Написано не "woman" , а "w man". Исчезла буква "о" и теперь вместо слова "женщина" название обозначает "W человек".То есть, сайт стал уже не женским и нам об этом изо всех сил стараются намекнуть?
На что тут намекать?))) Давно и так видно, что тут нашествие мужиков
Вообще-то это означает "Женщины любят мужчин".
Под буквой W перед каким словом в английском часто подразумевается слово without. Таким образом полное словосочетание звучит как "without man", или "без мужчины", если по-русски. Чему и посвящен данный форум - как нагадить мужчине, чтобы остаться без.
Врача, срочно в тред!
Под буквой W перед каким словом в английском часто подразумевается слово without. Таким образом полное словосочетание звучит как "without man", или "без мужчины", если по-русски. Чему и посвящен данный форум - как нагадить мужчине, чтобы остаться без.
Ты сердечко пропустил, грамотей ты наш.... Попробуй теперь с его учетом поумничать.
он таким и был всегда
Сообщение было удалено
Будете вместе с Моней аксакалами форума,с седыми муддями скакать по темам
Я здесь 😄
Автор, ради создания праздничной атмосферы мы заменили букву "о" на сердечко. Где же ваша фантазия? Хотя... в фантазиях вам, если честно, не откажешь)) Такое обсуждение развили на ровном месте... Для этого нужен не тривиальный талант))
Страшно подумать, до чего фантазии могут довести, если на 23-е февраля вместо буквы "о" появится танк 😳
А шарик с елки на НГ вам понравился в логотипе?
Я здесь 😄
Автор, ради создания праздничной атмосферы мы заменили букву "о" на сердечко. Где же ваша фантазия? Хотя... в фантазиях вам, если честно, не откажешь)) Такое обсуждение развили на ровном месте... Для этого нужен не тривиальный талант))
Страшно подумать, до чего фантазии могут довести, если на 23-е февраля вместо буквы "о" появится танк 😳
Надежда!!!
Я серьёзно!!! Сделаем танк с самолётами на 23 февраля!?
равнодушных не будет🤗100%
Я здесь 😄
Вы сексист Надежда, удалили мой коммент, хотя там не было ничего такого, не оскорблений, ни спама ни рекламы. Неправомерное удаление, а что бывает за неправомерное удаление? Суд и тюрьма
это деко к прошедшему празднику