Иногда смешно читать тут некоторые коменты, когда выходишь в реальный мир и понимаешь, что "это так не работает".
Например, очень распространённые тут заблуждения:
- женщина с мужчиной …
" Симптомы кризиса среднего возраста
Психотерапевт Елена Елфимова в своей книге «Кризисы личных отношений» подробно описывает симптомы кризиса среднего возраста. Вот на что нужно обратить внимание:
возникла потребность улучшить физическую форму и внешний вид;
появилось желание активно двигаться: бег, велосипед, танцы, заниматься экстремальными видами спорта: гонки, прыжки с парашютом;
внесли кардинальные изменения в рацион или сели на диету, начали принимать витамины или БАДы;
покупаете новую одежду и тратите больше времени на внешность;
меняете прическу, окрашиваете волосы из-за естественных изменений в цвете, толщине и количестве;
резко меняете круг общения, который пополняется людьми более молодого возраста;
испытываете неудовлетворенность от собственных достижений;
сравниваете себя с другими людьми своего возраста, достигшими большего;
то, что раньше приносило удовольствие, наскучило; появилось желание бросить успешную карьеру;
испытываете раздражительность, неожиданные приступы гнева;
быстрее устаете, появились проблемы с памятью, новые заболевания, накопились последствия вредных привычек;
изменилась потребность во сне: хочется спать больше или, наоборот, меньше;
стали более подвержены стрессу;
нравится слушать другую музыку, внезапно хотите научиться играть на музыкальном инструменте;
испытываете неожиданный интерес к живописи или сочинительству;
проснулся интерес к религии или к философии;
чаще думаете о смерти, рассуждаете о ее природе;
стараетесь дать новую жизнь вещам, которые купили 20 лет назад;
часто вспоминаете детство;
задумываетесь о будущем." (с)
" Симптомы кризиса среднего возраста
Психотерапевт Елена Елфимова в своей книге «Кризисы личных отношений» подробно описывает симптомы кризиса среднего возраста. Вот на что нужно обратить внимание:
возникла потребность улучшить физическую форму и внешний вид;
появилось желание активно двигаться: бег, велосипед, танцы, заниматься экстремальными видами спорта: гонки, прыжки с парашютом;
внесли кардинальные изменения в рацион или сели на диету, начали принимать витамины или БАДы;
покупаете новую одежду и тратите больше времени на внешность;
меняете прическу, окрашиваете волосы из-за естественных изменений в цвете, толщине и количестве;
резко меняете круг общения, который пополняется людьми более молодого возраста;
испытываете неудовлетворенность от собственных достижений;
сравниваете себя с другими людьми своего возраста, достигшими большего;
то, что раньше приносило удовольствие, наскучило; появилось желание бросить успешную карьеру;
испытываете раздражительность, неожиданные приступы гнева;
быстрее устаете, появились проблемы с памятью, новые заболевания, накопились последствия вредных привычек;
изменилась потребность во сне: хочется спать больше или, наоборот, меньше;
стали более подвержены стрессу;
нравится слушать другую музыку, внезапно хотите научиться играть на музыкальном инструменте;
испытываете неожиданный интерес к живописи или сочинительству;
проснулся интерес к религии или к философии;
чаще думаете о смерти, рассуждаете о ее природе;
стараетесь дать новую жизнь вещам, которые купили 20 лет назад;
часто вспоминаете детство;
задумываетесь о будущем." (с)
и где тут про попрыгушку, запрыгиваение в вагон и моложавость?
женщина и в 20 лет может сменить прическу. подведение итогов на определенный возраст это тоже не про попрыгушку и моложавость.
вы до этого писали своими словами про попрыгушку. а сейчас просто скопипейстили мне про кризис среднего возраста. так и достойно и дорого выглядящая может быстра уставать и поменять диету.
Я, больше о поведении и подыгрывании.
Игра в моложавость. Тоже самое, что и "седина в голову, бес в ребро" у мужиков.
Так это мужики 45+ молодятся не в тему, бегая за теми, кто им в дочки годится.
Если женщина в 45 любит себя и жизнь, гоняет по фестам, ходит на концерты любимых групп, играет на гитаре - она не молодится, она Живет и кайфует от жизни.
Но вам, конечно, хочется думать, что после 45 все тетки - бабуленции в косынке и на ходунках. По мамам своим советским судите.
и где тут про попрыгушку, запрыгиваение в вагон и моложавость?
женщина и в 20 лет может сменить прическу. подведение итогов на определенный возраст это тоже не про попрыгушку и моложавость.
вы до этого писали своими словами про попрыгушку. а сейчас просто скопипейстили мне про кризис среднего возраста. так и достойно и дорого выглядящая может быстра уставать и поменять диету.
Выпивать можно слегка, а можно уйти в жуткий запой...
Это аллегория... того что и то и то алкоголь=и то и то изменение внешности.
Много ли женщин, в 35, страстно желают общения с молодыми людьми (парнями), лет 25?
А вот в 45х, женщин, стремящихся к "плотному" общению с 35 летними мужчинами, сильно возрастает.
1. Гипертрофированное стремление выглядеть моложе
2. Поиск более молодого окружения
На самом деле, от того что вы соглашаетесь, или не соглашаетесь...
ничего не меняется.
Кризис среднего возраста есть. Переживают его все по разному.
Молодёжь же, ооочень часто из уважения к возрасту, посмеивается над возрастными но "моложавыми"...тихо в сторонке.
Много ли женщин, в 35, страстно желают общения с молодыми людьми (парнями), лет 25?
А вот в 45х, женщин, стремящихся к "плотному" общению с 35 летними мужчинами, сильно возрастает.
ничего не меняется.
Молодёжь же, ооочень часто из уважения к возрасту, посмеивается над возрастными но "моложавыми"...тихо в сторонке.
так и не привели реального примера из реальной бытовой жизни моложавости и попрыгушки.
так и женщина в 45 лет не забивает на себя, а всё так же ухаживает за собой. красит волосы, ходит в салоны. пример моложавости и попрогушки приведите. с кем она там в 45 общается с молодыми? в 45 с 25летними можно только ахаться, да и то не все женщины в этом возрасте одержимы сексом, это как то наскучивает. и скажу вам по секрету, там трахаются далеко не с 25летними, а с 18-20летними, вот так
жду примера моложавости и попрыгушки
так и не привели реального примера из реальной бытовой жизни моложавости и попрыгушки.
так и женщина в 45 лет не забивает на себя, а всё так же ухаживает за собой. красит волосы, ходит в салоны. пример моложавости и попрогушки приведите. с кем она там в 45 общается с молодыми? в 45 с 25летними можно только ахаться, да и то не все женщины в этом возрасте одержимы сексом, это как то наскучивает. и скажу вам по секрету, там трахаются далеко не с 25летними, а с 18-20летними, вот так
жду примера моложавости и попрыгушки
Вы хотите примеров каких-то конкретных личностей и их поступков?
Тех, кто находится здесь на сайте, в пример приводить не буду, ибо оскорбятся.
Из личного окружения...вам ничего не скажет...можно и за выдумку выдать.
Кого вы хотите в пример?
-Бабкина
-Джигарханян
-Пугачёва
-Краско
??????
Что вы хотите услышать?
Кого вы хотите в пример?
-Бабкина
-Джигарханян
-Пугачёва
-Краско
??????
Что вы хотите услышать?
опишите, что значит попрыгунья и в чем заключается моложавость? не надо мне имен и фамилий. опишите как это вообще? что есть попрыгунья и что значит моложавость?
Кого вы хотите в пример?
-Бабкина
-Джигарханян
-Пугачёва
-Краско
??????
Что вы хотите услышать?
Бабкина и Пугачева живут с геями,как утверждают СМИ
опишите, что значит попрыгунья и в чем заключается моложавость? не надо мне имен и фамилий. опишите как это вообще? что есть попрыгунья и что значит моложавость?
Это как то, если я сейчас начну на право и налево раздавать комплименты молоденьким девочкам, активно участвовать в обсуждениях с ними рецептиков, котиков...
Шутить постоянно на уровне чуть ниже пояса.
Могу я это делать? Абсолютно точно могу. Просто мне, это неинтересно... и никогда не было интересно.
Не знаю сколько вам лет...но вы, можете это легко "примерить" на себя, подыгрывая молодым мужчинам в обсуждении футбола, машин, шахмат, охоты и т.д. и т.п. Подыгрывая в том, что вам неинтересно, но позволит "сойти за свою" в компании молодых мужчин.
Это, из простого здесь...да и в реальной жизни тоже самое...
Только там, добавляются походы в ночные клубы, на непонятные марвеловские фильмы и т.д. и т.п. В общем, демонстрация великой заинтересованности в том, что на самом-то деле...совсем не интересует.
Только бы оказаться в более молодом окружении и почувствовать себя более молодым/ой.
Это, я и называю попрыгунчиками.
Ну а, молодой партнёр, или партнёрша...который/ая проявляет заинтересованность...это апогей искусственного муляжа-омоложения в голове.
Бабкина и Пугачева торгуют лицом и им просто необходимо держать его в нормальном виде. там не про попрыгушку и моложавость. там про деньги, большие деньги и про шоубиз. мне нужно описание попрыгушки и моложавости из реальной бытовой жизни
Там...деньги для "прыг-скока", а не "прыг-скок" ради денег.
ИМХО
И даже если (допускаем) у Пугачёвой, Бабкиной мальчики-***...
Народ то видит рядом молоденьких...
Кто-то смеётся, а кто-то из дам завидует их "моложавости" и стремится подражать, приравнивая это к продлению молодости.
Это как то, если я сейчас начну на право и налево раздавать комплименты молоденьким девочкам, активно участвовать в обсуждениях с ними рецептиков, котиков...
Шутить постоянно на уровне чуть ниже пояса.
Могу я это делать? Абсолютно точно могу. Просто мне, это неинтересно... и никогда не было интересно.
Не знаю сколько вам лет...но вы, можете это легко "примерить" на себя, подыгрывая молодым мужчинам в обсуждении футбола, машин, шахмат, охоты и т.д. и т.п. Подыгрывая в том, что вам неинтересно, но позволит "сойти за свою" в компании молодых мужчин.
Это, из простого здесь...да и в реальной жизни тоже самое...
Только там, добавляются походы в ночные клубы, на непонятные марвеловские фильмы и т.д. и т.п. В общем, демонстрация великой заинтересованности в том, что на самом-то деле...совсем не интересует.
Только бы оказаться в более молодом окружении и почувствовать себя более молодым/ой.
Это, я и называю попрыгунчиками.
Ну а, молодой партнёр, или партнёрша...который/ая проявляет заинтересованность...это апогей искусственного муляжа-омоложения в голове.
А кто то до сих пор ходит в клубы? А все 25летние мужики смотрят марвеловские фильмы?
Поверьте, у молодых куча разных интересов и они не ограничиваются походами в клуб и на определенные фильмы.
Мне не 45 еще. Но я просто не понимаю, что плохого интересоваться новыми фильмами и музыкой. Сейчас вообще общество стало заигрывать с молодыми, все на них ровняются, молодые диктуют моду. С появлением одебиливающих соцсетей, сейчас вообще рамки между поколениями просто стираются.
У вас какие то застарелые штампы, про молодых, интересующихся футболом и машинами.
Я так и не поняла где и при каких обстоятельствах женщина пытается втереться в доверие к молодым парням? как это происходит вообще?
А кто то до сих пор ходит в клубы? А все 25летние мужики смотрят марвеловские фильмы?
Поверьте, у молодых куча разных интересов и они не ограничиваются походами в клуб и на определенные фильмы.
Мне не 45 еще. Но я просто не понимаю, что плохого интересоваться новыми фильмами и музыкой. Сейчас вообще общество стало заигрывать с молодыми, все на них ровняются, молодые диктуют моду. С появлением одебиливающих соцсетей, сейчас вообще рамки между поколениями просто стираются.
У вас какие то застарелые штампы, про молодых, интересующихся футболом и машинами.
Я так и не поняла где и при каких обстоятельствах женщина пытается втереться в доверие к молодым парням? как это происходит вообще?
Да я вам, утрированный пример привел. Суть простая...проявлять наигранный интерес там, где совсем неинтересно...для того, чтобы "слиться" с окружением.
Если в молодости, такие игры бывают для того, чтобы
- в карьере продвинуться
- "окрутить" парня или девушку
- вырваться из одиночества
То в зрелом возрасте, добавляется еще один пункт
- фальшь омоложение..
Да я вам, утрированный пример привел. Суть простая...проявлять наигранный интерес там, где совсем неинтересно...для того, чтобы "слиться" с окружением.
Если в молодости, такие игры бывают для того, чтобы
- в карьере продвинуться
- "окрутить" парня или девушку
- вырваться из одиночества
То в зрелом возрасте, добавляется еще один пункт
- фальшь омоложение..
а, ну ок. буду знать, что в 45 лет нельзя интересоваться тем, что интересно 25летним и даже заговаривать с ними. я тоже утрирую, конечно, но суть проста..
"Я так и не поняла где и при каких обстоятельствах женщина пытается втереться в доверие к молодым парням?"
Ну...будем считать, что я или плохо объясняю, или выдумал это всё..
если вам так удобнее.
Только ответьте на вопрос...
Вы знаете случаи, когда возрастные мужики втираются в доверие к гораздо более молодым девам? Бывает ли что возрастные мужики подыгрывают более молодым девицам, в стремлении сблизиться?
"Я так и не поняла где и при каких обстоятельствах женщина пытается втереться в доверие к молодым парням?"
если вам так удобнее.
Вы знаете случаи, когда возрастные мужики втираются в доверие к гораздо более молодым девам? Бывает ли что возрастные мужики подыгрывают более молодым девицам, в стремлении сблизиться?
а при чем тут мужики? мы говорим о попрыгушках молодящихся, пытающихся запрыгнуть в уходящий вагон
я реально пытаюсь понять где и при каких обстоятельствах, я бы в 45 лет пыталась подыгрывать 25летним? и неужели я в 45 лет буду такая деревянная, что не буду знать и понимать, и, о ужас, интересоваться новыми веяниями моды на музыку, фильмы, одежду и тд. что не в силах буду поддержать разговор с людьми, моложе меня на 20-25 лет.
а при чем тут мужики? мы говорим о попрыгушках молодящихся, пытающихся запрыгнуть в уходящий вагон
я реально пытаюсь понять где и при каких обстоятельствах, я бы в 45 лет пыталась подыгрывать 25летним? и неужели я в 45 лет буду такая деревянная, что не буду знать и понимать, и, о ужас, интересоваться новыми веяниями моды на музыку, фильмы, одежду и тд. что не в силах буду поддержать разговор с людьми, моложе меня на 20-25 лет.
"я реально пытаюсь понять где и при каких обстоятельствах, я бы в 45 лет пыталась подыгрывать 25летним"
А причём тут вы?
Я же писал, что разные люди, по разному переживают кризис среднего возраста.
"Если кто-то прыгает с крыши, совсем не обязательно, что я тоже захочу это сделать."
"я реально пытаюсь понять где и при каких обстоятельствах, я бы в 45 лет пыталась подыгрывать 25летним"
А причём тут вы?
Я же писал, что разные люди, по разному переживают кризис среднего возраста.
"Если кто-то прыгает с крыши, совсем не обязательно, что я тоже захочу это сделать."
я тут при том, что я всегда интересуюсь новым, модным, молодежным.
ничего не меняется.
Потому что 35летний умней и интересней 25летнего, неужели не понятно?
Да, кстати....если вы продолжаете делать то, что делали и раньше...
То возможно, вы давно нашли свой истинный путь)))
Я говорил, о сильных изменениях в людях, в определенном возрасте..
Когда эти изменения происходят не от стремлений души и внутреннего мира, а от страха изменений, от желания внешних одобрений..
Когда человек, вместо того, чтобы жить в согласии с собой, начинает делать что-то, соответствуя=живёт не своей жизнью..
Хотя большинство в молодости, уже прошли путь подстраиваний, соответствований и помнят, что в 99,9% случаев, это сплошное мучение.
Да, кстати....если вы продолжаете делать то, что делали и раньше...
То возможно, вы давно нашли свой истинный путь)))
Я говорил, о сильных изменениях в людях, в определенном возрасте..
Когда эти изменения происходят не от стремлений души и внутреннего мира, а от страха изменений, от желания внешних одобрений..
Когда человек, вместо того, чтобы жить в согласии с собой, начинает делать что-то, соответствуя=живёт не своей жизнью..
Хотя большинство в молодости, уже прошли путь подстраиваний, соответствований и помнят, что в 99,9% случаев, это сплошное мучение.
ну короче это как в серии Гриффинов, где Лоис стала молодиться изза кризиса среднего возраста. вы это пытаетесь описать, я понимаю
Там...деньги для "прыг-скока", а не "прыг-скок" ради денег.
ИМХО
И даже если (допускаем) у Пугачёвой, Бабкиной мальчики-***...
Народ то видит рядом молоденьких...
Кто-то смеётся, а кто-то из дам завидует их "моложавости" и стремится подражать, приравнивая это к продлению молодости.
А вам какая печаль? Мужчинам можно светиться рядом с молодушками даже просто для пиара, а женщинам только старцев подбирать? С какой стати?
Начните среди мужчин пропаганду любви отношений с ровесницами, пишите об этом ВЕЗДЕ: от комментов на ютубчике и форумах до... на что сил и времени хватит. Глядишь и женщины обратят внимание на стареющих ровесников, правда не факт, что захотят их.
если вам так удобнее.
Полно! Сплошь и рядом мужики 40+ лезут к старшеклассницам, студенткам и всем, кто по их мнению визуально молодая.
Вы среди знаменитостей посмотрите. Там взрослые мужики вообще не женятся на ровесницах.
Он пытается доказать, что женщина за 45 такая же как за 75.
Ну по себе мужчина судит, итак все ясно.
Он пытается доказать, что женщина за 45 такая же как за 75.
Ну по себе мужчина судит, итак все ясно.
ну вот как бы да, я не понимаю, почему кризис среднего возраста преподносится как что то плохое. просто человек становится более осознанным (да и то далеко не все, многие и к старости никакой мудрости не нажили). а 45 обычный нормальный возраст, да, не девочка юная, но и не старушка около 80ти. сейчас женщины в 60 лет вполне прилично выглядят. хотя в совке это уже пожилой старый возраст считался.
Полно! Сплошь и рядом мужики 40+ лезут к старшеклассницам, студенткам и всем, кто по их мнению визуально молодая.
Вы среди знаменитостей посмотрите. Там взрослые мужики вообще не женятся на ровесницах.
Я хотел, всего лишь навсего сказать... что у женщин, есть всё тоже самое. Просто делают это женщины, по женски. Точно такой же кризис среднего возраста, на который, реакция бывает очень разнообразной.
В том числе, как НЕКОТОРЫЕ мужики, пытаются "омолодиться" через молоденьких девиц...также и НЕКОТОРЫЕ женщины, пытаются "омолодиться", через молоденьких мужчин.
Я хотел, всего лишь навсего сказать... что у женщин, есть всё тоже самое. Просто делают это женщины, по женски. Точно такой же кризис среднего возраста, на который, реакция бывает очень разнообразной.
В том числе, как НЕКОТОРЫЕ мужики, пытаются "омолодиться" через молоденьких девиц...также и НЕКОТОРЫЕ женщины, пытаются "омолодиться", через молоденьких мужчин.
ну понимаете, тут есть один нюанс. чтобы взрослому мужику молодую себе заполучить на секс, ему надо ее обаять, вложиться материально, подарки сюрпризы. чтобы на подольше, это уже что то более масштабное. помочь с карьерой, подарить кв.
а чтобы взрослой женщине получить секс с молодым парнем, ей нужно просто поманить пальчиком, и молодые красавцы уже побегут секситься с опытной (именно так они называют женщин старше себя). ей даже платить ничего не надо. некоторые даже сами цветы и маленькие презенты притащат. и тем более ей не надо будет изворачиваться, чтобы показать что она тоже "в теме" че у них щас там модно.
ну понимаете, тут есть один нюанс. чтобы взрослому мужику молодую себе заполучить на секс, ему надо ее обаять, вложиться материально, подарки сюрпризы. чтобы на подольше, это уже что то более масштабное. помочь с карьерой, подарить кв.
а чтобы взрослой женщине получить секс с молодым парнем, ей нужно просто поманить пальчиком, и молодые красавцы уже побегут секситься с опытной (именно так они называют женщин старше себя). ей даже платить ничего не надо. некоторые даже сами цветы и маленькие презенты притащат. и тем более ей не надо будет изворачиваться, чтобы показать что она тоже "в теме" че у них щас там модно.
"Хрен редьки не слаще"
В нормальном мире, подарки от мужчины женщине...всегда нормально.
Здесь кучка дрочеров - неудачников из темы в тему пишут свои тупенький фантазии
где? в рф. цифры давай. сколько там жена зарабатывает и сколько муж? в рф настолько маленькие зп, что обычно оба пашут и то не хватает. только на вумене заходишь и узнаешь, какие все рашн мужики сплошь богачи и обеспечуны. а бабы нигде и никогда не работают. видимо, тот кто это придумал, ни разу из дома не выходил, всё мамка приносит в клювике на свою пенсию.
По знакомым хотя бы посмотрите. Зачем вы такую ерунду пишете?
сколько нынче молодых людей уже с разводом и ребенком с бж. с ними что делать будешь? ведь сколько *** женщин, столько и *** мужиков, убежавших от жены и бросивших своего ребенка. а алени это такие же *** мужики, только кто хочет еще в одну семью влезть. просто *** тасуются между собой, вот и всё. но только почему то *** мужики хотят себе НЕ ровню, а молодую бездетную женщину. сфигали? вот пусть бежит к такой же *** как и он сам.
80% измен совершают жёны, 90% разводов инициируют жёны. Хватит заниматься виктим блеймингом...
А вам какая печаль? Мужчинам можно светиться рядом с молодушками даже просто для пиара, а женщинам только старцев подбирать? С какой стати?
Начните среди мужчин пропаганду любви отношений с ровесницами, пишите об этом ВЕЗДЕ: от комментов на ютубчике и форумах до... на что сил и времени хватит. Глядишь и женщины обратят внимание на стареющих ровесников, правда не факт, что захотят их.
То есть вы хотите отношений с молодыми только чтобы отомстить ровесникам?
У тебя такой опыт хотя бы есть? Ты попробуй для начала, узнаешь о себе много нового.
Это как раз одно из самых тупейших заблуждений местного бомонда, о котором я писал выше.
У тебя такой опыт хотя бы есть? Ты попробуй для начала, узнаешь о себе много нового.
Это как раз одно из самых тупейших заблуждений местного бомонда, о котором я писал выше.
да, есть
еще знаю от молодых, что они хотят как раз 40+ женщину, неоднократно мне это говорилось. еще знаю от своей взрослой знакомой 50летней, что ее подруги ровесницы спят с парнями "кто им в сыновья годятся".