Посоветуйте хорошие добрые фильмы , без насилия и грязи . Не боевики , может что то романтичное . Я свои напишу , которые нравятся , по типу таких :))
Красотка , Сбежавшая невеста , Отпуск по обмену , Свадьба в Вегасе, Моя большая греческая свадьба , Я и Ирен, Лжец , Дневник Бриджит Джонс. #фильмы
А где "Девчата"?)
Гордость и Предубуждение
Брюс всемогущий
Красотки в бегах
Как выйти замуж за три дня, Таможня даёт добро, Бобро поржаловать, Любовь от всех болезней, К черту на рога, Ты бывала на Луне, Дом у озера....
Горячие киски, неутомимый мистер членс,
я знаю аниме кажется девушка эпохи дайзе называется очень доброе и нежное прям как кишки радужного единорога^^
Прости за любовь 2008
Однажды в Вегасе
План игры
Блондинка в законе
Дорогой Джон
Одержимость 2004
Гордость и предубеждение 2005
Толкин
Знакомьтесь Джо Блэк
Как отделаться от парня за 10 дней
За бортом
Близнецы
Детсадовский полицейский
Правдивая ложь
Подарок на Рождество
Управление гневом
Большой папа
Знаковство с родителями
Знакомство с Факерами
Короче, автор, фильмы с Беном Стиллером, Адамом Сэндлером, Дуэйном Джонсоном, Джимом Кэрри, Шварцнегором, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун. У них много подобных фильмов, некоторые я вам уже скинула.
Всем спасибо, кто ответил !)
Некоторые не смотрела , буду смотреть
С Дженнифер Лопес еще фильмы про горничную, про свадебного агента, новый у нее уже должен был выйти Marry me, там она с Малумой и Оуеном Уилсоном снималась. Даже в кино можете сходить.
Еще одна комедия со Шварцнегером Джуниор, он там рожает, я уже сама не помню точно про что, надо пересмотреть. Хорошую тему вы подняли.
Вспомнила еще фильм со Сталлоне вроде бы, а не с Шварцнегером, он там полицейский и к нему в гости приезжает мама, крутая такая старушка оказывается, там вообще ржака.
Еще одна комедия со Шварцнегером Джуниор, он там рожает, я уже сама не помню точно про что, надо пересмотреть. Хорошую тему вы подняли.
Вспомнила еще фильм со Сталлоне вроде бы, а не с Шварцнегером, он там полицейский и к нему в гости приезжает мама, крутая такая старушка оказывается, там вообще ржака.
Да, прикольные )) видела их тоже ) может пересмотрю
Стой! Или моя мама будет стрелять называется фильм со Сталлоне.
Бриллиантовый полицейский еще крутой фильм, ржачный.
4 свадьбы и похороны, реальная любовь, форест гамп.
Госпожа горничная, Когда свекровь монстр, Пока ты спал, За бортом, Свадьба лучшего друга, Ноттинг Хилл, Реальная любовь, Обещать не значит жениться, Когда Гарри встретил Салли, Замерзшая из Майами
Миссис Дайтфаер, Матильда
Р.с. я люблю тебя
А разве,кроме иностранщины.нет хороших отечественных фильмов? ,Ёлки", "О чём говорят мужчины", "Любовь-Морковь", Советские- " Где находится нофелет", "Самая обаятельная и привлекательная" "Покровские ворота", " Мы из джаза", "Иван Васильевич меняет профессию", "Взрослые дети", "Афоня", "Вечера на хуторе близ Диканьки"(хоть фильм,хоть мюзикл),и многие другие.
А разве,кроме иностранщины.нет хороших отечественных фильмов? ,Ёлки", "О чём говорят мужчины", "Любовь-Морковь", Советские- " Где находится нофелет", "Самая обаятельная и привлекательная" "Покровские ворота", " Мы из джаза", "Иван Васильевич меняет профессию", "Взрослые дети", "Афоня", "Вечера на хуторе близ Диканьки"(хоть фильм,хоть мюзикл),и многие другие.
О нет ....только не это. Только не наше кино
Хороший год
Я хочу порекомендовать вам фильм День сурка (1993). Хоть фильм и старый но зато интересны и романтичный и в нём отсутствуют элементы боевика как вы и просили. Не много из описания фильма: Фил Коннорс-метеоролог на телеканале Pittsburgh PBH, рассуждатель и циник, он давно устал от монотонной работы и разучился получать от нее удовольствие. 1 февраля Фил вместе с новым продюсером Ритой Хэнсон и оператором Ларри должен отправиться в город Панксатони, чтобы сообщить о Дне сурка. Если коллеги с удовольствием посещают праздник и развеиваются, то Фил, который уже трижды отправлялся в подобные поездки, откровенно скучает. На следующее утро начинается необъяснимое. Проснувшись снова в шесть утра под ту же песню из радио-будильника, Фил обнаруживает, что на календаре 2 февраля, и вокруг него происходят те же события, что и вчера. Будучи в полном недоумении, он отправляется на фестиваль сурков, снова намочив по дороге сапоги и встретив одноклассницу, снова делает скучный доклад, снова возвращается в гостиницу, ложится спать ... и просыпается 2 февраля утром, в одно и то же время и под одну и ту же песню.
Если вы захотите посмотреть этот фильм вы сможет посмотреть его на этом сайте https://cinemasaur.com/531-groundhog-day-1993.html