Гость
Статьи
Афферист из Тиндер

Афферист из Тиндер

Уже посмотрели? Как впечатления?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я посмотрела. Тетки лоххушки так надеялись что их в мужья богач возьмет что аж деньги ему давали чтоб он не сбежал

Гость

Никаких впечатлений. Кругом мошенники. Ничего удивительного нет. Надо быть бдительнее. Мне тоже встречались мошенники на сз.

Гость

Я так понимаю эта тема взбудоражила всю Россию потому как наши тетки все ждут олигархов и забеспокоились? Нигде больше это так усердно не обсуждается, обычная история про жадность и глупость

Гость

Украл-выпил-сел. Он явный психопат

Аавтор

Знакомая рассказывала, встречалась с парнем с сайта, мужчина зарабатывал, сам себя вроде содержал, все было хорошо, и тут он говорит ей, что заказал ей велосипед за 50 тысяч и даже показал товарную накладную, что заказ отправлен с Москвы, единственного говорит оплатил только 38 тысяч так как остаток планировал оплатить после отгрузки, но тут ему позвонили, и сказали доплатить, иначе не отгрузят. И раз он уже внёс 38, а сейчас свободных денег не оказалось, попросил у знакомый 12 тысяч на пару дней. Та обрадовалась подарку за 50 Тыр и дала ему 12 тысяч на пару дней.

Короче ни денег, ни велосипеда, ни мужика она больше не видела)))))

Гость
Аавтор

Знакомая рассказывала, встречалась с парнем с сайта, мужчина зарабатывал, сам себя вроде содержал, все было хорошо, и тут он говорит ей, что заказал ей велосипед за 50 тысяч и даже показал товарную накладную, что заказ отправлен с Москвы, единственного говорит оплатил только 38 тысяч так как остаток планировал оплатить после отгрузки, но тут ему позвонили, и сказали доплатить, иначе не отгрузят. И раз он уже внёс 38, а сейчас свободных денег не оказалось, попросил у знакомый 12 тысяч на пару дней. Та обрадовалась подарку за 50 Тыр и дала ему 12 тысяч на пару дней.

Короче ни денег, ни велосипеда, ни мужика она больше не видела)))))

Да уж..что то негусто мужик поживился..но опять же с одной 12, с другой, с третьей..вот себе любимому и велосипедик. Мерзкий мужчинка, конечно

гость

меня больше всего улыбнуло про женщину-друга - дала в долг

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: