Гость
Статьи
Давайте вспомним …

Давайте вспомним студенческие годы

Ведь сегодня День российского студенчества (Татьянин день).
Всех студентов - прошлых и настоящих - с праздником!
Что чаще всего вспоминаете про свои годы учебы в вузе? Сколько дипломов получили? А кто помнит тему дипломной работы?

Все события 25 января:
- День счастливых снеговиков
- День рождения МГУ имени М. В. Ломоносова
- День штурмана Военно-Морского Флота РФ
- День Генерального штаба ВС РФ
- День планирования отпуска
- День собственной комнаты
- День наблюдения за погодой
- День «Говорите громче и добивайтесь успеха»
- Женский день (Гондурас)
- День противоположности
- День ирландского кофе
- День Татианы (Бабий кут, Солныш)

Что выбираете сегодня? #праздники #праздниккаждыйдень

Опрос
У вас есть высшее образование?
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а по вашему студенты, это только высшее образование? Техникум, колледж не студенты?

б-ка

Прямо-таки не могу забыть пророческие слова Ректора мед.вуза, обращённые к первокурсникам, что если бы они знали, сколько на самом деле проблем в медицине, то ещё раз хорошенько бы подумали, стоит ли там учиться.

Студенческие годы годы не так давно были)) Много чего помню,весело было. Диплом один у меня + незаконченный институт есть, забросила его.
А выбираю я - день планирования отпуска.

С праздником вас! А вы что больше помните о студенческих годах?)))

Гость
Гость

Автор, а по вашему студенты, это только высшее образование? Техникум, колледж не студенты?

ТП.

Султан Арабские Эмираты

Вспомнилось-высшее образование учит не тому, чтобы уметь и знать. А тому, чтобы мог разобраться во всем, открыв для этого нужную информацию.

Гость
б-ка

Прямо-таки не могу забыть пророческие слова Ректора мед.вуза, обращённые к первокурсникам, что если бы они знали, сколько на самом деле проблем в медицине, то ещё раз хорошенько бы подумали, стоит ли там учиться.

Проблем везде хватает своих.
Я в строительстве работаю, у нас тут тоже чуть ли не каждый месяц законодательные сюрпризы

Гость
Султан Арабские Эмираты

Вспомнилось-высшее образование учит не тому, чтобы уметь и знать. А тому, чтобы мог разобраться во всем, открыв для этого нужную информацию.

Это конечно странно.
Как по мне так их вуза человек должен уйти с багажом базовых знаний и умений по профессии

Гость
Гость

Проблем везде хватает своих.
Я в строительстве работаю, у нас тут тоже чуть ли не каждый месяц законодательные сюрпризы

Это какие же? Ну, за последний год.

Гость
Гость

Это конечно странно.
Как по мне так их вуза человек должен уйти с багажом базовых знаний и умений по профессии

Странно, что ты, ТП, свой предыдущий комент забыла уже.

Гость
Гость

Это какие же? Ну, за последний год.

Ну например свод правил по сбору нагрузок переиздали в августе прошлого года. Да так переиздали, что там местами без бутылки не разберёшься как его трактовать

Гость

Пусть будет Ден счастливых снеговиков. С образованием не задалося сразу здеся.

училась, много училась. Я была не особая гуляка. Была одна подружка. Мы с ней вместе "зaдpoтили" книги по чпу программам.
Помню как препод повел меня, подругу и одного чувака в цех показать маленький чпу станочек. Так мы целый день возле него крутились, всякие ненужные детальки пробовали делать. Прикольно было.

p.s. училась в техникуме. Профессия оператор-наладчик фрезерного чпу станка.

Тоже Тролль

Я за день ирландского кофе)

Гость

Студенты😉 А опрос про во

б-ка

Вы врач?

Valeri

Студенческие годы годы не так давно были)) Много чего помню,весело было. Диплом один у меня + незаконченный институт есть, забросила его.
А выбираю я - день планирования отпуска.

С праздником вас! А вы что больше помните о студенческих годах?)))

Для меня это было, конечно,самое беззаботное время, когда ты уже как бы взрослый, но еще не нужно думать о заработке - в общем тоже весело было. Многое интересных мероприятий, поездок, посиделок

Султан Арабские Эмираты

Да, все правильно

Тоже Тролль
Веселушка

Для меня это было, конечно,самое беззаботное время, когда ты уже как бы взрослый, но еще не нужно думать о заработке - в общем тоже весело было. Многое интересных мероприятий, поездок, посиделок

Вам повезло). Я про "можно ещё не думать о заработке"
Мне приходилось на скоряке впахивать во время учёбы, что б оплатить жилье, еду и шмотки.

Веселушка

Это здорово, когда есть что вспомнить хорошее)))

Гость

Пусть будет Ден счастливых снеговиков. С образованием не задалося сразу здеся.

😉 отлично

Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

училась, много училась. Я была не особая гуляка. Была одна подружка. Мы с ней вместе "зaдpoтили" книги по чпу программам.
Помню как препод повел меня, подругу и одного чувака в цех показать маленький чпу станочек. Так мы целый день возле него крутились, всякие ненужные детальки пробовали делать. Прикольно было.

p.s. училась в техникуме. Профессия оператор-наладчик фрезерного чпу станка.

Работали по специальности?

Тоже Тролль

Я за день ирландского кофе)

👍

Тоже Тролль

Вам повезло). Я про "можно ещё не думать о заработке"
Мне приходилось на скоряке впахивать во время учёбы, что б оплатить жилье, еду и шмотки.

Да, согласно, мне повезло с родителями)

Valeri

Это здорово, когда есть что вспомнить хорошее)))

😍

Веселушка

Работали по специальности?

уже 9 лет работаю.

Тоже Тролль
Веселушка

Да, согласно, мне повезло с родителями)

С их финансовыми возможностями.

НоЫВоигура

В студкнчестве я был невероятно нищим,но это нисколько не мешало мне сексить студенток и даже одну сотрудницу нашего вуза.

Веселушка, привет! С праздником всех студентов и Татьян!

Ой, я обожаю свое студенчество! Столько всего было! И студенческие мероприятия, и бардовские фестивали, КВН, и первая работа, и первые серьезные отношения, и много учебы, но столько же и зажигательных моментов. С удовольствием бы вернулась в то время!

НоЫВоигура
Вздорная Леди

Веселушка, привет! С праздником всех студентов и Татьян!

Ой, я обожаю свое студенчество! Столько всего было! И студенческие мероприятия, и бардовские фестивали, КВН, и первая работа, и первые серьезные отношения, и много учебы, но столько же и зажигательных моментов. С удовольствием бы вернулась в то время!

У любого человека,студенческие годы -одни из самых нещабываемых.

Тоже Тролль
НоЫВоигура

У любого человека,студенческие годы -одни из самых нещабываемых.

Именно так "ниЩабываемых")

С Днём студента, друзья!))

Вспоминаю свои студенческие годы, так весело было, дипломы есть.
Выбираю день планирования отпуска, очень отдохнуть хочу!

А у вас какие воспоминания остались от студенчества?)

Гость
б-ка

Проблем много влюбой сфере где что то делать нужнл

Гость
НоЫВоигура

В студкнчестве я был невероятно нищим,но это нисколько не мешало мне сексить студенток и даже одну сотрудницу нашего вуза.

Ого а как она согласилась то? И что за должность. Просто не представляю чтобы студент подкатил к кому то и его не послал

Гость

Секс , наркотики и рок- н- рол!

Гость

Секс , наркотики и рок- н- рол!

Прям классика жанра))

С праздником, студенты!)

Анна Белякова

С праздником, студенты!)

И вас!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки: