Девочки, всем привет, интересно, много ли таких как я( как выживаете зимой? Никогда её не любила, но в этом году как-то особенно тяжело. Погода постоянно скачет - сегодня +6, а вчера -5 было, снег то выпадет, то каша и слякоть на следующий день, то дождь, то снег, то грязь, то гололёд( из-за таких скачков погоды, часто болит голова, состояние вялое. Я очень люблю гулять, ходить пешком, а тут даже не погулять нормально, не насладиться прогулкой. Задолбало, что день только начинается, а в 4 часа дня уже темно, а ещё полдня впереди, из-за этого тянет в сон, нет нормальной работоспособности. Очень не хватает солнышка, не помню, когда последний раз была солнечная погода, все время пасмурное и серое небо. Надоела уже эта темнота, вечный гололёд и слякоть. Развлечений зимой гораздо меньше, чем летом, ни прогулок, ни катка - он у нас тает. Все времена года люблю, но зима для меня ужас( Есть такие же, как я? Чем занимаетесь зимой, чем себя радуете? #зима
Хватит ныть.
Да, я такая же. Терпеть не могу зиму и настроение зимой на нуле всегда. И в сон тянет и спать не могу при этом.. Витаминами спасаюсь всякими. Но гулять все таки надо выходить, иначе еще хуже будет. Ничего, прорвёмся.. Пролетит зима, не заметим.
Эх.. что за странные люди..
не любишь зиму, переезжай в Египет)))
Я вообще зиму люблю очень) Но вчера после того как застряла на трассе из-за снегопада на добрых несколько часов тоже уже мысленно пожелала скорейшего наступления весны))
Зима сказочное время, любимое как и осень. Деревья в шубке...
Сварите глинтвейн (можно алкогольный, можно безалкогольный,по желанию), сядьете на подоконник или рядом с окном, пейте глинтвейн и скажите себе, ну хорошо же епона мать))) воздух свежий, ещё немного и весна. Ещё сок (желательно свежевыжатый апельсиновый,настроение поднимает и напоминает про лето, только в бокал прозрачный надо налить и наслаждаться не только вкусом, но и цветом.
Я зиму тоже не люблю,в основном из за гололёда, погода у нас такая же как вы писали, даже выходить не хочется, хотя и дома надоело.