Нужна помощь. (скорее всего, мужского пола)
Прочтите тему полностью, пожалуйста. Это важно.
Как я уже ранее рассказывала в темах, тоесть многие из вас, уже знают, что у меня есть парень, который играет в различные компьютерные игры. Так вот. Также рассказывала, что более 10 лет назад - играла в эти же игры регулярно, а 5 лет назад иногда, но потом перестала. Сейчас - хочу начать играть, чтобы играть могла достаточно хорошо, как для... скажем так, "новичка" в этом деле. Я давно забыла как играть даже в банальный CS.
Не хочу казаться каким-то глупым и не умным человеком, который не умеет чего-то, или хочет чем-то заняться но боится. Не суть в общем-то.
Чего я от вас хочу? Скорее всего каких-то рассказов о том, как начать, почитать истории, как вы начали играть и постепенно прокачивали навыки в игре и т.д. Почитать в общем о том, как играть хотя-бы в CS, так как в интернете сложнее понять сейчас хоть что-то об этом. (да, глупенькая немного похоже)
Но, если не сложно, поделитесь знаниями, пожалуйста.
#компьютер #игры #помощь #совет #отношения #нуженсовет
а чем там сложного то? Установила и играй.
Мне вот в ноябре 30 лет будет, а я до сих пор играю. Хотя вроде взрослая тетка... да?
А начинала еще со школы. С парнишками в компьютерный клуб ходили и играли в cs, serious sam, delta force.
Так и научилась. Потом мне купили свой первый компьютер и мне брат подарил игру Warcraft 3. Так я познакомилась с миром Warcraft, который играю и сейчас.
Играла во много разных, но сейчас только в WoW и Warcraft 3.
а чем там сложного то? Установила и играй.
Мне вот в ноябре 30 лет будет, а я до сих пор играю. Хотя вроде взрослая тетка... да?
А начинала еще со школы. С парнишками в компьютерный клуб ходили и играли в cs, serious sam, delta force.
Так и научилась. Потом мне купили свой первый компьютер и мне брат подарил игру Warcraft 3. Так я познакомилась с миром Warcraft, который играю и сейчас.
Играла во много разных, но сейчас только в WoW и Warcraft 3.
Понимаю, для вас кажется это всё не сложным и очень простым. Но мне хочется всё о играх знать, иметь какую-то базу знаний от которых смогу отталкиваться и учиться играть нормально.
А... Забыла добавить, что компьютер у меня довольно-таки плохой и старенький(
Понимаю, для вас кажется это всё не сложным и очень простым. Но мне хочется всё о играх знать, иметь какую-то базу знаний от которых смогу отталкиваться и учиться играть нормально.
ну если в cs, например, то можно с ботами поиграть, потренироваться.
А потом уже на сервере.
А во что играли или во что хотите поиграть?
Ну так читайте лайфхаки, руководства к играм. Дело практики) Я ваще никогда не играла и тут немного заиграла. Ну сначала было корявенько, касается шутеров, потом норм.
Смотрите лучше сериалы. Или чем вы там занимаетесь в свободное время? Игры - хобби не для всех. Особенно киберспортивные.
смотря какую цель преследуешь. для девушек и парней они разные. если взять в пример доту или же cs, то для меня был стимул и смысл в вылавливании соперника как в рыбалке или показать красивую игру, это мне давало желание играть хорошо, а потом и техническая сторона вопроса подтянулась
сначала пробуй зайти с искусственным соперником поиграть, если в кс, то сервера deathmatch, а на пабликах советую с микрофоном быть
автор, а знаешь, что если надумаете играть в онлайн игры, то есть большая вероятность, что вас уведут от вашего парня🤭
В том-то и дело, что руководство к играм, лайфхаки различные и т.д. - плохо понимаю. Объясните пожалуйста)
Значит объясняю на пальцах.
Устанавливаем Steam, находим CS:GO, скачиваем(это бесплатно), устанавливаем.
Дальше гуглим - "как играть в CS:GO новичку". Выбираем первую же ссылку, читаем.
Потом спокойно пробуем играть самой. Всё.
смотря какую цель преследуешь. для девушек и парней они разные. если взять в пример доту или же cs, то для меня был стимул и смысл в вылавливании соперника как в рыбалке или показать красивую игру, это мне давало желание играть хорошо, а потом и техническая сторона вопроса подтянулась
сначала пробуй зайти с искусственным соперником поиграть, если в кс, то сервера deathmatch, а на пабликах советую с микрофоном быть
Хорошо, спасибо большое. Ещё что-то можете посоветовать?
Ну там, как всё делать и т.д. Правила какие-нибудь.
в кс идет игра команда на команду. задача одних- это защитить точки, других- уничтожить их. только основное напишу. подробностей много очень и сейчас ни к чему
1 закупка и деньги. если мало денег, пытайся закупить пистолет, но мощный или пистолет пулемет. но тебе как новичку 2 вариант лучше
когда больше 4000, то штурмовое, а снайперское пока забудь)
2 всегда покупай бронь, даже если мало денег
3 гранаты важны
4 держись ближе к союзникам
5 не лезь на рожон
6 стреляй, опуская мышь вниз, контролируя отдачу
7 научись слушать и смотреть радар
это база 😊
Сообщение было удалено
Причем так сильно, что ему даже некогда самому тебе рассказать, потом выть будешь что он нихрена кроме игр не делает
там дамы знают о чем говорить, как и с кем, умеют играть, что должно быть для неё приоритетом. но и там, по моему мнению, дают им поблажки в виде легких читов, но не всем. потом привилегии разные есть. микрофон нужен, знакомства будут) а там и втянешься, за уши не оттащишь
1. Знакомиться там в плане отношений каких-либо - не собираюсь и не хочу. Мне это не надо.
2. Микрофон имею и камера также есть, так как дистанционка везде сейчас.
Кстати, на счёт поблажек и т.д. Мне это не очень нравится. Может можно тогда сделать так, чтобы никто не знал, что я девушка до того момента, когда начну нормально играть?)
Раньше - всегда чувствовала себя комфортно в компании парней, в плане спорта. Постоянно с ними соревновалась, после чего побеждала и мне перестали делать поблажек какие-либо, так как знали, что я и лучше них что-то сделать могу или примерно также. Просто не хочу, чтобы ко мне относились как к чему-то иному или делили и т.д. Хочу быть на ровне со всеми.
Сообщение было удалено
Ты кто тогда? Чего ж ты пишешь ответы в темах задротов?
Иди гуляй.
мне 46 играю в Conqueror_s Blade и у нас хватает женщин в клане которым от 30ти до 40ка... как помню начинали они так коряво играть ели сами могли играть не то что войсками в придачу управлять ... сейчас половина их меня замочит один на один и не заметит ... играют как правило лучницами и войска выбирают тоже как правило лучников .. главное правило небоятся ибо ни ты никого не знаешь ни тебя ни кто не знает и пох на всех
Просто признайся что вам двоим скучно друг с другом, вот он и залипает и ты себя утешаешь тем что будешь залипать и всё окей будет)
мне 46 играю в Conqueror_s Blade и у нас хватает женщин в клане которым от 30ти до 40ка... как помню начинали они так коряво играть ели сами могли играть не то что войсками в придачу управлять ... сейчас половина их меня замочит один на один и не заметит ... играют как правило лучницами и войска выбирают тоже как правило лучников .. главное правило небоятся ибо ни ты никого не знаешь ни тебя ни кто не знает и пох на всех
По-моему прикольная игра. Надо будет попробовать.
Вопрос из категории "посоветуйте как бездарно прос.рать жизнь".
В кс мне удостоилось быть полупрофи причём за короткое время.
Фишка была вся в импровизации
Постав цел и дабегайса
Спроси у парня чтоб показал основы стоя рядом.
Нужен мощный комп, количество фпс в игре многое решает.
Если ты планируешь еще стримить в будущем, тебе нужно будет минимум 300к потратиться.
Чтоб обучаться в ютубе полно роликов, на твиче стримы игроков, сейчас идет чемпионат мира по cs, каждый день матчи. Самое эффективное это скачивать демки с матчей и пересматривать до дыр кто куда бежит и что делает. Ну и нужно 24х7 играть и лучше с сильными чтоб перенимать опыт
Спроси у парня чтоб показал основы стоя рядом.
Нужен мощный комп, количество фпс в игре многое решает.
Если ты планируешь еще стримить в будущем, тебе нужно будет минимум 300к потратиться.
Чтоб обучаться в ютубе полно роликов, на твиче стримы игроков, сейчас идет чемпионат мира по cs, каждый день матчи. Самое эффективное это скачивать демки с матчей и пересматривать до дыр кто куда бежит и что делает. Ну и нужно 24х7 играть и лучше с сильными чтоб перенимать опыт
Хорошо. Думаю, что это поможет разобраться. Парень постоянно стримы смотрит, но так как сейчас не рядом, не могла понять какие.
Хватит называть себя глупой! Игры это досуг, а не нечто требующее ума. Парень пусть учит! Если это прямо такая необходимость.
ну так в чем вопрос то ...играйте и ловите кайф .. мне в мои 46 пох что мне говорят что я старый для игр ... у нас в клане около ста человек и ни одного старше 1980 года рождения нет и все восновном 60-70 годов.... взрослые мужики как сказать ... так что наслаждайтесь жизнью
ну так в чем вопрос то ...играйте и ловите кайф .. мне в мои 46 пох что мне говорят что я старый для игр ... у нас в клане около ста человек и ни одного старше 1980 года рождения нет и все восновном 60-70 годов.... взрослые мужики как сказать ... так что наслаждайтесь жизнью
Спасибо. Вы вдохновляете.