Гость
Статьи
Любимая рыба. Какую …

Любимая рыба. Какую покупаете чаще всего?

Камбала вкусная же рыбка, правда? Какая ещё любимая у вас в повседневном меню? Какую покупаете чаще всего?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Вкусная, когда у моря живешь. У нас в 2000 км от побережья какая рыба?

#2

Смотря для чего
Для жарки - сазан
Для засолки - семга, форель
Если копченная - скумбрия, лещ

Гость
#3
Гость

Вкусная, когда у моря живешь. У нас в 2000 км от побережья какая рыба?

И что, никакую не покупаете???

Гость
#4

Камбала ваша любимая, правда. Моя форель.

Гость
#5
Гость

Камбала ваша любимая, правда. Моя форель.

Я не говорила, что любимая, я сказала, что вкусная.

Гость
#6

Сёмга

Виноградинка
#7

Я дешевые сорта люблю, минтай, килька, навага. Всякую рыбную мелочь.

Гость
#8

Форель, семга, сыну жарю пангасиуса. Любит он ее.

Гость
#9

Форель, минтай, корюшка, минога

Гость
#10

любимая рыба - палтус или тунец (блюфин охлажденка), но и семгу люблю и форель, и морского окуня и рыбу волг и рыбу-черт. в приципе люблю рыбу. камбалу не очень люблю - запах не нравится.

Гость
#11

Очень люблю сибасс запеченый в духовке, часто готовлю. И форель тоже.

Гость
#12
Гость

любимая рыба - палтус или тунец (блюфин охлажденка), но и семгу люблю и форель, и морского окуня и рыбу волг и рыбу-черт. в приципе люблю рыбу. камбалу не очень люблю - запах не нравится.

Я камбалу покупаю порционную пресованную заморозку, вообще никакого запаха и вкусненько..

Гость
#13

Линьки , вобла, корюшка, кижуч

Гость
#14
Гость

Я камбалу покупаю порционную пресованную заморозку, вообще никакого запаха и вкусненько..

не покупаю заморозку - ничего сказать не могу. живу около моря.

Гость
#15
Гость

И что, никакую не покупаете???

Покупаю мороженую тилапию и размороженную форель.

Гость
#16

Я вообще рыбу не очень люблю. Так покупаю, потому что надо ее иногда есть.

Гость
#17

А вы из какой квартиры, автор?

Гость
#18

Да разную, форель, муксун, ряпушка, карп, минтай, камбала тоже)

Глэдис
#19

Камбала хорошая, да, нравится очень, покупаю, семга и форель - эти две постоянно покупаем, пару раз в неделю готовим обязательно. А самое вкусное - тут кто-то уже упоменал - минога - для меня обалденно вкусная просто - оооо. Боже, сколько я ее переела в прибалтике когда были в поездке, как они ее готовят - это вообще. Во Франции не так вкусно ее готовят. Масляная рыбка на бутербродики иногда берем.
У меня еще дома треску любят и судака - часто беру. Щуку если есть возможность - обязательно покупаю.

Гость
#20
Гость

А вы из какой квартиры, автор?

Что это за вопрос?

Гость
#21

Рыба, там где я живу, дорогая, а свежая бывает только речная, а я ею брезгую, зная какие грязные вокруг нас водоёмы. Поэтому для жарки и тушения беру хек или минтай, иногда морского окуня. Ну и иногда балуем себя сёмгой, но берём её только для бутербродов.

Гость
#22
Глэдис

Камбала хорошая, да, нравится очень, покупаю, семга и форель - эти две постоянно покупаем, пару раз в неделю готовим обязательно. А самое вкусное - тут кто-то уже упоменал - минога - для меня обалденно вкусная просто - оооо. Боже, сколько я ее переела в прибалтике когда были в поездке, как они ее готовят - это вообще. Во Франции не так вкусно ее готовят. Масляная рыбка на бутербродики иногда берем.
У меня еще дома треску любят и судака - часто беру. Щуку если есть возможность - обязательно покупаю.

Минога это не рыба

#23

Дорадо, палтус, морской окунь. Если копченая, то масляная

Глэдис
#24
Гость

Минога это не рыба

По барабану. Везде, где ела или покупала, она была в рыбных блюдах и на рыбных стендах. А то, что круглоротые иди аакие там еще - фиолетово.

Гость
#25
Виноградинка

Я дешевые сорта люблю, минтай, килька, навага. Всякую рыбную мелочь.

Да,килька это вкусно!и соленая и жареная!

Гость
#26

Обычно берём горбушу,форель,кижуча.соленую-скумбрию,селедку хорошую,изредка под настроение северную -муксун,пелядь.

Гость
#27

Я в Мурманске пробовала какую-то рыбу очень вкусную и очень вонючую как портянки.
Интересно 🧐 как она называется, я забыла

Гость
#28

камбала не очень

Гость
#29

Скумбрия и толстолоб копченая, селедка и кета соленая, пелингас, окунь для жарки, кильку сухую прикопченую

Гость
#30

Щуку видела в сушеном виде, не решилась брать из- за жесткой шкуры. Свежая у нас не бывает. Очень интересно ее попробовать в горячем виде

Гость
#31

Дорадо обожаю))
Из бюджетных скумбрия очень даже ничего, и сличается отдела из полезных
Форель и семга само собой лидеры ))