Девчонки привет! Как относитесь к отдыху в кальянной? что обычно там закзаываете и сколько времени там проводите? #отдых
Фу бляять, фу нахууй.
Эти шланги как змеи. Жирные мужики сидят среди земноводных со всех сторон😅😅
Не переношу запах кальяна, поэтому отрицательно
нормально. Люблю кальянчик покурить. Бывает после работы с коллегами-девчонками идёт в кальянную. Ну где-то раз в месяц или полтора.
Иногда слабика еще какого нить возьмем для большего расслабона.
Жырные и независимые очень любят кальянные. Для них это лухари. После кальянных их обычно везут в загородный отэль. Но на самом деле бородатые детки из кальянных закидывают жырушенек камушками.
Фууу, нет. Извиняйте, у нас там еще и публика такая - муслики, выходцы из арабских стран и прочее. Бррр.
Не люблю такое. Тем более не люблю отдыхать-расслабляться в общественных местах.
Ну я вообще кальян обычно беру и чай иногда)))
Ущербное выкаколось, вообще надо кальянные запретить, нам эта наркомания не нужна, мы там не были никогда, только дегенераты там тусят.
Мне понравилось когда попросили вкус малины и нам табак мастхэв поставили. Было вкусненько.
Смешно выглядит .
Желание сосать кальян - это нереализованная мечта о члене. Задумайтесь.
Мы с дочерью сосём иногда, когда в ресторане есть можем взять. Муж курит обычные и его не тянет на кальян. Хотя мне больше нравится кальянная в Ялте)
Не хожу, мы дома курим.
Кальян хорошо, теперича дома это чудо.
Помоложе была зависала часто ну что обычно заказывают кальян коктейль или что покрепче когда стало после этих походов подташнивать и голова как ватная прекратила туда ходить
Терпеть не могу кальянные. Может быть стереотип, но там куча дешёвых прилипал, строящих из себя мачо, а на деле…какое то недоразумение
Хотя, каждому своё
Я предпочту хороший ресторан с вином и вкусной едой
Для ауфников норм, а для адекватных людей такое себе