Как вы думаете ? Все у нас по судьбе , то есть мы живем по сценарию Бога ? Каждый наш день, слова и люди все это заранее расписано для нас свыше или нет? #жизнь
мне кажется жизнь смерть все это цикл и после смерти все видят белый свет в коцне тунеля - я считаю что это ты рождаешься заного в том же месте в тоже время у тех же родителей тем же человеком, и так как ты заного рождаешься и твой мозг формируется поулчается что твоя память обнулилась но все таки что то остается и иногда потом тебе приходит в дежавю!!!
Нет никакого сценария. Какой Бог?
Да. Это игра Бога.
Окститесь))), на почти 8 миллиардов сценарии написать...ой, все, скажет Бог, у меня лапки )))
я думаю что это как большой аквариум с куча дорожками...стоит такой человек, а рядом с ним 10 дорог, и в зависимости от этого меняется и наша судьба..куда сами повернем так все и будет. Но в любом случае Бог однозначно есть
нету сценария. ибо свобода воли. поэтому никто никого под тебя не забронировал.
Я думаю да.все уже расписано.рождение, события, конец.
Нет
Вряд ли. Допустим вы же сами решаете на какую специальность поступать, допустим на юриста или экономиста. Выбор был, вы сами его сделали, ну или родители настояли или какие-то другие причины были. И вообще у вас был выбор получать ВО после школы или сразу пойти работать в 18 лет, вы выбрали одно из двух. Никто же не знает, как бы сложилась ваша жизнь, если бы вы сразу пошли работать, а на учебу бы забили.
И каждый день у вас есть выбор: поехать на работу на автобусе, такси, своей машине, велосипеде, пойти пешком. И в зависимости от вашего выбора даже в таких ситуациях, вы попадаете в разные жизненные ситуации и ваш день проходит по-разному. Например, поехали на автобусе, вам нахамила тетка и пришлось стоять всю дорогу. Поехали на машине, вас подрезали. Поехали на такси, попался разговорчивый таксист, который на замолкает. Поехали на велосипеде, чуть не столкнулись с другим велосипедистом. Пошли пешком, просто спокойно прогулялись.
мне кажется жизнь смерть все это цикл и после смерти все видят белый свет в коцне тунеля - я считаю что это ты рождаешься заного в том же месте в тоже время у тех же родителей тем же человеком, и так как ты заного рождаешься и твой мозг формируется поулчается что твоя память обнулилась но все таки что то остается и иногда потом тебе приходит в дежавю!!!
Проживать заново одну и ту же жизнь без конца - бессмысленно было бы
Кстате! На этот счёт есть шикарный фильм - Господин Никто! Очень советую!
я читаю книгу код Дживанши 2006 года выпуска там написано про искусственный интеллект это какая то случайность
Бога нет
слушайте пока живете нужно жить развиваться семью строить
в мире столько всего интересного
Бог тут вообще не при делах. Но некая судьба все же есть, даже есть то что называют родовой кармой. Очень многие поступки и действия человека зависят от того как он провел свое детство в первые 12 лет. То есть в детстве человек познает мир - это устроено так, это рботает так, и в дальнейшем по жизни мы стремимся подогнать весь мир под те законы которые мы освоили и соответственно стремимся туда где эти законы действительно работают.
Детерминизм уже даже устарел, а вы все фатализмом увлекаетесь.
Если уж и предполагать сценарии, то мне, скорее, представляется компьютерный код. Многие учёные реально считают, что мы находимся в матрице. Бога сюда приплетать не обязательно.