Вот я например, никогда даже не заходила на сайт "Госуслуги", не умею и не желаю им пользоваться никогда и числиться в их базе. Может ли кто-то против моей воли и без моего ведома, тайно, зарегистрировать меня на этом сайте? Реально ли такое? И что надо делать, чтобы НЕ попасть в этот реестр "Госуслуги"? #госуслуги
нет. но чем вас пугают гос. услуги? вы за свою жизнь на работах, банках, других организациях оставляете свои данные и риски, что они буду как-то использованы намного выше, чем если вы их укажите нп надежном ресурсе.
нет. но чем вас пугают гос. услуги? вы за свою жизнь на работах, банках, других организациях оставляете свои данные и риски, что они буду как-то использованы намного выше, чем если вы их укажите нп надежном ресурсе.
все данные могут быть удалены. стоит лишь направить уведомления по закону о защите персональных данных.
Тот, кто имеет сведения из вашего паспорта и может заходить в ваш личный кабинет на сайте Сбера, зарегистрирует вас и на Госуслугах.
Вы заблуждаетесь. Даже в ф. с, б признают, что в нашей стране нет криптошифрования информации. Любой хакер- бери и пользуйся всем, до чего доберешься!
меня еще возмущает сильно, что наши данные все продают свободно! постоянно мошенники звонят
Это навечно пропуск в ад, управление человеком квантовым компьютером, как зомби-марионеткой. То же самое несет опасность сдача биометрии, получение карты "Мир", любой пластиковой банковской карты, пользование сбербанком и другими банками, получение Уэк-электронного паспорта, электронного медполиса, вообще любых документов и каждая подпись согласия на обработку персональных данных. Оно вам надо? Социальный рейтинг, как в Китае? Мне нет. Я-человек с живой душой и своей волей, а не раб антихриста.
Это навечно пропуск в ад, управление человеком квантовым компьютером, как зомби-марионеткой. То же самое несет опасность сдача биометрии, получение карты "Мир", любой пластиковой банковской карты, пользование сбербанком и другими банками, получение Уэк-электронного паспорта, электронного медполиса, вообще любых документов и каждая подпись согласия на обработку персональных данных. Оно вам надо? Социальный рейтинг, как в Китае? Мне нет. Я-человек с живой душой и своей волей, а не раб антихриста.
сейчас про Казахстан слушаю...
да, это понятно, у меня, скажем так, есть половина,наверное, примерно из всего перечисленного, но от всего пока не могу уйти.В гос.услугах нет, нет карты Мир, биометрию не делаю
сейчас про Казахстан слушаю...
да, это понятно, у меня, скажем так, есть половина,наверное, примерно из всего перечисленного, но от всего пока не могу уйти.В гос.услугах нет, нет карты Мир, биометрию не делаю
Любая электронная привязка-это ваша зацепка, дорога в ад(( к сожалению. Кто в системе и не желает из нее выйти-те все пойдут в ад((Какие бы хорошие безгрешные ни были(увы. Так пишут православные старцы. Либо крест, либо хлеб. Компромисса не дано.
это не так. ада и рая нет, а православные старцы просто считали из энерго-информационного поля те планы, которые давно продумывали глобалисты. нет никакой предопределенности. здесь мир - игра. все религии сегодня перепрошиты через спец.службы и другие силы, информация будет проходить через те фильтры, которые им нужны - фильтры страха. кто боится, тот пойдет еще на 24 тысячи лет рабом
Любая электронная привязка-это ваша зацепка, дорога в ад(( к сожалению. Кто в системе и не желает из нее выйти-те все пойдут в ад((Какие бы хорошие безгрешные ни были(увы. Так пишут православные старцы. Либо крест, либо хлеб. Компромисса не дано.
это не так. ада и рая нет, а православные старцы просто считали из энерго-информационного поля те планы, которые давно продумывали глобалисты. нет никакой предопределенности. здесь мир - игра. все религии сегодня перепрошиты через спец.службы и другие силы, информация будет проходить через те фильтры, которые им нужны - фильтры страха. кто боится, тот пойдет еще на 24 тысячи лет рабом.
любая религия - это манипуляция сознанием, сейчас нет истинного православия, это всего лишь один из дополнительных инструментов мировых сионистов
Библейский проект закрыт, многие вещи в библии созданы для манипуляции - приход антихриста,мессии, всё сионисты создали, но их время вышло! приход ЗОЛОТОГО века уже близок. нет тьме!