У отчаявшихся людей возникают глупые мысли ...
Приятель недавно развелся, спрашивает, 'Ну, неужели же нет фильмов о бабской измене? ... Кругом одни мужики - предатели и изменщики' ...
Что ж не пишите то? Вы же смелая, вы же ууууумная ..
Тут на мужском форуме мне старшие товарищи подсказали название древнего совкового фильма Экипаж про какую-то злую бабу ...
А в чем там фишка?
Неохота смотреть и разбираться ..
Тут на мужском форуме мне старшие товарищи подсказали название древнего совкового фильма Экипаж про какую-то злую бабу ...
А в чем там фишка?
Неохота смотреть и разбираться ..
Позвонил родителям ...
Сказали что фильм про пилотов ...
Там по их словам жена одного из них издевалась над мужем, а потом развелась с ним и злорадствовала ...
Надо будет все таки самому посмотреть ...
Заинтриговали ....
Позвонил родителям ...
Сказали что фильм про пилотов ...
Там по их словам жена одного из них издевалась над мужем, а потом развелась с ним и злорадствовала ...
Надо будет все таки самому посмотреть ...
Заинтриговали ....
Ой, пилот нашелся, думаешь о себе много... Какой из тебя пилот... Ты пилотаж хоть изучал?
А ты любишь, чтобы над тобой поиздевались... Равноправные-то отношения ник чему ...
Дай-ка я поиздеваюсь тоже
Да, посмотрите, это все очень интересно .
Ой, пилот нашелся, думаешь о себе много... Какой из тебя пилот... Ты пилотаж хоть изучал?
А ты любишь, чтобы над тобой поиздевались... Равноправные-то отношения ник чему ...
Дай-ка я поиздеваюсь тоже
Да, посмотрите, это все очень интересно .
Речь идёт о фильме, в котором есть непристойно ведущая себя героиня ...
Причем тут я и мои летные качества? ...
Вы тему читали? ...
"Изменщица". " Глубокие воды". Очень хорошие фильмы, одного режиссера, но там муж убивает любовников своей жены в обоих фильмах.
Есть еще Российское кино, не помню как называется. Там у женщины сразу 3 или 4 любовника было одновременно и муж. Там все живы) Тоже ничего такое, вроде даже сериал.