Послушала 42ю главу Мартина Идена, где он с Лиззи О Коннел встретился и так впечатлил масштаб пропаганды!!! Ведь юницы читают хотя бы чуть-чуть хорошую литературу и ВЕЗДЕ женщин описывают искажённо до последней степени: якобы она спит и видит, чтобы милый рядом и никаких-то других, более важных интересов в её жизни нет. Понятно, что это взгляд и вера мужчин, но юницы-то некритичны и воспринимают всерьёз, якобы это главное в жизни. И тратят молодые годы на отношения, вместо того, чтобы приобрести достойную специальность.
Хорошо бы в издательствах над такими абзацами ставит пометку "Внимание! Пропаганда! К реальной жизни отношения не имеет"
Может кто из присутствующих трудится в издательстве?
Почитай данный форум - каждая первая мечтает свою дырень продать подороже, а не заработать карьеру.
Почитай данный форум - каждая первая мечтает свою дырень продать подороже, а не заработать карьеру.
читала и именно юницы пишут пропагандистский бред. К 30-ти годам уже вряд ли, собственный опыт жизни убеждает, что надо спасаться, но уже некоторые возможности успешно построить свою жизнь - утрачены
Такой пропаганды уже давно нет, по крайней мере у людей до 30 лет. Уже давно женщинам дают гораздо больше возможностей чем мужчинам - чего стоят квоты на принятие женщин в муниципальные, правительственные организации. У автора похоже устаревшая лет на 20 - 30 информация)
Мужчины кстати уже давно понимают что женщина это не собственность, а человек, который может пахать наравне с ним 🤣
Такой пропаганды уже давно нет, по крайней мере у людей до 30 лет. Уже давно женщинам дают гораздо больше возможностей чем мужчинам - чего стоят квоты на принятие женщин в муниципальные, правительственные организации. У автора похоже устаревшая лет на 20 - 30 информация)
Мужчины кстати уже давно понимают что женщина это не собственность, а человек, который может пахать наравне с ним 🤣
ваши бы слова, да богу в уши! Если не лень, почитайте темы юниц - как под копирку Лиззи О Коннел. И тем таких немало, приблизительно каждая 7-10, вот и считайте сколько таких овечек в целом. Сюда пишут ещё и сомневающиеся хоть сколько нибудь. А сколько не пишущих и уверенных в святости пропаганды?! Скорее ещё очень много
читала и именно юницы пишут пропагандистский бред. К 30-ти годам уже вряд ли, собственный опыт жизни убеждает, что надо спасаться, но уже некоторые возможности успешно построить свою жизнь - утрачены
развлекают разные старушки из лондона или майами, после пары вопросов выясняется они там никогда не были. даже цен на бензин не знают, считаю пропагандой вбросы
Сообщение было удалено
Ты читаешь, мое юное дарование))
пропаганда и реальность разные вещи. Я же написала, что хоть сколько-то хорошую литературу читают и на то она и хорошая, чтобы впечатлять и формировать. Но только некоторые места не совсем отражают реальность
Гаф, найди себе мужика))
пропаганда и реальность разные вещи. Я же написала, что хоть сколько-то хорошую литературу читают и на то она и хорошая, чтобы впечатлять и формировать. Но только некоторые места не совсем отражают реальность
Так вы посмотрите год издания этой книги и соотнесите с реалиями того времени. Нельзя же все буквально воспринимать.
Произведения Лондона отражают реалии США более чем столетней давности. И воспринимать его произведения как пропаганду глупо.
Автор я вам даже больше напишу, многие не знают вообще кто такой был Джек Лондон. Так что то где то слышали. И думают что просто какой то чувак из Лондона.
Так вы посмотрите год издания этой книги и соотнесите с реалиями того времени. Нельзя же все буквально воспринимать.
хотели сказать год написания? Дж Лондона издавали 1000 раз.
Но дело же не в реалиях того времени, люди не так уж сильно меняются, к тому же наивные юницы во все века без мозгов почти совсем
Автор я вам даже больше напишу, многие не знают вообще кто такой был Джек Лондон. Так что то где то слышали. И думают что просто какой то чувак из Лондона.
Лондон один из примеров, тургеневские барышни, героини романов Бальзака и Золя, всех не перечислить, но песня одна и та же - лишь бы милый рядом.
Только А. Каренина гиперреалистична. Но только её читать не заставишь
В целом о другом, конечно. Но юницы невольно черпают оттуда примеры для подражания именно потому, что очень уж ценны эти произведения. Но женские образы в большинстве - просто трэш. Это женщины глазами мужчин, а вовсе не объективный взгляд на людей.