Гость
Статьи
Форум игра в …

Форум игра в ассоциации и предположения о предыдущем участнике

Первый игрок ставит "+" или начинает с меня. На счёт себя предлагаю угадать какой у меня знак задиака (астрологини могут пойти чуть дальше) или ассоциировать с какой-нибудь эпохой)Гости и другие …

Опрос
Что всегда побеждает?
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужло поганое

А куда пропала девочка которые про праздники всё время писала. Хорошая девочка была. Хорошая же?

Ассоциация: мужской пол, отношений нет, носит очки, волосы моет редко.

Дина

Про игру конечно: про твой тип; ассоциации про участников, про последнего или всех🤷🏼‍♀️

Ассоциация: у тебя грудь второго размера

Мужло поганое
Andrei

Ассоциация: мужской пол, отношений нет, носит очки, волосы моет редко.

мужской пол
отношений нет

😄

Мужло поганое

мужской пол
отношений нет

😄

Значит волосы всё же моешь часто?

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5576469/
58 дизлайков, похоже я перешёл дорогу Юки)

Мужло поганое
Andrei

Значит волосы всё же моешь часто?

Ну как часто? Нормально

Мужло поганое

Ну как часто? Нормально

Ну я был близок к победе)

Andrei

Ассоциация: у тебя грудь второго размера

🤣🤣Неа

Andrei

Пол верно. А возраст и работа мимо

Неужели тебе 26 и ты кредитный аналитик?😳

Продавшица из Пятёрочки

У меня и без вас предсказателей написано кто я

Sagittarius
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну вот...хотела поиграть, а Продавщица всех разогнала)))

Sagittarius

Ну вот...хотела поиграть, а Продавщица всех разогнала)))

Просто все думают над ассоциациями😉

Sagittarius
Дина

Просто все думают над ассоциациями😉

Дина, ассоциации о тебе, молодая лет 30, почему то мне кажется, что у тебя рыжие волосы, ты замужем))

Sagittarius

Дина, ассоциации о тебе, молодая лет 30, почему то мне кажется, что у тебя рыжие волосы, ты замужем))

Одно попадание- я замужем, мне 38 и я блондинка😉

Sagittarius

Ассоциации о вас: дерзкая, любите комфорт, защищаете свои границы очень хорошо, иногда думаете о несовершенстве мира и людях-засранцах.

Sagittarius
Дина

Одно попадание- я замужем, мне 38 и я блондинка😉

38 тоже молодая, мне 37)))

Sagittarius
Дина

Ассоциации о вас: дерзкая, любите комфорт, защищаете свои границы очень хорошо, иногда думаете о несовершенстве мира и людях-засранцах.

Ок, есть попадания. Не дерзкая, но почему то многим такой кажусь), границы да защищаю, потому как кроме меня этого никто не сделает и последнее прям в самую точку ,- не люблю несправедливость.

Sagittarius

Ок, есть попадания. Не дерзкая, но почему то многим такой кажусь), границы да защищаю, потому как кроме меня этого никто не сделает и последнее прям в самую точку ,- не люблю несправедливость.

Значит на букву Р из Шерлок Холмса я заработала😉 Буквы Ше я уже надедуктировала🤣

Sagittarius
Дина

Значит на букву Р из Шерлок Холмса я заработала😉 Буквы Ше я уже надедуктировала🤣

Будем доводить дедукцию до уровня Шерлока Холмса, на этом сайте можно и Вангой стать)))

Если предположения знаков задиак Телец и Рак относились ко мне, то мимо

Валери угадала в каком знаке у меня стоит Венера 😌👏🎉

Т.к. никто не написал о своих пожеланиях к себе и не оставил улик, я пожалуй свяжу свои ассоциации с музыкой)
Дина Paul Anka She's A Lady (feat. Tom Jones)
Andrei Moby - A Dark Cloud is Coming (Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt 2018)
Valeri Jennifer Lopez - Venus
*** поганое donde estas yolanda? pink martini x-minus
Sagittarius Entity - Bruno Sanfilippo

Мужло поганое
Гость 17

Т.к. никто не написал о своих пожеланиях к себе и не оставил улик, я пожалуй свяжу свои ассоциации с музыкой)
Andrei Moby - A Dark Cloud is Coming (Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt 2018)

Хорошо, сейчас включу 😄

Мужло поганое

Игруля из меня так себе, ничего не понятно

Мужло поганое

Где ты, где же ты, Иоланда?
Что случилось, что случилось, Иоланда?
Я искал тебя, искал тебя, Иоланда,
Но тебя здесь нет, тебя нет, Иоланда

Иоланда, я всё ещё тебя жду 😄

Мужло поганое

А почему такая песня?

Гость 17

Очень чувственная и нежная песня про меня, спасибо, однако во мне есть чуть « говвнеца»🤣🤣 из старых песен я бы отнесла себя к Natalie Imbruglia - Torn, из новых подумаю🌹

Мужло поганое
Дина

Очень чувственная и нежная песня про меня, спасибо, однако во мне есть чуть « говвнеца»🤣🤣 из старых песен я бы отнесла себя к Natalie Imbruglia - Torn, из новых подумаю🌹

Иногда слушаю по старой памяти: https://youtu.be/3Vt0d9YlTC4

Марин Михална Лисичка

А меня возьмете поиграть?😊 Дева был знак?

Марин Михална Лисичка

*** поганное- мужчина, лет 35-37, с чувством юмора, разведен, живет один, возможно есть собака. Профессия автослесарь😊.

Марин Михална Лисичка
Sagittarius

Будем доводить дедукцию до уровня Шерлока Холмса, на этом сайте можно и Вангой стать)))

Или Ваенгой...

Марин Михална Лисичка

Дина- позивная, легкая, любит посмеяться, профессия воспитатель или учитель младших классов, есть дочь лет 5-6 и кот. Замужем.

Марин Михална Лисичка

Андрей- мужчина 37 лет, образование высшее, в сексе любит доминировать или мечтает об этом. В детстве пересмотрел всех Бэтмэнов. Профессия- руководитель среднего звена на производстве.

Мужло поганое
Марин Михална Лисичка

*** поганное- мужчина, лет 35-37, с чувством юмора, разведен, живет один, возможно есть собака. Профессия автослесарь😊.

😂

Только что живу один

Марин Михална Лисичка

Дина- позивная, легкая, любит посмеяться, профессия воспитатель или учитель младших классов, есть дочь лет 5-6 и кот. Замужем.

Попадания есть: дочь 2,5 года, кот есть🤣, муж есть🤣, с работой не попала👍

Марин Михална Лисичка

Андрей- мужчина 37 лет, образование высшее, в сексе любит доминировать или мечтает об этом. В детстве пересмотрел всех Бэтмэнов. Профессия- руководитель среднего звена на производстве.

👍

Марин Михална Лисичка
Дина

Попадания есть: дочь 2,5 года, кот есть🤣, муж есть🤣, с работой не попала👍

Привет))

Марин Михална Лисичка

Привет))

Привет 👋 ща попробую про тебя: 33 года, русые волосы, светлые глаза, характер с « подъеббоном🤣», любишь посмеяться с людей, достаточно закрытая, иногда устаёшь и впадаешь в прокрастинацию ( эт я сумничала 🤣), семейный статус не поняла ещё🤣, раздражают « унылые» люди иногда сильно раздражают.

Марин Михална Лисичка
Дина

Привет 👋 ща попробую про тебя: 33 года, русые волосы, светлые глаза, характер с « подъеббоном🤣», любишь посмеяться с людей, достаточно закрытая, иногда устаёшь и впадаешь в прокрастинацию ( эт я сумничала 🤣), семейный статус не поняла ещё🤣, раздражают « унылые» люди иногда сильно раздражают.

С биологическим возрастом не угадала)), я чуть старше, глаза светлые, волосы русые, крашусь в блондинку, каре. С характером похоже, но это по настроению)). С прокрастинацией все наоборот, все дела хочу начать сразу и завершить как можно скорее, в телефоне веду блокнотик, куда все записываю( список дел). Я не определилась интроверт я или экстроверт))) ритм жизни обязывает быть вторым, но иногда хочется вокруг себя, как в магазине, повесить веревочку, а на ней табличку" учет"))))
Многое угадала....

Марин Михална Лисичка

С биологическим возрастом не угадала)), я чуть старше, глаза светлые, волосы русые, крашусь в блондинку, каре. С характером похоже, но это по настроению)). С прокрастинацией все наоборот, все дела хочу начать сразу и завершить как можно скорее, в телефоне веду блокнотик, куда все записываю( список дел). Я не определилась интроверт я или экстроверт))) ритм жизни обязывает быть вторым, но иногда хочется вокруг себя, как в магазине, повесить веревочку, а на ней табличку" учет"))))
Многое угадала....

Вот видишь😜 можно начинать гадать как продавщица из пятёрочки 🤣🤣 про возраст хотела написать как я 38, потом передумала, надо слушать внутренний голос всегда🤣 я тоже список дел всегда вела, как работала, и вычеркивала по мере исполнения. А ты замужем? А то мой третий глаз не почувствовал?🤣

Марин Михална Лисичка

Многое угадала....

Ты «учёт» хочешь написать, а я часто хочу написать « люди, что же вы такие скоты?»🤣🤣

Марин Михална Лисичка
Дина

Вот видишь😜 можно начинать гадать как продавщица из пятёрочки 🤣🤣 про возраст хотела написать как я 38, потом передумала, надо слушать внутренний голос всегда🤣 я тоже список дел всегда вела, как работала, и вычеркивала по мере исполнения. А ты замужем? А то мой третий глаз не почувствовал?🤣

Замужем)), сын есть. С интуицей да, мой внутренний голос чисто женский, я его слушаю и делаю наоборот, и получается верно.

Марин Михална Лисичка
Дина

Ты «учёт» хочешь написать, а я часто хочу написать « люди, что же вы такие скоты?»🤣🤣

Ну это я и в слух могу сказать.)) А потом табличку повесить)))

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: