Гость
Статьи
Аферист из тиндера. …

Аферист из тиндера. Кто посмотрел?

Кто уже посмотрел аферист из Тендера? Что думаете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я смотрела ) ну что сказать , он гений )))

Гость

Я не понимаю тех простых девочек которые реально думают, что на таких как они могут повестись олигархи, шейхи и прочие. Что там в голове?

Гость
Гость

Я не понимаю тех простых девочек которые реально думают, что на таких как они могут повестись олигархи, шейхи и прочие. Что там в голове?

Завышенная самооценка, результат всех этих самотренингов в духе "я каралева и багиня, я этого достойна". Нет, я не за совковое мышление где себя надо задвинуть на последнее место, но самооценка должна быть адекватной, тогда человек и не будет вестись на лохотрон.

Гость
Гость

Я лично знаю такую. Уехала работать в швейцарию помощницей по дому и детьми. она реально верила что найдет себе оч богатого. Богатых там много, только зачем ему простушка? Такие мужчины уважают себя, им нужна ровня

Гость
Гость

Завышенная самооценка, результат всех этих самотренингов в духе "я каралева и багиня, я этого достойна". Нет, я не за совковое мышление где себя надо задвинуть на последнее место, но самооценка должна быть адекватной, тогда человек и не будет вестись на лохотрон.

У моей знакомой мама постаралась. Которая кстати в свое время вот так вот ни с чем вернулась в родной мухосранск из заграницы где хотела удачно выйти замуж. Так вот она с детства в задницу ей дула, все за нее делала. В итоге знакомая моя инфантилкой выросла, без мамы ничего в свои 33, но при этом уверена найти бохатого

Гость

Тот же гений, что и Анна Дэлви хахахах. Веселая жизнь и интересная я щщщитаю

Гость
Гость

думала над этой историей. но фильм не смотрела.
Во первых девчонки которых он обирал должны быть как раз не бедные, ведь от них требуется либо налик, либо возможность взять кредит и не один, в крупном размере. Скорее всего девчонки там середняк.
Во-вторых парень 100% владеет очень хорошим даром убеждения, очарователен и знает подход к женщине. Может он чуткий, внимательный - это очень подкупает. В прозрачных очечах у него образ немного ранимого интеллектуала, это очень соблазнительный образ. Такой человек производит впечатление порядочного и немного наивного.
Плюс надо не забывать - он их находил на сз, значит сидящие там девы готовы к знакомству, одиноки, ищут партнера, хотят любви или секса. Если еще долго никого не было, то по сути он мог им вскружить голову буквально, а то что он богат это приятный бонус. Кстати успешный человек больше вызывает доверия).

Гость

А я не поняла, это актеры или это реальные люди той истории?

Гость
Гость

А я не поняла, это актеры или это реальные люди той истории?

Реальные люди. У него даже инст удалили. Он создал новый. Там фотки которых не было в фильме

Гость
Гость

Реальные люди. У него даже инст удалили. Он создал новый. Там фотки которых не было в фильме

Что за инст

Гость
Гость

Что за инст

Гость
Гость

Напишите Ник его

Гость
Гость

Напишите Ник его

https://instagram.com/siimon_leviiev_official?utm_medium=copy_link

Гость
Гость

https://instagram.com/siimon_leviiev_official?utm_medium=copy_link

Вас в целом тоже легко развести
Раз вы не заметили очепятку в Нике и ужасного качества фотографии

Гость

Ну что тут думать. Как можно было не понять - раз миллионер - так возьми в долг у родителей, компаньонов, друзей таких же богатых. Так нет просил кредиты брать у девушек простых. Конечно разводчик, по морде видно хитрый и неприятный. Низачто бы ему не поверила.
И охранник у него тоже стремный. Поросячьи глазки.
Враги враги враги весь фильм.
Ещё и платят кредиты за него до сих пор. На него ни один долг суд не повесил)) мрак. А он посидел пол года и вышел, катается себе на Феррари дальше. Проще было бы его заказать или хотя бы покалечить прости господи, чем платить всю жизнь за него. Хоть не так обидно было бы.

Гость
Гость

Вас в целом тоже легко развести
Раз вы не заметили очепятку в Нике и ужасного качества фотографии

ОЧепятку?)) А где я написала что это его оригинальный акк? Я всего лишь сказала что на него можно глянуть в инсте, чтр это единственный акк

Гость
Гость

Ну что тут думать. Как можно было не понять - раз миллионер - так возьми в долг у родителей, компаньонов, друзей таких же богатых. Так нет просил кредиты брать у девушек простых. Конечно разводчик, по морде видно хитрый и неприятный. Низачто бы ему не поверила.
И охранник у него тоже стремный. Поросячьи глазки.
Враги враги враги весь фильм.
Ещё и платят кредиты за него до сих пор. На него ни один долг суд не повесил)) мрак. А он посидел пол года и вышел, катается себе на Феррари дальше. Проще было бы его заказать или хотя бы покалечить прости господи, чем платить всю жизнь за него. Хоть не так обидно было бы.

Ну а почему женщинам можно так разводить мужчин на деньги, а мужчинам нет?)
Ведь по факту те жертвы из фильма как раз и надеялись, что выплатят кредит, а он потом одарит их брильянтами))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: