Почему некоторые девушки активно ведут инсту ( не блогеры, не зарабатывают там) и чуть ли не каждый свой шаг выкладывают в историю, а другие Дай бог раз в полгода выложут что-то и нормально
???
Выложут?
телефон хороший, значит.
Первые живут в виртуале, вторые в реале.
На телевидение не берут, а им очень хочется
Я выкладываю фотки из путешествий , рецензии и отзывы на книги и фильмы ..
Мне интересно и нравится
Это как хобби
Ну и альтернатива ВК, который уже давно канул в лету
Либо эскортницы, либо лошицы страшные, которые нафотожопят себя и самооценку так поднимают
Потому что хотят. Вам то какое дело?
Сообщение было удалено
Ну так ты и не выкладывай. Остальные люди тут при чём?
Сообщение было удалено
Ты сельский жирный онанюга быдлан, что заметно по твоей быдланской лексике. Какое-нибудь убогое дно типа водилы.
Сообщение было удалено
Тут одновременно и проекции и маняфантазия. Сельский убогий онанист разрывает пердак.
Потому что у каждого свой способ получения серотонина =)
Я тоже не понимаю. Мне кажется, у этих людей супер много свободного времени. Если с помощью *** человек зарабатывает на жизнь - вопросов нет. А если просто так, да ещё и каждый свой чих выкладывает, и создаёт постановочные фото, лишь бы был контент, это ОЧЕНЬ странно. Ну, иди на работу, или семье время удели, научись готовить что-то новое, отправься на пробежку, почитай книгу... так много интересных дел, помимо этого ***. Знаю одну девушку, которая жила в России очень бедно, но сильно хотела красивую жизнь как в кино. И вот вышла замуж, муж предложил уехать в США, попытать там счастье. Уехали. Живут там тоже небогато, зато каждый свой, извиняюсь, пук выкладывает. Вот, мол, не в вашей провинции, а в Америке. А при личной беседе призналась, что дома там сидит, работу не нашла, денег ни на что нет, ничем там жизнь не лучше, чем была у неё в России в ее провинции. Вот, нашла себе отдушину - ведёт ***. Так что, от скуки люди этим занимаются, да, чтобы потешить себя:))
Мущинку хотят закадрить, втереться в доверие и в постельку!
Чтобы стать блогера и и зарабатывать, начинать же с чего-то надо