Первый игрок ставит "+" или начинает с меня. На счёт себя предлагаю угадать какой у меня знак задиака (астрологини могут пойти чуть дальше) или ассоциировать с какой-нибудь эпохой)Гости и другие …
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5576469/
58 дизлайков, похоже я перешёл дорогу Юки)
У меня и без вас предсказателей написано кто я
Сообщение было удалено
Ну вот...хотела поиграть, а Продавщица всех разогнала)))
Ассоциации о вас: дерзкая, любите комфорт, защищаете свои границы очень хорошо, иногда думаете о несовершенстве мира и людях-засранцах.
Ок, есть попадания. Не дерзкая, но почему то многим такой кажусь), границы да защищаю, потому как кроме меня этого никто не сделает и последнее прям в самую точку ,- не люблю несправедливость.
Если предположения знаков задиак Телец и Рак относились ко мне, то мимо
Валери угадала в каком знаке у меня стоит Венера 😌👏🎉
Т.к. никто не написал о своих пожеланиях к себе и не оставил улик, я пожалуй свяжу свои ассоциации с музыкой)
Дина Paul Anka She's A Lady (feat. Tom Jones)
Andrei Moby - A Dark Cloud is Coming (Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt 2018)
Valeri Jennifer Lopez - Venus
*** поганое donde estas yolanda? pink martini x-minus
Sagittarius Entity - Bruno Sanfilippo
Т.к. никто не написал о своих пожеланиях к себе и не оставил улик, я пожалуй свяжу свои ассоциации с музыкой)
Andrei Moby - A Dark Cloud is Coming (Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt 2018)
Хорошо, сейчас включу 😄
Игруля из меня так себе, ничего не понятно
Где ты, где же ты, Иоланда?
Что случилось, что случилось, Иоланда?
Я искал тебя, искал тебя, Иоланда,
Но тебя здесь нет, тебя нет, Иоланда
Иоланда, я всё ещё тебя жду 😄
А почему такая песня?
Очень чувственная и нежная песня про меня, спасибо, однако во мне есть чуть « говвнеца»🤣🤣 из старых песен я бы отнесла себя к Natalie Imbruglia - Torn, из новых подумаю🌹
А меня возьмете поиграть?😊 Дева был знак?
*** поганное- мужчина, лет 35-37, с чувством юмора, разведен, живет один, возможно есть собака. Профессия автослесарь😊.
Дина- позивная, легкая, любит посмеяться, профессия воспитатель или учитель младших классов, есть дочь лет 5-6 и кот. Замужем.
Андрей- мужчина 37 лет, образование высшее, в сексе любит доминировать или мечтает об этом. В детстве пересмотрел всех Бэтмэнов. Профессия- руководитель среднего звена на производстве.
Привет 👋 ща попробую про тебя: 33 года, русые волосы, светлые глаза, характер с « подъеббоном🤣», любишь посмеяться с людей, достаточно закрытая, иногда устаёшь и впадаешь в прокрастинацию ( эт я сумничала 🤣), семейный статус не поняла ещё🤣, раздражают « унылые» люди иногда сильно раздражают.
Привет 👋 ща попробую про тебя: 33 года, русые волосы, светлые глаза, характер с « подъеббоном🤣», любишь посмеяться с людей, достаточно закрытая, иногда устаёшь и впадаешь в прокрастинацию ( эт я сумничала 🤣), семейный статус не поняла ещё🤣, раздражают « унылые» люди иногда сильно раздражают.
С биологическим возрастом не угадала)), я чуть старше, глаза светлые, волосы русые, крашусь в блондинку, каре. С характером похоже, но это по настроению)). С прокрастинацией все наоборот, все дела хочу начать сразу и завершить как можно скорее, в телефоне веду блокнотик, куда все записываю( список дел). Я не определилась интроверт я или экстроверт))) ритм жизни обязывает быть вторым, но иногда хочется вокруг себя, как в магазине, повесить веревочку, а на ней табличку" учет"))))
Многое угадала....
С биологическим возрастом не угадала)), я чуть старше, глаза светлые, волосы русые, крашусь в блондинку, каре. С характером похоже, но это по настроению)). С прокрастинацией все наоборот, все дела хочу начать сразу и завершить как можно скорее, в телефоне веду блокнотик, куда все записываю( список дел). Я не определилась интроверт я или экстроверт))) ритм жизни обязывает быть вторым, но иногда хочется вокруг себя, как в магазине, повесить веревочку, а на ней табличку" учет"))))
Многое угадала....
Вот видишь😜 можно начинать гадать как продавщица из пятёрочки 🤣🤣 про возраст хотела написать как я 38, потом передумала, надо слушать внутренний голос всегда🤣 я тоже список дел всегда вела, как работала, и вычеркивала по мере исполнения. А ты замужем? А то мой третий глаз не почувствовал?🤣
Многое угадала....
Ты «учёт» хочешь написать, а я часто хочу написать « люди, что же вы такие скоты?»🤣🤣
Вот видишь😜 можно начинать гадать как продавщица из пятёрочки 🤣🤣 про возраст хотела написать как я 38, потом передумала, надо слушать внутренний голос всегда🤣 я тоже список дел всегда вела, как работала, и вычеркивала по мере исполнения. А ты замужем? А то мой третий глаз не почувствовал?🤣
Замужем)), сын есть. С интуицей да, мой внутренний голос чисто женский, я его слушаю и делаю наоборот, и получается верно.