Самые противные мужские имена, не хотела бы, что бы у меня был мужчина с таким именем.. Это: 1место самое мерзкое Евгений, далее Витя, Юрий, Николай, Виталий, Анатолий. Про всяких Григориев, Степанов, Борисов, Петров, Олегов вообще молчу. Нравятся имена:Александр (лучшее вообще имя), Андрей, Никита, Владислав, ,Михаил, Сергей . Алексей пойдёт тоже.
Мне раньше не нравилось одно женское имя и потом у меня появились две лучшие подруги с таким именем с которыми я дружу много лет 😄
И я поняла что человек важнее, чем его имя. Не зря говорят: не имя красит человека...
Мне раньше не нравилось одно женское имя и потом у меня появились две лучшие подруги с таким именем с которыми я дружу много лет 😄
И я поняла что человек важнее, чем его имя. Не зря говорят: не имя красит человека...
Нет, не про имена так говорят, а про одежду..,, Не одежда красит человека, а человек одежду".
Про национальности не хочу пока. Про имена хочу.
Иван, Василий, Анатолий, Фёдор, Алексей, Петя, витя, афанасий, Сергей, ….. фееее
Коля это вообще 😂 Женя тоже не нравится ….
Ненавижу имя Миша😤
Ну и юра тоже звиздец тот ещё
Даааааа😡🤮
Из перечисленных вами только Виталик-буэээ.
А остальные типа супер?
У вас и не будет мужчин с такими именами, не переживайте и привыкайте к Махмудам и Асланам.
"Алексей пойдёт тоже."
А с ним Александр, Андрей, Никита, Владислав, ,Михаил, Сергей? Однако Вы затейница.
Вольдемар 😄
Александр, Андрей, Роман, Михаил, Владимир 👌
Мне скорее нравятся имена, которые не нравятся вам, и не нравятся те, что нравятся вам
Я Коля, считаю, что моё имя огонь)
Никита - противное имя
Паша ,Боря , Сережа , Вася ,Афанасий , Слава , Андрей ,Глеб ,Вова,Егор ,Анатолий,Костя ,Леня ,Гена , фууу ,
а нравяться мне такие :
Александр ,Михаил ,Илья , Денис ,Игорь ,, Даня .
а меня бесит Тимофей или кот или дед сейчас очень много мальчиков с таким именем и еще Платон -Платоша блин,уж лучше Вован