Гость
Статьи
Давайте хвастаться …

Давайте хвастаться новогодними подарками

Всем привет! Давайте похвастаемся, кому что подарили на Новый Год.
Мне муж подарил косметический прибор для лица ( я намекнула недвусмысленно заранее ), поэтому я довольна. А сестре муж подарил …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грымза
Гость

Скажите, в чём смысл подарков, полученных вымогательством? Они Вас действительно радуют?

Да! Очень!!!

Гость
Карри

Блин.. Обидно. Но может у него с финансами сейчас не очень совсем😒

С финансами отлично и 13 зарплата. Просто считает ненужным это.

Гость
Карри

👍
Я была 1 раз, но считай, что просто проездом на машине там

В следующий раз советую вам остановиться в старом городе и посетить рестораны: Под бараном, 3 рыбки, Флорина. Сходить в Шахерезаду на хамам. Взять какой-нибудь тайский массаж в тайских салонах. Я по рейтингу выбираю. Съездить в соляные копи в Величку. Сходить на концерт Шопена.
Я ещё в этом году ездила в Кальварию Зебжидовскую. Это комплекс под охраной ЮНЕСКО - копия голгофы, которая находится в Иерусалиме.
Будут очень приятные впечатления.

Гость
Карри

А где😊?

Сейчас я живу на 2 страны: Мурманск и Норвегия.

Гость

Мой парень подарил мне инстакс мини 11, о котором я мечтала очень давно. Его семья подарила мне увлажнитель воздуха с арома маслами, книгу, свечи и штучки для ванны. Мои родители подарили мне эпл вотч и пижаму. Сестричка подарила мне набор для ванны ( уж очень я люблю это дело)

Гость
Карри

Ого, а что значит вымогательство в данном случае?

Ваш "недвусмысленный намёк". В моём понимании это злоупотребление хорошим отношением партнёра и побирушничество вкупе с нищенством.

Давайте) мне никто ничего не подарил) зато я сама себе купила зимние сапоги фабиани и набор косметики lancome)

Грымза

Да! Очень!!!

😂

Гость

С финансами отлично и 13 зарплата. Просто считает ненужным это.

Жаль, что так(

Гость

В следующий раз советую вам остановиться в старом городе и посетить рестораны: Под бараном, 3 рыбки, Флорина. Сходить в Шахерезаду на хамам. Взять какой-нибудь тайский массаж в тайских салонах. Я по рейтингу выбираю. Съездить в соляные копи в Величку. Сходить на концерт Шопена.
Я ещё в этом году ездила в Кальварию Зебжидовскую. Это комплекс под охраной ЮНЕСКО - копия голгофы, которая находится в Иерусалиме.
Будут очень приятные впечатления.

Спасибо. Очень ценные советы. Я бы правда с удовольствием, открыли бы еще границы нам(

Гость

Мой парень подарил мне инстакс мини 11, о котором я мечтала очень давно. Его семья подарила мне увлажнитель воздуха с арома маслами, книгу, свечи и штучки для ванны. Мои родители подарили мне эпл вотч и пижаму. Сестричка подарила мне набор для ванны ( уж очень я люблю это дело)

Отличные у вас подарки😃
А инcтакс мини уже испробовали?

Гость

Ваш "недвусмысленный намёк". В моём понимании это злоупотребление хорошим отношением партнёра и побирушничество вкупе с нищенством.

Эээээ... Мой муж мне всегда дарит подарки и даже просто так, без праздников. Какое побирушничество. В данном случае я имела ввиду, что я ему облегчила задачу, намекнув чтобы мне хотелось😆

Одуванчик полевой

Давайте) мне никто ничего не подарил) зато я сама себе купила зимние сапоги фабиани и набор косметики lancome)

Прекрасно! Как вам косметика? Я разной пользовалась ( пользуюсь), но Lancome кремов нет в моей косметичке. Раз, по-моему, тени были.

Любительница детективов

Мне муж подарил ортопедическое кресло-седло. Крутейшая вещь! Правда я сама прямо сказала, что хочу его на НГ.

Мужу подарила клавиатуру нового поколения, эргономическую комп'ютерную мышь и эргономические подставки для запястков.

От клавиатуры пришел в восторг, а мышка, вижу, не очень зашла...ну ничего, заберу себе если что))

Ну ещё сегодня ходила по магазинам, докупала себе любимой подарки по мелочи: помада, белье, красивая канцелярия...

Любительница детективов

Мне муж подарил ортопедическое кресло-седло. Крутейшая вещь! Правда я сама прямо сказала, что хочу его на НГ.

Мужу подарила клавиатуру нового поколения, эргономическую комп'ютерную мышь и эргономические подставки для запястков.

От клавиатуры пришел в восторг, а мышка, вижу, не очень зашла...ну ничего, заберу себе если что))

Ну ещё сегодня ходила по магазинам, докупала себе любимой подарки по мелочи: помада, белье, красивая канцелярия...

А что значит кресло-седло, там сидишь без спинки наклонившись вперед?
А так видно, что у вас подарки с заботой друг о друге)

Гость

Я уже писала в другой теме, что подарил джинсы)) мой комент *** и обозвали нищетой, которая одевается с подарков)) 🤷‍♂️ потом накрыл на стол, подарил детям наборы лего. В прошлом году его подарком мне был айфон и МакБук. В позапрошлом набор из белого золота с бриллиантами. Мне на подарки все равно, главное что встретили вместе, а то я каждый год встречаю на работе. Работа у меня такая людей защищать) я ему купила то что он сильно хотел: Nike air 90 hybrid.

Гость

Тренажёр степпер Technogym, я мечтала,а муж неожиданно подарил)))

Любительница детективов
Карри

Да, оно без спинки и по форме как седло, которое на лошадь надевают.

Можно вбить в гугле "кресло-седло", там есть разные варианты.

Может замечали, что у наездниц очень ровная осанка? Это благодаря тому, что на седле на лошади невозможно сидеть иначе, чем ровно. Если попробовать сесть на лошади криво - будешь заваливаться в сторону и падать.

Вот и это кресло сделано по такому ж принципу. Можно сидеть или ровно, или падать.

Месяц назад остеопат "прописал" мужу такое кресло. Купили. Муж сидит на нем всего 3 недели, а осанка уже обалдеть как поменялась. Вот и я себе такое захотела))

Но если загорелись покупкой, сразу хочу предупредить: к креслу нужен стол, который можно будет подогнать на правильную высоту.

Тут 2 варианта: или покупать стол-трансформер, или покупать специальную подставку на стол.

Мы мужу купили стол-трансформер. Он очень довольный. Я стол менять не хочу, мне купим подставку.

Просто если будете думать себе его купить, то учтите, что оно тянет и доп. расходы на стол- трансформер или подставку.

Ой, что-то я разболталась)) Вы, Автор, такую хорошую, светлую тему создали! Спасибо Вам, получила огромное удовольствие)

Гость

Муж перед НГ говорил, что денег много уходит, да и в Сочи он поездку запланировал на праздники, что в копеечку выходит, учитывая ски пассы дорогие. И в целом я ничего не ожидала, думал, что может наушники обновит, тк старые плохо работать стали или эпл часы, а в итоге нашла айфон 13 про под ёлкой, радость и шок. Хотя ходила с 11 и всем была довольна

Гость
Гость

Ничего. Сама купила подарки ребёнку. Муж накрыл стол и то сказал, очень дорого вышло.

Надо б менять такого мужа.
Жесть..

Гость
Гость

Мне сложно угодить. Просто деньги на карточку
Много денег.

мне тоже подарочный чек очень классного магазина

Гость
Гость

Скажите, в чём смысл подарков, полученных вымогательством? Они Вас действительно радуют?

почему вымогательством? Я тоже мужу подарок подарила

V
Гость

А мне подарил поездку в Краков на несколько дней. Я съездила. Жила в мишленовском отеле 5 * в делюкс. Питалась в мишленовских ресторанах. И каждый день ходила в салоны с высшим рейтингом на массаж и хамам. Вечером на концерты классической музыки.

почему не вместе? Рогатых с собой не берут?

Гость
Гость

Мне сложно угодить. Просто деньги на карточку
Много денег.

Многомногомногомногомногомногомногомного

Гость
Александр

а тебе ничего не подарил?

Ты че *** он ей себя подарил, лучший подарок

Гость
Карри

А на что копить? Пока накопите- они обесценятся

На мозги она копит, голову тока для отрабатывания подарков использует

Гость
Гость

А мне подарил поездку в Краков на несколько дней. Я съездила. Жила в мишленовском отеле 5 * в делюкс. Питалась в мишленовских ресторанах. И каждый день ходила в салоны с высшим рейтингом на массаж и хамам. Вечером на концерты классической музыки.

Ага помле бани на концерты классической музыки, а там попкорн и колой дааилась

Гость
Грымза

Висюльки из белого золота с жемчужинами в фианитах.

Короче нержавейка с пластиковыми кммнями

Гость
Гость

От них у них оргазмы яркие

Гость
Гость

Краков мне очень нравится в любое время года. Я туда езжу, если хочется хороших впечатлений.
Меня обычно муж спрашивает, что я хочу в подарок. Я обычно выбираю впечатления.

Пожрать краковской колбасни любишь

Гость
Гость

Сейчас нет.

В узбекстане она живет, шебельме

Гость
Гость

Сейчас я живу на 2 страны: Мурманск и Норвегия.

Ага такие две страны. Перевожу в узбекистане она живет

Гость
Карри

Там небось дилдак еще вылазит

Гость

Мне подарили конверт с деньгами - 100 тысяч рублей, подарок от сестры и племянника. Я очень рада. Сама себе подарила чай с саган-дайля, вкусный-преквкусный, кажется, за 99 руб:)))

Гость
Любительница детективов

Ой. Как вкусно и хорошо рассказали. А вы случайно не Донцова?)))

Гость
V

Обязательно надо обесценить?
С мамой ездила. И мы ходили вместе по спа-салонам, на лазер, на массаж, на концерты.
Мама очень довольна.

Гость
Гость

Пожрать краковской колбасни любишь

Я купила 10 кг краковской колбасы. Всякие охотничьи колбаски и другие копчёные деликатесы Муж ест. Я вообще колбасу не ем.

Гость
Гость

Я купила 10 кг краковской колбасы. Всякие охотничьи колбаски и другие копчёные деликатесы Муж ест. Я вообще колбасу не ем.

Вот это видок был как раньне туалеткой обвешивались а ты краковской обвешалась и вперед на штурм

Гость

Тренажёр степпер Technogym, я мечтала,а муж неожиданно подарил)))

А вам не скучно ходить дома? Или вы кино параллельно смотрите?😉

Гость

Я уже писала в другой теме, что подарил джинсы)) мой комент *** и обозвали нищетой, которая одевается с подарков)) 🤷‍♂️ потом накрыл на стол, подарил детям наборы лего. В прошлом году его подарком мне был айфон и МакБук. В позапрошлом набор из белого золота с бриллиантами. Мне на подарки все равно, главное что встретили вместе, а то я каждый год встречаю на работе. Работа у меня такая людей защищать) я ему купила то что он сильно хотел: Nike air 90 hybrid.

Ой... Ну это в духе некоторых. Им что не напиши...
Вы яблоко любите?
Вы полицейский?😊

Гость

Брат подарил мне сковородку, а сестра брата банный набор(губка, гель д. душа и шампунь) . Старший брат подарил книгу по Фен-Шую и карликовое дерево для бонсая. Бойфренд подарил нижнее белье(чулки с поясом) и контрацептивы(таблетки). Родители подарили набор игрушек на ёлку. На работе подарили заварочный чайник и набор для специй(корпоративный).Да, ещё подружки заходили на праздник с тортиками и конфетами. Все вроде.

Гость
Гость

Вот это видок был как раньне туалеткой обвешивались а ты краковской обвешалась и вперед на штурм

Желчный не разорви.

Любительница детективов

Да, оно без спинки и по форме как седло, которое на лошадь надевают.

Можно вбить в гугле "кресло-седло", там есть разные варианты.

Может замечали, что у наездниц очень ровная осанка? Это благодаря тому, что на седле на лошади невозможно сидеть иначе, чем ровно. Если попробовать сесть на лошади криво - будешь заваливаться в сторону и падать.

Вот и это кресло сделано по такому ж принципу. Можно сидеть или ровно, или падать.

Месяц назад остеопат "прописал" мужу такое кресло. Купили. Муж сидит на нем всего 3 недели, а осанка уже обалдеть как поменялась. Вот и я себе такое захотела))

Но если загорелись покупкой, сразу хочу предупредить: к креслу нужен стол, который можно будет подогнать на правильную высоту.

Тут 2 варианта: или покупать стол-трансформер, или покупать специальную подставку на стол.

Мы мужу купили стол-трансформер. Он очень довольный. Я стол менять не хочу, мне купим подставку.

Просто если будете думать себе его купить, то учтите, что оно тянет и доп. расходы на стол- трансформер или подставку.

Ой, что-то я разболталась)) Вы, Автор, такую хорошую, светлую тему создали! Спасибо Вам, получила огромное удовольствие)

😊 Интересно очень. Надо почитать подробнее. Осанкой тоже не мешало бы заняться. Я не так давно родила, ребенок на руках постоянно был, спина и осанка уехали. Но как долго можно сидеть в таком положении? Привыкаешь быстро?

Гость

Муж перед НГ говорил, что денег много уходит, да и в Сочи он поездку запланировал на праздники, что в копеечку выходит, учитывая ски пассы дорогие. И в целом я ничего не ожидала, думал, что может наушники обновит, тк старые плохо работать стали или эпл часы, а в итоге нашла айфон 13 про под ёлкой, радость и шок. Хотя ходила с 11 и всем была довольна

😊 неожиданные подарки втройне приятны)
Так вы съездили покататься уже?

Гость

почему вымогательством? Я тоже мужу подарок подарила

И вот мне непонятна эта мысль😔

V

Работал может, человек. Причин и привычек может быть море

Гость

Многомногомногомногомногомногомногомного

😳

Гость

Мне подарили конверт с деньгами - 100 тысяч рублей, подарок от сестры и племянника. Я очень рада. Сама себе подарила чай с саган-дайля, вкусный-преквкусный, кажется, за 99 руб:)))

😊 чай любите?
А племянник тоже в подарке участвовал? Большой уже?

Гость

Обязательно надо обесценить?
С мамой ездила. И мы ходили вместе по спа-салонам, на лазер, на массаж, на концерты.
Мама очень довольна.

Да это неадекват

Гость

😂