Вопрос в теме.
"Оно", пожалуй. Я его 2 или 3 раза перечитывала. "Кладбище домашних животных" тоже нравится.
Чё т не зашло
Кладбище домашних животных, Кэрри, Кристина, Салемов удел Зашло. А вот сияние и худеющий не дочитала до конца что то. Интересно кому какие книги именно зашли.
У меня его любимая книга это "11/22/63".
Не люблю Кинга
Кладбище домашних животных, Кэрри, Кристина, Салемов удел Зашло. А вот сияние и худеющий не дочитала до конца что то. Интересно кому какие книги именно зашли.
Сияние мне в виде фильма больше нравится. В книге уж слишком подробно в конце расписано, как Джек избивал молотком свою жену, позвоночник ей поломал... брррр.... не люблю такого садизма.
Кладбище домашних животных, Сердца в атлантиде, в детстве нравилось Противостояние, но сейчас перечитывать бы не стал.
Кладбище домашних животных, прочитал её когда мне было лет 12, впечатлился )
Мне не конкретная его книги нравятся, а моменты, где он напоминает мне Рэя Брэдбери. В описании природы, например.
Лет 10 назад читала Кинга взахлёб. Но давно не перечитывала.
Самое глубокое впечатление произвел рассказ "Метод дыхания".
Роман "КлаТбище домашних животных". Читала книгу, смотрела фильм 80х, если не ошибаюсь, и 2019 года. В фильме 2019 года всё немного перевернули,похоронив Элли,а не Гейджа. Поэтому испортил впечатление 🤦🏻
А старый фильм и книга просто восхитительные))