Милые...дорогие мои форумчане)) Сегодня мой последний день нахождения на форуме)) Хочу каждого из вас: и с кем дружила и с кем воевала...поздравить с Наступающим праздником!! Мой аккаун заблокирован...не пугайтесь...это не фейк...*** настоящая)). Желаю каждому из вас в новом году стать по настоящему счастливым!! Никогда не унывайте, верьте в себя и пусть этот год, будет наполнен только радостными моментами!! Проведите этот праздник со своими близкими, друзьями, повеселитесь от души!! И верьте в чудеса - они случаются!!!
Ваша *** 🦋
Счастливого выздоровления, искренне.
*** это ты что ли?
С наступающим конечно. Но зачем опять писать о последнем дне на форуме? 🤣
Зависала на форуме пару лет назад. Тогда не припомню, чтобы были форумчанини которые знают друг друга. В конце концов можно вместо гостя написать себе хоть какой ник. Сейчас спустя время читаю форум и удивляюсь, что здесь даже темы создают что вы думаете о том то форумчанине. Создаётся впечатление, что здесь тусовка где все друг друга знают. Огромный потом тем, но это не мешает некоторым людям здесь знакомиться, заводить дружбу. Удивлена.
Зависала на форуме пару лет назад. Тогда не припомню, чтобы были форумчанини которые знают друг друга. В конце концов можно вместо гостя написать себе хоть какой ник. Сейчас спустя время читаю форум и удивляюсь, что здесь даже темы создают что вы думаете о том то форумчанине. Создаётся впечатление, что здесь тусовка где все друг друга знают. Огромный потом тем, но это не мешает некоторым людям здесь знакомиться, заводить дружбу. Удивлена.
Вы удивлены, что люди с никами друг друга знают? Так здесь одни и те же максимум человек 30 под никами годами сидят - еще б они не знали.
Ну что сказать...прекрасно,что некоторые люди здесь находят друзей...главное, чтобы не врагов). С Наступающим вас!
Спасибки. Да все меняется и форумские страсти тоже, так что не уходи, пиши
Эльфийка привет)) Суперского тебе настроения и отлично встретить НГ..не забудь загадать желание под бой курантов 😊🍾❄🎉✨
Сиба🤗 и тебе самого позитивного нового года🎉🎉🎉 мы уже купили новогодние шапки, хлопушки, салюты, как всегда едем в последний момент за ёлкой, будем украшать в этом году не только гирляндами, но и мандаринами и искусственным снегом))
Сиба🤗 и тебе самого позитивного нового года🎉🎉🎉 мы уже купили новогодние шапки, хлопушки, салюты, как всегда едем в последний момент за ёлкой, будем украшать в этом году не только гирляндами, но и мандаринами и искусственным снегом))
Спасибо)) Ну это какая то волшебная ёлка будет))
Круто😁Рада за тебя) Повеселитесь от души))
Счастливо😉👋
с праздником! пусть сбываются добрые мечты и все будут здоровы и красивы!