Гость
Статьи
Поля оставляется от …

Поля оставляется от самого текста или от нумерования страницы?

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, я делаю контрольную . По методике надо оставить поля снизу 20мм. И пронумеровать страницы. Так вот , вопрос: 20мм начинаем считать от самого текста или от цифры страницы?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

Если делаете свою контрольную в Ворде (ms office), то поля там проставляются автоматически по вашим параметрам от края листа. Если пишите от руки, то поля всё равно от края листа, аналог школьная тетрадь с полями.

Гость

20 от края листа

Гость
Marjorie

Если делаете свою контрольную в Ворде (ms office), то поля там проставляются автоматически по вашим параметрам от края листа. Если пишите от руки, то поля всё равно от края листа, аналог школьная тетрадь с полями.

Я делаю в ворде. Но вставляю нумерацию сама. И,когда вставляю, то от самого текста получается больше 20мм у меня, а от номера страницы 20 мм ровно. Так должно быть?

Гость

Я делаю в ворде. Но вставляю нумерацию сама. И,когда вставляю, то от самого текста получается больше 20мм у меня, а от номера страницы 20 мм ровно. Так должно быть?

Если делаете в Ворде, то зачем измеряете на распечатанном варианте или я не так вас поняла? Задайте программе параметры, она сама всё сделает) простановка нумерации листов тоже автоматическая функция, только с титульного листа уберите нумерацию, проставив в условие эту команду.)

Гость

нумерацию листа ставь в колонтитул.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: