В канун Дня Святого Валентина, который является праздником всех влюбленных, многие люди отмечают альтернативный праздник любви к себе. Его главный посыл – посвятить себе весь день.
Далеко не каждый человек доволен своей внешностью. Глядя в зеркало многим из нас кажется, что природа могла бы постараться над созданием более совершенного образа. В попытке довести свою внешность до совершенства мужчины и женщины садятся на диеты, идут в фитнес-зал и к пластическим хирургам. Несмотря на массу возможностей и инноваций в медицине, спорте и декоративной косметике в последнее годы набирает обороты тренд на естественность и натуральность форм. Человек прекрасен от рождения, и неслучайно природа создала его именно таким. Все, кто научился принимать себя и свое тело, отмечают 13 февраля Международный день любви к себе.
Сегодня еще много хороших праздников:
- День подруг
- День интернет-друзей
- Международный день презерватива
- День Аэрофлота
- День сладких снов
- Всемирный день радио
- День рождения кинокамеры
- Всемирный день брака
- День бродячих дверей
- Всероссийский день зимних видов спорта
- День отчаяния
- День родного языка и письменности в Якутии
- Мужской день (США)
- Битва апельсинов (Италия)
- День безумно влюблённых в меня
- День поцелуев (Индия)
- День близкого друга
- День сыра чеддер
- Праздник Луперкалии (Древний Рим)
- День «Возьми другое имя»
- День расставания с мобильным оператором
- День правовой осведомлённости работников
- Воскресенье Супербоула
- Никита Пожарник (Никита Новгородский)
Что выбираете вы? #праздники #праздниккаждыйдень
День подруг, брака и любви к себе
Короче, сегодня день самоудовлетворения
День подруг и поцелуев, а еще день зимнего спорта. Наши биатлонисты лучшие - ура!
Да, недаром сегодня день кондомов, для завтра все затариваются
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же пить! Можно просто уделить объекту праздника внимание 😉
Сообщение было удалено
Прям сходу ваш изъян видно - он внутри, не снаружи😉
Это лишь чтоб себя успокоить люди так придумали. Что вот для влюблённых, а я типа одинока, значит придумаю что любви к себе. Чтобы не казаться ущербным(ной) в этот праздник. Люди для успокоения себя много чего придумывают, даже религию. И верят в это, для собственного успокоения. Это лишь маскировка проблемы. Но не решение
эгоцентризм- игрушка дьявола, ежже
День презерватива огонь)))у многих Ган донов сегодня праздник)))тебе спасибо за интересные темы,всегда читаю.
День бродячих дверей)), что этооо,?? И день битвы апельсинов ))
Ах вот оно что)). Резко захотелось волосы покрасить, теперь понятно почему).
Отметила, купила сухое красное, десерт Павловой и цепочку в санлайте, хотя абсолютно не знала про праздник, просто порыв
Я себя просто ненавижу прежде всего за гигантский рост (201 см). Из-за него я остаюсь заручкинедержавшимся и нецелованным девственником в 43 года. Я со своим ростом просто посмешище.
Мне блонд не идёт, да и корни будут сильно контрастными.