Если бы такой был выбор: либо вы едите на Ибицу, где постоянные дискотеки, шум, пьяные люди, громкая клубная музыка, орущие девки, или в большой компании друзей едите на пляжный отдых, где все будут тоже тусить, дурачиться итд, Либо вы едите в одиночестве куда-нибудь на Багамы или в Новую Зеландию, где тихо, где природа, где безопасно и все продумано с точки зрения туризма? Я не понимаю отдыха в шумных местах и больших компаниях, это ж надо подстраиваться под других, делать то, что не хочешь, либо не делать, но смотреть, как это делают другие, а это скучно. Лучше уж одной посмотреть на природу, достопримечательности, побыть в тишине. Вы что бы выбрали? #отдых
🤣🤣🤣 автор, почему в компаниях нужно подстраиваться под других?
В каких это вы компаниях были? 🤦♀️
Почему нельзя быть центром этой самой компании?
Понятно, если компания не ваша- ибо тупых невменько никто не отменял- вам может быть некомфортно.
Но и их можно сделать фоном при желании)
Нет, если вы закомплексованы, не любите тусовку, движ, танцы, шумиху, с юмором и энергией напряг- то, конечно, шезлонг с томиком Бродского возле океана на диком пляже- виват.
Сейчас в связи с карантином особо не потусуешь🤷♀️
Меня редко навивает на полный релакс в тишине) тусовка с основным костяком- наше все)
Но сейчас все разьехались)
Я вообще истинно отдыхаю только в одиночестве.
Понятно, если компания не ваша- ибо тупых невменько никто не отменял- вам может быть некомфортно.
Нет, если вы закомплексованы, не любите тусовку, движ, танцы, шумиху, с юмором и энергией напряг- то, конечно, шезлонг с томиком Бродского возле океана на диком пляже- виват.
Меня редко навивает на полный релакс в тишине) тусовка с основным костяком- наше все)
Если вдвоем с кем-то, то друг под друга подстроиться несложно, тем более, это давно знакомый человек, с которым интересы совпадают. А если большая компания, то она может захотеть напиться, а я алкоголь не люблю. Это первый пример, который пришел в голову. Ну и на форуме писали девушки, которые ездили отдыхать с компанией. Как все ходили на море, а им нельзя было, как потом парни спрашивали, а почему на море не ходила, а почему нельзя тебя кинуть в море.
"Нет, если вы закомплексованы, не любите тусовку, движ, танцы, шумиху, с юмором и энергией напряг- то, конечно, шезлонг с томиком Бродского возле океана на диком пляже- виват"- все в одну кучу смели. У меня нет проблем с общением или юмором, но при этом я не люблю тусовки, где люди пьют и орут, не люблю, когда меня подначивают спрыгнуть с моста или вышки, потому что тут популярное место для банджиджампинга. Но и дикие пляжи я не люблю, томики Бродского не читаю
Еще вы - фанаты тусовки/движухи/шумихи - орете в 3 часа ночи пьяные под балконом, спать людям мешаете, а на претензии говорите "Вы просто закомплексованные и отдыхать не умеете".
Если вдвоем с кем-то, то друг под друга подстроиться несложно, тем более, это давно знакомый человек, с которым интересы совпадают. А если большая компания, то она может захотеть напиться, а я алкоголь не люблю. Это первый пример, который пришел в голову. Ну и на форуме писали девушки, которые ездили отдыхать с компанией. Как все ходили на море, а им нельзя было, как потом парни спрашивали, а почему на море не ходила, а почему нельзя тебя кинуть в море.
🤦♀️🤦♀️зачем подстраиваться?
Прительские отношения тем и хороши- никто никому ничего не должен.
Вам интересно вместе- и хорошо.
В любой момент развернулись и ушли.
Каждый делает то, что считает нужным, но поскольку вы мыслите сравнительно одинаково, то и движетесь сообща. Оттуда и дружба.
Когда кто-то под кого-то подстраивается- это уже не про добровольные отношения. Это необходимость, работа. Не может быть дружба или совместная тусовка необходимостью.
Ну вот вы обозначили пример:
Большая компания, народ решает напиться, а вы алкоголь не любите.
И что?
Они хотят- пьют, вы не хотите- не пьете.
В чем проблема?
Я это говорю не просто так, а по собственному опыту.
Я тусовочный элемент по своей природе, заводила в компаниях.
И при этом я не пью. То есть совсем.
Почему? Я не ловлю в этом кайфа.
При этом у меня дури много, мне для того, чтобы оторваться пить не надо, я отрываюсь похлеще алкашей и на трезвую🤭🤭🤭🤣
Еще вы - фанаты тусовки/движухи/шумихи - орете в 3 часа ночи пьяные под балконом, спать людям мешаете, а на претензии говорите "Вы просто закомплексованные и отдыхать не умеете".
🤣🤣🤣 спешу сообщить, что не смотря на то, что я тусовочный человек - я не пью. Совсем)))
Поэтому пьяного ора вы не услышите🤣
Более того, есть места куда поинтереснее для потусить, чем ваш или соседский благословенный балкон🤣
И бомжевать в три ночи под чужими балконами- уж слишком беспонтово и некошерно. Скука смертная.
До такого не опускаемся🤣
Засим, ваш выпад в мою сторону в силу вышеуказанных обстоятельств становится необьективен.
Чем я гипотетически могу вас обеспокоить- так это разорвать небушко фейерверками.
Святое дело👍
Но я жлоб.
Выкинуть кучу бабла и чтобы эта куча сдетонировала там, где ее будет плохо видно - дурость. А засим стреляем загородом, где есть где развернуться.
Потому вашему многострадальному балкону ничего не грозит🤷♀️
🤣🤣🤣 спешу сообщить, что не смотря на то, что я тусовочный человек - я не пью. Совсем)))
Поэтому пьяного ора вы не услышите🤣
Более того, есть места куда поинтереснее для потусить, чем ваш или соседский благословенный балкон🤣
И бомжевать в три ночи под чужими балконами- уж слишком беспонтово и некошерно. Скука смертная.
До такого не опускаемся🤣
Засим, ваш выпад в мою сторону в силу вышеуказанных обстоятельств становится необьективен.
Чем я гипотетически могу вас обеспокоить- так это разорвать небушко фейерверками.
Святое дело👍
Но я жлоб.
Выкинуть кучу бабла и чтобы эта куча сдетонировала там, где ее будет плохо видно - дурость. А засим стреляем загородом, где есть где развернуться.
Потому вашему многострадальному балкону ничего не грозит🤷♀️
Понятно. Я вас, любителей тусы, просто обобщила в ответ на ваш выпад автору, что предпочитающие тишину - "закомплексованные". Есть экстраверт и интроверт, разные черты личности, у них разные предпочтения. Для вторых ваш движ и тусня - скука смертная 🤷 А вот птичек послушать 🥰
Я в Ниццу предпочту поехать в 10.раз. Обожаю Ниццу, хотя на Багамы тоже собираюсь. Единственное, что останавливает- долго ехать.