Гость
Статьи
Какую литературу …

Какую литературу предпочитаете, уважаемые?

Сколько вам лет и сколько времени уделяете на чтение? Что бы вы могли посоветовать относительно этой темы? #книги

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Разную, сейчас Стругацких перечитываю, что-то захотелось обновить в памяти )

Гость

Алина витухновская класс

стараюсь каждый день полчаса перед сном читать.

Гость

Я почти всеядна. Сейчас "Ключи царства" читаю Кронина. Ну, часа 2-3 в день обычно читаю.

Гость

Литературу Викторианского периода:
Большие надежды
Грозовой перевал
Портрет Дориана Грея
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда

Гость

Читаю современную литературу минимум два часа в день на...
Чешском! Пытаюсь таким образом освоить язык, но как-то не очень получается.)

что интересно то и читайте.
Я люблю фентези. Читала книги о Вселенной Warcraft и Средиземье(книги Толкина(Хоббит, Властелин Колец...))

Тающая Зефирка

фэнтази
читаю в метро

Гость

Детективы, триллеры, люблю современные книги про период Второй мировой войны и викторианскую эпоху. Читаю больше для развлечения, чем для повышения культурного уровня. Так что классика - это не мое.

Уважаю классику русскую , зарубежную.
Фантастику люблю.
Ну и романы с ретроспективой . Очень доставляют! Или с запутанным сюжетом, сочетая в себе элементы детектива, тайн каких-то. Вот это прям мое!
Читала раньше много, сейчас, к сожалению, времени меньше, но книги все равно покупаю и ставлю на полку «на потом».

Гость

Всегда приятно почитать что-нибудь умное, мудрое. Многие известные люди( писатели, поэты, композиторы, президенты, короли, разведчики...) имели Библию своей настольной книгой. Моя настольная книга тоже Священное Писание. Почему?
Потому что: "Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь, чтобы служитель Бога был полностью пригоден и хорошо подготовлен для любого доброго дела".
А ещё в ней есть надежда на будущее: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду".

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: