Приветик. Последняя дуэль 2021 смотрели? Как вам фильм, что понравилось, а что нет? Ваш отзыв, женщины.
Смотрел, очень интересный фильм о гибели беспредела против женщин. Под соусом ридли скотта это божественно, но длительность фильма не всем нравится, на любителя.
ле гри и де карруж превосходны
Фильм бомба. Драйвер, Деймон и Джоди Комер большие молодцы. Аффлек ну такое, средне. Этот год за Адамом Драйвером однозначно.
Не понравился, уж извините меня, Ридли Скотт. Не знаю, как там было на самом деле, но явно история банальна донельзя: обиженный герой в исполнении Мэтта Деймона решил отомстить своему заклятому другу, обвинив его в изнасиловании своей жены. На жену и возможные последствия ему конечно было плевать. Короче, такое себе средневековое metoo. Мораль сей басни такова: на жизнь женщины и её благополучие всем было фиолетово, пока мужики занимались своим излюбленным занятием - фаллометрией.
Не понравился, уж извините меня, Ридли Скотт. Не знаю, как там было на самом деле, но явно история банальна донельзя: обиженный герой в исполнении Мэтта Деймона решил отомстить своему заклятому другу, обвинив его в изнасиловании своей жены. На жену и возможные последствия ему конечно было плевать. Короче, такое себе средневековое metoo. Мораль сей басни такова: на жизнь женщины и её благополучие всем было фиолетово, пока мужики занимались своим излюбленным занятием - фаллометрией.
Смысл сей басни побольше: после того как рассудил бог, знать уже задумалась о том что бога не купить и лучше от греха подальше держаться от занятых женщин, если они того не хотят!
Так в том то и смысл, е-мое, здрасти