Гость
Статьи
Чем заняться, что вы …

Чем заняться, что вы обычно делаете

Добрый вечер..
Такая история.. Мы с парнем вместе 5 лет, живём уже вместе. Все хорошо.
Работаем, в 6 часов встречаемся дома, и проводим вечер вместе, иногда с друзьями..
Сейчас у нас карантин в городе. И мою работу перенесли на удаленку.
А парень так и продолжает работать в офисе у себя, как и обычно до шести часов вечера. Там, покадоедет домой, уже 7 часов.
А я будто потерялась.. Так все неожиданно с этим карантином..
Утром поработаю с 9 до 13:00. И все.. Не знаю чем заняться...
Будто скучной становлюсь...
Девушки, подскажите.. Чем заняться, что вы обычно делаете. Как ваш день проходит? #свободноевремя #хобби

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вам не хватает самодостаточности. Вместо того, чтобы жить своей жизнью и своими целями, вы живете ради парня, полностью в нем растворились.

Если у вас так мало времени занимает работа, всего 3 часа, зачем вы дома сидите после? Идите гуляйте, магазины, салон, с друзьями пообщайтесь, почитайте что-то полезное, посмотрите с той же пользой, как то поразвивайтесь, тот же фитнес сходите или бассейн. Творчеством займитесь, пойте, рисуйте, сочиняйте. Танцы,йога, язык выучите какой-нибудь, да что угодно. Зачем же сидеть тупо в потолок и деградировать - "чем мне заняться, не чем, буду ждать вечера пока он придёт."

Гость

Навести уют в доме, что-то поменять или добавить в интерьер. Приготовить какое-то новое блюдо ... Читать книги, обновить плейлист с музыкой, найти интересные фильмы. Принять ванную с морской солью, можно добавить свечи и подходящую музыку. Научится делать массаж с массажным маслом, запланировать романтический вечер дома и т.п. Сходить на фотосессию в студию.
Вести свой блог. Нарисовать картину по номерам ... Да, что угодно. Любое творчество, которое не от ума, а от чувств исходит и собственных пожеланий. Для этого должна быть потребность в самовыражении ....

Гость

Аниме посмотрите

Вам очень повезло с работой. Моя подруга на удалёнке с самого начала пандемии. Не успевает даже пообедать. Сидит за компьютером до полуночи. Загружают очень сильно.
Можно книги читать, фильмы смотреть. Это как минимум. Можно хобби какое-то интересное рукодельное завести.

Бухать. Смотреть п0рнуху. Мастурбировать. Готовить хрючево. Готовиться к приходу парня.

Гость

Я пузли собираю:)

Гость

Я только что сидела в обнимку с унитазом. Так нажралась, шо йобaни собакы.

Гость

Я только что сидела в обнимку с унитазом. Так нажралась, шо йобaни собакы.

Вы кричали внутрь Белого Блюда? О, ништяк!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: