Камбала вкусная же рыбка, правда? Какая ещё любимая у вас в повседневном меню? Какую покупаете чаще всего?
Вкусная, когда у моря живешь. У нас в 2000 км от побережья какая рыба?
Смотря для чего
Для жарки - сазан
Для засолки - семга, форель
Если копченная - скумбрия, лещ
Камбала ваша любимая, правда. Моя форель.
Сёмга
Я дешевые сорта люблю, минтай, килька, навага. Всякую рыбную мелочь.
Форель, семга, сыну жарю пангасиуса. Любит он ее.
Форель, минтай, корюшка, минога
любимая рыба - палтус или тунец (блюфин охлажденка), но и семгу люблю и форель, и морского окуня и рыбу волг и рыбу-черт. в приципе люблю рыбу. камбалу не очень люблю - запах не нравится.
Очень люблю сибасс запеченый в духовке, часто готовлю. И форель тоже.
Линьки , вобла, корюшка, кижуч
Я вообще рыбу не очень люблю. Так покупаю, потому что надо ее иногда есть.
А вы из какой квартиры, автор?
Да разную, форель, муксун, ряпушка, карп, минтай, камбала тоже)
Камбала хорошая, да, нравится очень, покупаю, семга и форель - эти две постоянно покупаем, пару раз в неделю готовим обязательно. А самое вкусное - тут кто-то уже упоменал - минога - для меня обалденно вкусная просто - оооо. Боже, сколько я ее переела в прибалтике когда были в поездке, как они ее готовят - это вообще. Во Франции не так вкусно ее готовят. Масляная рыбка на бутербродики иногда берем.
У меня еще дома треску любят и судака - часто беру. Щуку если есть возможность - обязательно покупаю.
Рыба, там где я живу, дорогая, а свежая бывает только речная, а я ею брезгую, зная какие грязные вокруг нас водоёмы. Поэтому для жарки и тушения беру хек или минтай, иногда морского окуня. Ну и иногда балуем себя сёмгой, но берём её только для бутербродов.
Камбала хорошая, да, нравится очень, покупаю, семга и форель - эти две постоянно покупаем, пару раз в неделю готовим обязательно. А самое вкусное - тут кто-то уже упоменал - минога - для меня обалденно вкусная просто - оооо. Боже, сколько я ее переела в прибалтике когда были в поездке, как они ее готовят - это вообще. Во Франции не так вкусно ее готовят. Масляная рыбка на бутербродики иногда берем.
У меня еще дома треску любят и судака - часто беру. Щуку если есть возможность - обязательно покупаю.
Минога это не рыба
Дорадо, палтус, морской окунь. Если копченая, то масляная
Обычно берём горбушу,форель,кижуча.соленую-скумбрию,селедку хорошую,изредка под настроение северную -муксун,пелядь.
Я в Мурманске пробовала какую-то рыбу очень вкусную и очень вонючую как портянки.
Интересно 🧐 как она называется, я забыла
камбала не очень
Скумбрия и толстолоб копченая, селедка и кета соленая, пелингас, окунь для жарки, кильку сухую прикопченую
Щуку видела в сушеном виде, не решилась брать из- за жесткой шкуры. Свежая у нас не бывает. Очень интересно ее попробовать в горячем виде
Дорадо обожаю))
Из бюджетных скумбрия очень даже ничего, и сличается отдела из полезных
Форель и семга само собой лидеры ))