Девушки, что лучше взять айкос или гло? Знаю что айкос у большинства, но запах у него ужастный
У гло тоже не ахти, стики кент, а куришь будто солому. Короче гло не рекомендую точно.
Лучше 🧠 🧠 хотя бы грамм 200
лучше айкос. Пробовала и то и другое. Этот понравился больше. Но опять мои родные меня пилят и надо отвыкать. Всё насели на меня. Но пока нет притивопаказаний
Сигареты обычные -винстон хс))) Побаловалась гло пару месяцев и к сигаретам вернулась. Единственный его плюс-можно курить в общественных местах.
Сама курю сигареты, но понимаю пора на что то переходить, задолбал этот запах на одежде, на волосах и руках. Да и существенный плюс можно курить прямо в постеле и общественных местах
Мне кажется все сигареты, воняют. На данный момент перешла на сенатор, иногда парламент тонкий
Не, если не курить в закрытом помещении, при закрытых окнах, то не воняет. Я запахи чую сильно и слышу даже когда моя одежда прокурена бывает. А это бывает когда несколько человек курят закрытом помещении.
Не, если не курить в закрытом помещении, при закрытых окнах, то не воняет. Я запахи чую сильно и слышу даже когда моя одежда прокурена бывает. А это бывает когда несколько человек курят закрытом помещении.
Я на работе выхожу на улицу, всеравно есть запах. Я на волосах и руке особенно ощущаю
Ничего , парю электронку если выпила немного или нервы вроде успокаивает но этим лучше вообще не баловаться на постоянной основе если будет голова кружится и слабость подозреваю что от гло тоже самое
Берите лил солид Он стоит 1500
До этого я курила айкос , отказалась , он вечно плохо тянется