Посоветуйте художественные фильмы где есть Мастер, который учит чему-либо ученика. Типа как Кунг Фу Панда, только это мультфильм, а я хочу фильм. Или типа как Убить Билла. Про что фильм про восточные единоборства, философию, медитации или еще что, мне без разницы. Спасибо. #фильмы
Каратэ-пацан
50 оттенков серого
Запретное царство
Ип Ман. ОЧень интересно, и на реальных событиях. Про учителя Брюса Ли.
Школьницы.
Еще старые есть с Ван Даммом- "Кровавый спорт" и еще какой-то, смотрите по фильмографии (они там решили украсть золотого дракона, но...).
90% фильмов 90х и азиатских, из других разве что Ученик Авиценны и Робот Чаппи)) чВ
Тренер Картер
Невидимая сторона
Мирный воин
Эдди Орел
Писатели свободы
Общество мертвых поэтов
Во все тяжкие 🤣🤣🤣 ну обучение там точно есть, и даже настоящий учитель.
Человек который был Четвергом, но это условное обучение для самого героя.))))) 😄
В китайских йенах.
Оставлю в мавзолее под Ленином в свинье-копилке, приедешь, поковыряешься. Только аккуратно, а то ласты завернуть могут, если сию деятельность заметят.
Китай захватил японское казначейство? о_О
Не, я там слишком выделяться буду своей славянской poжей, отправлю лучше Ахмеда чтоб забрал.
Малышка на миллион.
"Место встречи изменить нельзя", "Одержимость", "Не отступать и не сдаваться", "Пьяный мастер".
Легенда о Брюсе ли
С некоторой натяжкой еще "Ниндзя-убийца".
Еще комедии: "Большой Стэн" и "Школа негодяев".
Мирный воин ещё
Одержимость, кстати, упомянутый, очченно зачетный фильм.
Маска Зорро
Еще классный фильм "Только сильнейшие" с Да Каскасом. Там, правда, не один ученик, а много - но киношка супер.