Посоветуйте книги про развитие женственности, к примеру практики для поднятия самооценки , любви к себе , чтобы было интересно и познавательно #книги
Феминизм: наглядно. Авторка Швея Кровавая.
зачем развивать какую-то женственность, как это?
Любовь к себе и самооценка у королевишн и так зашкаливает и перешкаливает. Это называется эгоизм.
Я хочу не книги читать, а пойти на курсы актерского мастерства. Всегда мечтала научиться себя подавать и вообще ощущать свое тело и движения.
Лучше вот эту. С юмором и по делу.
"Конец феминизма или чем женщина отличается от человека"
Аннотация к книге "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"
Это одна из самых необычных книг, написанных за последнее десятилетие. Она не только о феминизме. Она, как и большинство книг Александра Никонова, - о нашей цивилизации.
Еще не появившись на свет, книга вызвала ожесточенные споры и яростные нападки на автора. Однако многие читатели (и читательницы!) признались, что книга помогла им пересмотреть свои взгляды на жизнь вообще и на суть феминизма в частности.
Как всегда логично и аргументированно анализируя факты, проводя убедительные исторические параллели, автор представляет свою точку зрения на проблему.
Для широкого круга читателей.
Надо просто влюбиться. Когда женщина влюблена с ней происходят невероятные метаморфозы женственности и красоты.
"Компьютерные сети" Таненбаум Эндрю, Уэзеролл Дэвид
Вообще, это нужно просто почувствовать, как ни банально. Фильмы-Книги это эффект на полдня, пока не споткнётесь или вас не подрежут на дороге. Там сразу вся женственность изо рта изрыгнется матом, фильм забудется.
Вы вот сейчас читаете форум и просто представьте, что вы женщина. Не бабоконь, которой в 5 утра на работу, а женщиной. Подумайте чего ваше женское я хочет. Может кофе или халат новый, изменить цвет волос.
Читала даосские духовные труды(честно, не помню какие) и там писали, что энергия женщины, когда центр ее вселенной в ней самой.
Энергия женщины растёт, в смысле, когдс центр ее вселенной в ней самой. Когда женщина не распыляется на склоки, срачки, которые мы тут так любим, и не на благотворительные акции самопожертвования для кого бы то ни было.
Почитала ответы, поржала🤣🤣 🤣спасибо👍
Автор, женственность и любовь к себе - вещи разные.
Не путайте.
Самооценка/ любовь к себе/здоровый эгоизм - не путайте с короной на башке- регулируется и вырабатывается поступками.
Делать, что хочется.
Не делать, чего не хочется.
Не отвечать, когда не спрашивают.
Отвечать только на вопрос.
Выясняя отношения, говорить только о себе.
Есть еще шестое что-то, но забылось.
Принципы не мои, приписывать себе чужие заслуги не буду.
Но они очень обьективно отражают суть вещей.
Почитала ответы, поржала🤣🤣 🤣спасибо👍
Автор, женственность и любовь к себе - вещи разные.
Не путайте.
Самооценка/ любовь к себе/здоровый эгоизм - не путайте с короной на башке- регулируется и вырабатывается поступками.
Делать, что хочется.
Не делать, чего не хочется.
Не отвечать, когда не спрашивают.
Отвечать только на вопрос.
Выясняя отношения, говорить только о себе.
Есть еще шестое что-то, но забылось.
Принципы не мои, приписывать себе чужие заслуги не буду.
Но они очень обьективно отражают суть вещей.
Лабковский это.
Спорные его принципы, очень упрощённые.
Доказано поколениями.
Любимая книга всех девушек "Как найти мужчину своей мечты и как потом избавиться от этого мерзавца".