для меня он только актёр того времени. Будто взяли его оболочку и похожий на него человек сегодня. Не могу сегодняшнего воспринимать. Это такая м***. Он сейчас в Германии заявил, что в Донбасе то, что показывают, всё фейки. Разрушения, обстрелы, подрывы, смерть людей - ничего такого. Вроде как страна развивается, всё хорошо. Небольшие сложности на Востоке.
Мне кажется, он просто с перепугу спятил. Актёры же слабоваты вообще, удар не держат. Но зато держат "морду тяпкой", ну не вытравишь профессию же из себя. Не знаешь текст - неси со сцены что угодно, главное, делать вид что так и надо. Через пять минут все всё равно забудут, что ты говорил. Но вот про "северокорейский путь Украины" не забудут уже точно. И так ясно, что обезьяна с гранатой - а тут ещё р с ядерной. Мужик вообще не понимает, что несёт, ну далёк он от этого! От какой-то военной реальности тем более далёк. Ну, Вы же представляете психотип мальчика, который выбирает профессию актёра? Ну, вот это он. Только кругом бомбы. И убежать нельзя. Жалко его.
свинец доспех бога