Праздник нарушения новогодних обещаний придуман в западных странах. Но и для нас он актуален. Кто не давал обещаний измениться в следующем году? И как дела с их выполнением? Если выполняются – замечательно. А если нет, возникает чувство вины перед самим собой, ощущение незаконченности и неудовлетворенности. Чтобы испытать облегчение и пересмотреть свои обстоятельства заново, бывает нужно аннулировать прошлые обещания и составить новые планы на жизнь. Не стоит откладывать это в долгий ящик. Сделайте это сегодня - в День нарушения новогодних обещаний.
Все события 17 января:
- День творчества и вдохновения
- День детских изобретений
- День задабривания телефонного божества
- Международный день наставничества
- День канатной дороги
- День рождения моряка Попая
- Грустный понедельник
- День объятий коротышек
- День учителя начальной школы
- День Мартина Лютера Кинга
- Судный день
- День горячего рома с маслом
- День клиентского сервиса
- Феоктистов день (День Зосимы, Зосима Пчельник)
Что выбираете вы?
#праздники #праздниккаждыйдень
Господи! Я просто ждала этого! Пообещала одну *ерню, и понимаю что не смогу... Как же вовремя вы это написали!
Так что можно не худеть к лету?
Правильно: мужик слово дал - мужик забрал...
А я не буду забирать свои обещания. Буду продолжать! Выберу День творчества и вдохновения - они всегда меня сопровождают!
Правильно - обещать - не значит жениться.
Я выбираю День творчества и вдохновения. Я дала себе обещание бросить вуман и перестать на нем хотя бы писать и сорвалась позавчера
День Мартина Лютера Кинга пожалуй...
Привет) Не глупые люди придумали этот праздник🤣
Я думала о том, что изменюсь в этом году. Но похоже не судьба, с самого нового года уйма ошибок.
Грустный понедельник был