Сама я с Кавказа.А вот училась в Центральной России.
И там влюбилась..в русскую кухню!
Безумно 😍😍😍😍вкусные пироги- рыбники,а серые щи!!!!!Солные грибочки!( к сожалению,у нас растут только вездесущие шампиньоны ,синие ножки).
Люблю песни великой Зыкиной, русский национальный костюм!
Друзья,поделитесь рецептиками!
Только тпрошу без приколов- типо хлеб со снегом и мед с солидолом!😂
Русская кухня очень разнообразная и вкусная!! Борщ, например, отличное блюдо. Можете очень много рецептов найти в интернете. Мне ещё нравится очень жареная селёдка с маслом и майонезом!! Берете сельдь покрупнее, разделываете, берете грамм 100 сливочного масла, натираете селёдку, остальное масло в сковороду кладёте, туда же майонез, еще тушеную капусту туда же по вкусу, соли грамм 50, размешиваете, кладёте селёдку. Накрываете фольгой и жарите около часа. Надеюсь, понравится!!!! Жена такое каждый день делает, мы все очень довольны!!!!
Русская кухня очень разнообразная и вкусная!! Борщ, например, отличное блюдо. Можете очень много рецептов найти в интернете. Мне ещё нравится очень жареная селёдка с маслом и майонезом!! Берете сельдь покрупнее, разделываете, берете грамм 100 сливочного масла, натираете селёдку, остальное масло в сковороду кладёте, туда же майонез, еще тушеную капусту туда же по вкусу, соли грамм 50, размешиваете, кладёте селёдку. Накрываете фольгой и жарите около часа. Надеюсь, понравится!!!! Жена такое каждый день делает, мы все очень довольны!!!!
как лучший кулинар форума крайне не советую готовить такое хрючево.
я только знаю, что архангельский борщ намного лучше украинского. причём те же пельмени придумали китайцы.
Русская кухня очень разнообразная и вкусная!! Борщ, например, отличное блюдо. Можете очень много рецептов найти в интернете. Мне ещё нравится очень жареная селёдка с маслом и майонезом!! Берете сельдь покрупнее, разделываете, берете грамм 100 сливочного масла, натираете селёдку, остальное масло в сковороду кладёте, туда же майонез, еще тушеную капусту туда же по вкусу, соли грамм 50, размешиваете, кладёте селёдку. Накрываете фольгой и жарите около часа. Надеюсь, понравится!!!! Жена такое каждый день делает, мы все очень довольны!!!!
Спасибо большое!
Исконнорусская еда - это гороховая каша, щи, репа и много того, что сейчас не едят уже)) жареная селедка с мазиком - это какой-то прикол похоже. Никто это не ест)) очень много блюд заимствовано из других мест: украина, беларусь, тот же кавказ, азия.
Первое что приходит на ум из наиболее распространенного:блины, борщ с салом и черном хлебом, щи, гороховый суп, рассольник, жареная картошка с грибами или квашенной капустой, пирожки различные, шарлотка, пирог чайный, пирог утопленник, молочный суп с вермишелью, варенье, компоты, соленья, драники, сырники, запеканки, холодец, салаты оливье, крабовый, мимоза,черепаха, винегрет, картошка пюре, киевская котлета, зразы различные, шпроты и килька в томате (на любителя), макароны с тушенкой, солянка, медовуха, тефтели, каши разные. И то тут русского 10% наверное)) остальное мне кажется едят во всем мире)
А я бы сейчас другую кухню отведала с удовольствием,хочеться что нибуть вкусненькое.
Исконнорусская еда - это гороховая каша, щи, репа и много того, что сейчас не едят уже)) жареная селедка с мазиком - это какой-то прикол похоже. Никто это не ест)) очень много блюд заимствовано из других мест: украина, беларусь, тот же кавказ, азия.
Первое что приходит на ум из наиболее распространенного:блины, борщ с салом и черном хлебом, щи, гороховый суп, рассольник, жареная картошка с грибами или квашенной капустой, пирожки различные, шарлотка, пирог чайный, пирог утопленник, молочный суп с вермишелью, варенье, компоты, соленья, драники, сырники, запеканки, холодец, салаты оливье, крабовый, мимоза,черепаха, винегрет, картошка пюре, киевская котлета, зразы различные, шпроты и килька в томате (на любителя), макароны с тушенкой, солянка, медовуха, тефтели, каши разные. И то тут русского 10% наверное)) остальное мне кажется едят во всем мире)
гречка по-купечески, вот русская еда.